Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях, но уже беременна

Всем добрый день!
У меня такая ситуация. У меня с молодым человеком длятся отношения уже 1,5 года, год из них мы пытались забеременеть, но все было безуспешно. Отношения были тяжелые, много раз расходились, но каким-то образом наши отношения восстанавливались. На протяжении этого времени, у молодого человека, наступили финансовые проблемы, мы редкий раз куда-либо выходили, так как у него порой еле хватало денег даже на бензин. Хотя парень из хорошей обеспеченной семьи, которая очень меня полюбила. Потому многие финансовые моменты я брала на себя, немалую сумму по итогу он должен мне. У меня есть ребенок от прошлого брака, у него тоже, дети неплохо ладят между собой. Отношения тяжелые, так как у каждого сложный характер и нам порой трудно уступать друг другу, каждый пытается доказать свою правоту, часто друг друга не слышим. Честность, признание в чувствах, от него дождалась только в недавнее время, это достаточно закрытый человек. Ребенка он очень хочет, готов был даже забрать его по сроку его рождения и воспитывать одному, так было и с его первым ребенком.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

(с) "Потому многие финансовые моменты я брала на себя, немалую сумму по итогу он должен мне."

о каких проблемах речь и почему это он должен тебе?

Гость

Если Ваша беременность бессознательная, если ребенок Вам не нужен, то зачем работать бесплатным инкубатором для левого мужика? Ты вынашивай, трать своё здоровье на плод, рожай в муках, корми грудью - и это чтобы постороннего дядю облагодетельствовать? Миллионы ему на суррогатную мать сэкономить?....Аборт и все дела!
Если ребенок Вам нужен самой, то с какой стати отдавать его мужчине? Пусть платит алименты и периодически с ним видится.
То, что беременны от непойми кого - это нынче модно. Несмотря на то, что Вам давно не шеШнадцать. Хотя, считаю. что первое и обязательное, что мать ОБЯЗАНА дать ребенку - это дружную и полную семью и обоих родителей под одной крышей , которые любят друг друга. "Родить для себя" - вопиющий эгоизм чистой воды. А приходящий воскресный папа - не воспитатель.

Гость

Все проблемы решаемы в отношениях,просто надо обоим наступить на горло собственному ЭГО и видеть ситуацию с позиции друг друга.Тогда будете жить в мире и обретёте счастье.

Гость
Гость

(с) "Потому многие финансовые моменты я брала на себя, немалую сумму по итогу он должен мне."

Чего только не сделаешь, сколько не приплатишь, чтобы хоть ненадолго удержать мужчину рядом? А этот мужчина ещё и семя дал. За донорскую сперму Автору по любому пришлось бы платить... Раз оплодотворил, долги осеменителю уже можно списать.

Гость
Гость

Чего только не сделаешь, сколько не приплатишь, чтобы хоть ненадолго удержать мужчину рядом? А этот мужчина ещё и семя дал. За донорскую сперму Автору по любому пришлось бы платить... Раз оплодотворил, долги осеменителю уже можно списать.

Ну так по идее это она ему должна по итогу.

Гость

Я считаю, что раз Вы ввели мужика в жизнь своего старшего ребенка, то уже обязаны ради него сохранять семью и делать счастливый вид, а учитывая беременность и тем паче.

Гость

Мама все время говорила мне о том, что я делаю ошибку, пожалею об этом, что снова не не слушаю. Мои родители были больше нацелены на другого молодого человека, он является крестным моего ребенка, мужчина, действительно, очень хороший, не спорю. Он тоже разведен, имеет ребенка. Познакомились через моего бывшего мужа и так вышло, что родственники наши тоже очень хорошо друг друга знают и относятся хорошо, были бы радости полные штаны, будь мы с ним вместе. Если сравнить, то мой молодой человек по сути ничего мне не дал, подарков без повода нет, особой нежности тепла тоже нет, вот только в недавнее время что-то стало проявляться, хоть смог говорить, что любит меня, работать - не работает, там всякие проблемы, которые год уже как пустил на самотек. Скажем так жил одним днем, что есть, то есть. А тот наоборот, трудолюбивый, открыл и развивает свой бизнес, имеет постоянную работу и точно знаю как ему нравлюсь, была у нас однажды связь, а я дурочка потом пошла дальше вести свою беззаботную жизнь, не хотела ни с кем отношений, теперь жалею обо всем. И дочь он мою очень любит, не просто Крестный от балды. Что делать дальше не знаю. Недавно так поругались, что готова была сделать аборт, но уже было поздно, так как три месяца. Жалею, что не разошлась месяц назад, причем началась инициатива с него, успела бы сделать аборт. С этим до сих пор даже не расписались, я хочу, чтобы хотя бы было предложение как полагается, получается снова как я и не хотела, чтобы было во второй раз, брак уже после беременности выйдет. А делать предложение, это снова деньги, которых у него сейчас нет и не заметно, что он пытается что-то предпринять, вот за недавние дни после разговора он только что-то стал решать с другой работой, собирать документы. Я до сих пор не стою на учете по беременности, хотя изначально такие сказки рассказывал, как я в шоколаде буду ходить беременная, в частной клинике.

