вот реально не пойму!если в древние времена что бы легче выживать,в давние времена что бы облегчить быт,то зачем сейчас когда все отлаженно и технически оснащено?!даже банальное партнерство не прокатит так как женщина менее продуктивна и женщины этого не скрывают а всячески вещают про слабый пол,ну и где выгода?!любоффь скажете,ну так любят как раз не просто так а за определенные критерии,молодость и красота,но так она скоротечна да и в чем смысл любить одну!?недавно смотрел передачу где один политик сказал примерно так-как только легализуют древнейшую профессию и дадут мужчине законное право на суррогатное материнство ценность женщин в глазах мужчин упадет до нуля!интересно что будет делать слабый пол при полном игноре сильного в таких реалиях?!я не про "сильных,гордых и независимых"))))
так а что ты забыл на женском форуме тогда?!
я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны
Даже дочитывать не стала. Потому что - соглашусь с комментаторами выше - когда что-то действительно не нужно, не накатываешь на эту тему простынь.
Ога ога политик ему сказал такое в год семьи). Верим).
У вас..., я так полагаю..., не в России..., таких "политиков" допускают до эфира?
И впрямь "Прогнило что-то в Датской королевстве..." (с) трагедия "Гамлет", Уильям Шекспир, (1564-1616).
А вообще..., у МУЖЧИНЫ с ЖЕНЩИНОЙ возможен лишь один тип отношений - ПОЛОВЫЕ.
Всё остальное..., "от Лукавого".
Только для секса и не более
А нам зачем незнакомому мужику с форума что-то доказывать? Полно мужчин, которые видят в отношениях смысл, это и есть наша аудитория. А вы-нет. Сидите один, раз для вас нет смысла.
Начнут становиться сильными, гордыми и независимыми. Аффтор, не надоело раз за разом ныть и пугать?
На самом деле все сложней у автора, чем он тут говорит.
Внимания от женщины ему недостает.
Но ценности для дамы он не представляет. Не может он найти в себе того, что женщине мог дать.
И обесценить женщин всех желает он речами. Чтоб выше их казаться и ценней. Чтоб испугавшись что останутся ненужны, все дамы пали ниц пред ним.
Но тупо это и недальновидно. Ведь дамы здесь не столь глупы чтоб повестись на это.
Женщины без мужчин пропадут. Поэтому женщины пытаются манипулировать мужчинами.
Согласна, современной женщине с таким как ты не надо отношений.
Вообще надо многомужество разрешить, чтобы каждый мужик попалась с другим.
А что мешает сейчас успешному ходить к феям, а сурр нанимать заграницей?
Или насколько он успешный? Деньги - то хоть есть у него ? 🤣
Автор разочаровывает, увы.
Тема тролльская. Но автор, вместо того чтобы накидывать комплексно и развивать мысль, сразу скатился до агрессии на каждый несогласный с ним комментарий. Слабак!
автор, тебя слили жестко
Опять психушники не понимают зачем и почему. Ну, известные маньяки психопаты тоже не понимали зачем вообще им знакомые, кроме их уничтожения. А остальные при чем?
У подавляющего большинства мужчин никогда не будет такого как вы говорите. Это у вас психическая патология и недоразвитость, а не что-то там мужчинам должно дойти. Это вас не любят и вы никому не нужны, из за своих отклонений. Есть доля сумасшедших людей в каждом обществе.
обычный бедный пополамщик, который мечтает о гареме, но есть только на пополам, но не с кем.
Автор разочаровывает, увы.
Тема тролльская. Но автор, вместо того чтобы накидывать комплексно и развивать мысль, сразу скатился до агрессии на каждый несогласный с ним комментарий. Слабак!
ты думала что я перед тобой плясать буду и каждое слово разжевывать?посмешила!вся тема раскрыта,но уж если ты не понимаешь либо хочешь чсв повысить то перебьешся))))
Так природа задумала - всё живое и социальное соединяется в пары.
Автор, ваш политик просто не встретил свою женщину
ты думала что я перед тобой плясать буду и каждое слово разжевывать?посмешила!вся тема раскрыта,но уж если ты не понимаешь либо хочешь чсв повысить то перебьешся))))
Пукан твой полыхает словно пламень ада!
Ты битву интеллектов проиграл. Пытаешься теперь казаться ты циничным. Как будто веселит тебя наш спор. Но вижу я что по краям улыбки текут слезы. Бессилие и боль в твоих глазах.
На самом деле все сложней у автора, чем он тут говорит.
Внимания от женщины ему недостает.
Но ценности для дамы он не представляет. Не может он найти в себе того, что женщине мог дать.
И обесценить женщин всех желает он речами. Чтоб выше их казаться и ценней. Чтоб испугавшись что останутся ненужны, все дамы пали ниц пред ним.
Но тупо это и недальновидно. Ведь дамы здесь не столь глупы чтоб повестись на это.
👏