Всем доброго дня!
Уже весь мозг себе сломала, не знаю, что думать.
Были в отношениях с молодым человеком, но потом он расстался со мной без объяснений (типа ты классная, но не моё), при этом продолжил приходить в общую компанию (до наших отношений был там редким гостем), а я как раз частым.
ситуация продолжается уже долгое время, приходит, обнимает, целует, на разговор не идёт. на несколько дней пропадает, потом все по новой.
был перерыв в несколько недель, я избегала приходить.
и тут отказаться не было возможности, важный повод, а он внезапно приходит с лучшим другом (не из нашей компании), который вечером вытаскивает меня на разговор и начинает рассказывать, как этот мой бывший меня любит, боится потерять, но при этом боится сделать мне больно своим поведением, пытается донести до меня, что это я должна уделять больше внимания.
как понять такое? и что с этим делать? возможно, ситуация дурацкая, но мало ли кто-то с подобным имел дело. и может дать какой дельный совет.
словами через рот не выходит, человек избегает разговоров, говорит каждый раз разное. #нуженсовет
Бред какой . Если МЧ не в состоянии поговорить сам - не нужно его спасать. Останетесь в минусе.