Гость
Гость

Мама все время говорила мне о том, что я делаю ошибку, пожалею об этом, что снова не не слушаю. Мои родители были больше нацелены на другого молодого человека, он является крестным моего ребенка, мужчина, действительно, очень хороший, не спорю. Он тоже разведен, имеет ребенка. Познакомились через моего бывшего мужа и так вышло, что родственники наши тоже очень хорошо друг друга знают и относятся хорошо, были бы радости полные штаны, будь мы с ним вместе. Если сравнить, то мой молодой человек по сути ничего мне не дал, подарков без повода нет, особой нежности тепла тоже нет, вот только в недавнее время что-то стало проявляться, хоть смог говорить, что любит меня, работать - не работает, там всякие проблемы, которые год уже как пустил на самотек. Скажем так жил одним днем, что есть, то есть. А тот наоборот, трудолюбивый, открыл и развивает свой бизнес, имеет постоянную работу и точно знаю как ему нравлюсь, была у нас однажды связь, а я дурочка потом пошла дальше вести свою беззаботную жизнь, не хотела ни с кем отношений, теперь жалею обо всем. И дочь он мою очень любит, не просто Крестный от балды. Что делать дальше не знаю. Недавно так поругались, что готова была сделать аборт, но уже было поздно, так как три месяца. Жалею, что не разошлась месяц назад, причем началась инициатива с него, успела бы сделать аборт. С этим до сих пор даже не расписались, я хочу, чтобы хотя бы было предложение как полагается, получается снова как я и не хотела, чтобы было во второй раз, брак уже после беременности выйдет. А делать предложение, это снова деньги, которых у него сейчас нет и не заметно, что он пытается что-то предпринять, вот за недавние дни после разговора он только что-то стал решать с другой работой, собирать документы. Я до сих пор не стою на учете по беременности, хотя изначально такие сказки рассказывал, как я в шоколаде буду ходить беременная, в частной клинике.

Я так проходила первую беременность, это очень удобно и безопасно, но там постарались мои родители, муж тогда тоже был разгильдяй, просто влюбилась с малого по глухости своей наивной. Знаю, что раньше молодой человек мой старался для своей жены сделать абсолютно всё, все дать и купить, она стала причиной его такого поведения с его слов. Тут я поняла, что моя любовь будто бы угасла из-за вечных ожиданий лучшего, из-за ожидания его мужества. И да, мы разной национальности, до этого это всех устраивало даже не задумываясь, а теперь меня стало бесить даже это. За своим телом он не следит, в отличие от того парня. Скажем так тот реально умничка, а здесь, ну ***. Мой молодой человек раньше шиковал, теперь даже на бензин своей иномарки порой не бывает, чуть появляются деньги, он их прогуливает и причем даже не со мной где-то. Узнавала на протяжении всех отношений его переписки с девушками, на это он говорил, ну это де все не сексуальное соитие, просто общение. Прощала все и все его гуляния по барам. И как быть или это все-таки такая обширная игра гормонов наступила? Хотя раньше я его любила, безумно ревновала, не могла без него. А теперь мои мысли только о свободной жизни без него и без общего ребенка тем более. Хочу жизни с другим тем мужчиной и знаю, что реально бы все получилось и жили бы мы счастливо, идя к какой-либо общей семейной цели, а не вот это всё. Так хочу уехать отдыхать хоть на пару дней, слышу только обещания, но на деле ноль, выходить куда-либо, даже прокатиться по городу, я вообще забыла, что такое.

Гость

Интересная история. А что вы от нас то хотите?

Гость
Гость

Деньги на продукты, на поломки и оформление машин, на вечный бензин, на его гулянки с друзьями, вечная просьба в долг. Суть в том, что я до недавнего времени не работала, а получала только небольшую сумму от бывшего мужа, деньги родственников и пособия. Только несколько недавних месяцев я нашла работу.

Гость
Гость

Деньги на продукты, на поломки и оформление машин, на вечный бензин, на его гулянки с друзьями, вечная просьба в долг. Суть в том, что я до недавнего времени не работала, а получала только небольшую сумму от бывшего мужа, деньги родственников и пособия. Только несколько недавних месяцев я нашла работу.

Ну понятно, очередная баба которая считает что ее обязаны обеспечивать и все ей должны.

Еду которую покупали на те деньги которые ты ему дала, ел только он как я понимаю, так как если эту еду ела и ты, то ничего он тебе не должен. По поводу машины, ты же не пользовалась этой машиной, он тебя никуда не возил, ты или на такси или на своем транспорте или на общественном. Но если он тебя возил, то ничего он тебе не должен.

Гость
Гость

Ну понятно, очередная баба которая считает что ее обязаны обеспечивать и все ей должны.

Еду которую покупали на те деньги которые ты ему дала, ел только он как я понимаю, так как если эту еду ела и ты, то ничего он тебе не должен. По поводу машины, ты же не пользовалась этой машиной, он тебя никуда не возил, ты или на такси или на своем транспорте или на общественном. Но если он тебя возил, то ничего он тебе не должен.

Разве я как баба должна ему все время покупать на свои последние деньги, которые мне нужны элементарно для моего ребенка, на сигареты, водку, бензин для того, чтобы он сам же на ней ездил, потому что мне его машина не нужна, у меня у самой хороший новый кроссовер. А так же отдавать последние лежащие деньги в кошельке на пьянки, бары, а сама всегда сидеть дома, даже в кино не выйти.

Гость
Гость

При этом продолжая не работать, а жить за мой и друзей счет. Это разве мужик, такой должна быть семья?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: