Гость
Статьи
Мой парень обижается …

Мой парень обижается на меня из-за того, что я его не рисую!

Всем привет! Я художница. Создаю реалистичные картины в жанре фэнтази, центром работ зачастую являются портреты в различных положениях головы. Вот уже несколько лет подряд мы ссоримся с моим молодым человеком из-за того, что я не пишу его портрет. И сегодняшний день не был исключением. Он думает, что я не хочу изображать его портрет из-за того, что считаю его человеком некрасивым и не эстетичным. Хотя это конечно же не так. Однажды я со злости взяла карандаш и нарисовала его портрет, но его не устроило то, что это было на обычной бумаге формата а5, да и еще обычным карандашом. Ведь кого-то из свои друзей я изображала именно красками. Да, я дарила картины с их портретами бесплатно, но это было на память, так как ребята с которыми я сдружилась уезжали навсегда из нашего города, кто-то являлся моими одногрупницами, которые работали у нас натурщицами..а еще один портрет я подарила своей маме...
Но ему как-будто всё равно на эти факты и он видит какой-то свой смысл... И мне трудно его понять. А ему наверное меня..
Мне просто не хочется это делать и всё. Я не вижу в этом никакого смысла что ли.. И необходимости какой-то.Я не могу это ничем объяснить. Я просто люблю его и уже много раз говорила,доказывала, что считаю его родным для меня человеком. Я не хочу ссорится из-за этого. Меня это сильно всё выматывает, в моменте я ловлю себя на мысли, что я ужасный партнёр и художник..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А в чём проблема парня своего нарисовать? Ну я понимаю вашего парня, я бы тоже обиделась.

Гость

вашему парню 14 лет? у меня девушка тоже творческий человек, но мне в голову не приходило просить чтобы она сделала что-то для меня.
скажите что вы не робот а живой человек, как придет вдохновение тогда и нарисуете, а до тех пор пускай отстанет.

8what

Скорее всего он думает, что вы относитесь к нему не так , как относитесь к своим друзьям и родным. Для них вы рисуете, а для него не хотите. Возможно, он воспринимает это как равнодушие с вашей стороны.

Просто возьмите и нарисуйте его красками. И сделайте ему сюрприз. Он будет очень рад.

Для вас, может, это не важно, но он, может, относиться к этому по-другому.

8what

И слова любви это ничто. Если любите его, покажите свою любовь в рисунке для него.

Ему не хватает ощущения собственной значимости. Вот уж нарисуйте его, сколько из-за этого можно ругаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: