Все при ней ,но не общительная и узнали ,что ей 35 .хотя выглядит на 25 ,как девочка .ваша реакция? Стали бы продолжать?или как бы она не выглядела, знание возраста важнее?
И тратили бы на неё деньги ? Она тоже с деньгами, но мужчину подпускать только нормального
Какой глупый опрос.
Поняв что идеал твой у тебя перед глазами, забудешь в миг ты обо всем.
И возраст тут уже не важен, коль понял ты, она твой идеал!
Но это если мужчина понял что она именно его идеал, а не просто симпатичная девушка))
тут нужны чувства. Без чувств ты обычный человек
А где пруфы,что она в свои 35 выглядит на 25?
Всегда будет видно, что 30+, то есть уже не 20 лет. 35 лет уже не скроешь. Поэтому если он с вами общается, значит его устраивает.
В 35 на 25 ни одна девушка не выглядит, увы
Если мой идеал, то женюсь
Ещё чего не хватало тратить деньги на денежную. Какое ее извращение придумаешь ?
И на нищую далеко не каждую.
Отношения это не про деньги. За деньги только секс может быть
Идеал? Может быть. Только идеалом не может быть молодящаяся женщина за 30.
А все эти «выгляжу моложе» - самообман. Как осетрина второй свежести.
Если вижу идеал - сразу понимаю, что у меня всего лишь снесло крышу и мозг работает на гормонах, а не как положено. Но далеко не сразу стал таким умным и осторожным.
О каком "идеале" речь-то?
У нас к женщинам абсолютно утилитарный интерес!
Сообщение было удалено
Во ты отбитая...Взорвалась тут только ты.И стало дурно пахнуть.
При чем тут критика?Шейк выглядит на свой сорокет.Открой ее свежие фотки.Это была вся критика в ее адрес.Суровая правда жизни.Ну и смирись уже,что вкусы у всех разные и чьи-то идеалы для кого-то кикиморы.Перестань кидаться на людей,если их мнение с твоим не совпадает.Хотя,кому я объясняю...