Гость
Статьи
Это не женщина, это …

Это не женщина, это беда

Добрый день/вечер/ночь, дела такие встречаюсь с девушкой уже два года, мы живём вместе в одной квартире, так вот я устал от таких отношений, где моя девушка в буквальном смысле ничего не делает, не хочет развиваться и тому подобное, просто целыми днями сидит дома, у неё гипотериоз и я думаю это причина всему этому, примерно год назад я отвёз её в больницу к терапевту, терапевт выписал анализы, моя девушка их сдала и спустя только месяц я ели как уговорил её пойти сходить узнать, анализы как и ожидалось не очень, вообщем гипотериоз... потом терапевт дала направление на других врачей(эндокринолог и т.д) на дополнительные анализы. В итоге после этого никуда, порой записывается к врачу но всё равно не идёт, меня данная ситуация вымораживает, говорю постоянно сходи что тебе стоит пару шагов сделать, не хочет или не может не знаю... Постоянные ссоры, на меня оч сильно давит нервно, сам стал тревожным. Пробовал уже столько раз расстаться не отпускает, начинает рыдать, не отпускает, не отдаёт вещи, меня уже бесят её слёзы игнорирую из она начинает драться, короче бесполезно все...
И вот к чему я это прост уже не знаю что делать, помочь лечиться, например отвезти в больницу? Я предлагал, у неё нет желания, а у меня не всегда есть возможности её отвезти ибо сам работаю..
расстаться тоже не могу, давят сильно её слёзы, доходит до драк, но в конечном итоге всё равно миримся #ссоры #недопонимания

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами какого человека рядом хотите?

Она не изменится и будет безинициативной всю жизнь. Человек не поменяется, если сам этого не захочет.Вы или примите это или ищите другую, более амбициозную, но у таких запросы другие. Сможете соответствовать амбициозной?

Человек становится просветленным не потому, что представляет себе фигуры из света, а потому что делает тьму сознательной. Однако последняя процедура не из приятных и, как следствие, непопулярна.

Вам надо расстаться, у нее любовная зависимость.
Соберите важные вещи тайно. Скажите, что вам надо уехать в командировку или попросите ее сходить в магазин/к врачу... и бегите. Блокируйте везде и живите нормальной жизнью.
И да, лучше разобраться в том, как выбрал себе такую девушку, чтобы опять в подобное не вляпаться.

Ваша девушка, судя по вашему рассказу, просто хорошо устроилась. Сложила лапки, ничего не надо делать, ее кормят, нянчатся с ней. Уютно и тепло, мухи не кусают. Не хочет она развиваться - ну и не заставите вы её, смиритесь. КОнечно, она не хочет ничего менять, она будет плакать и устраивать жалобные сцены, чтобы вы ее не оставили. Рано или поздно вам это надоест, и вы все равно уйдете. Если боитесь, что она может наложить на себя руки, то обратитесь лучше к психологу. Обычно всерьез такие люди не накладывают на себя руки, они выживальщики. Но нервы могут знатно потрепать. Неплохим вариантом будет "передать" её в добрые руки) к родителям или в реабилитационный центр. Но если нет такой возможности, то вам придется оставить ее одну с ее проблемами. Возможно, если перестать всё делать за нее, она активизируется и всё у нее будет хорошо без вас. Если вы не ее опекун, то не обязаны ей ничем.

Гость

Она у вас какая-то ленивая,нет желания у нее и ничего не хочет.Ну так нельзя,надо что-то делать.Идти к врачу,лечиться ,а не лежать на диване.Здоровье-самое главное.Может,все влияет на нее болезнь,связанная с щетовидкой.Конечно,никому не понравится такая девушка,которая ничего не делает.Поставьте ультиматум:либо она берется за себя и идёт лечиться,либо вы уходите.

Гость

Собой займись. Она не инвалид и не ребёнок, чтобы обеспечивать ей уход и опеку.

Гость

Я не знаю ваших материальных возможностей. Но в наше время многие анализы можно взять на дому. На дом и эндокринолога можно вызвать. Поведение девушки сильно зависит от ее плохого здоровья. Начнете лечить_начнет выздоравливать и долечится в обычной больнице.

Гость

Ты просто её не вывозишь, лучше с ней расставайся, как выше пишут, тайно сбегай, можешь на память ей записку оставить.
Она найдет ещё себе того с кем захочет быть активной, и ты найдешь себе ту, которая ради тебя станет активной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: