Не успела узнать у мальчика соцсеть для связи, теперь не знаю, как его найти
Мне очень сильно понравился в отеле один мальчик. Не успела попросить его соцсеть для связи, как его найти теперь??
Он немец, а я русская. Общались на английском. Мне кажется, это была моя судьба, мы и внешне очень похожи, и даже по характеру. Так причем мне первый раз за 5 лет действительно кто то понравился, очень давно такого не чувствовала. Сейчас мне известно только его имя, возраст, откуда он, и смогу описать внешность. Не вылазит из головы уже несколько дней.
Тебе бы поумнеть хотя бы раза в три, а не о мальчиках думать.
позвоните в отель, оставьте свои контакты и попросите передать мальчику :)
Уроки учить нужно. Или собралась на передачу "беремена в 16/12/14
Если знаешь имя, то можно попробовать найти его ***, либо ***, за рубежом он пользуется популярностью
Никак его не надо искать. Если бы Вы ему понравились, он сам бы оставил свои контакты и попросил Ваши.
А если ничего не предпринял, значит, либо не особо понравились Вы ему, либо у него уже есть девушка.
Спать с девушками или рукоблудить он не стесняется, а попросить контакты стесняется? Это же смешно.
Тем более что они даже общались уже, то есть, не только мельком видели друг друга.
И потом, к действиям мужчину побуждает тестостерон, и гормонам очень трудно сопротивляться. У меня есть стеснительные друзья детства. Когда встретили будущих жён, стеснение пропало. Женаты уже. Некоторые даже не по одному разу. Поэтому я остаюсь при своём мнении.