Я овен девушка он козерог
Бросил ушел к другой, прошло два года и он не прекращает общения со мной, постоянно дарит дорогие подарки, но видеться мы не видимся и близости у нас нет. Не понимаю что он хочет?
Пфф какая разница, берите дорогие подарки и всё 😄
А вообще у козерогов в голове хлебушек, они умеют зарабатывать и более ничего, поэтому с них только деньги брать
Ты гороскопнутая тупица.
Хочешь открою тебе страшную тайну? Этих созвездий больше нет, потому что звëзды постоянно движутся.
Хватит верить во всякую чушь и возможно, у тебя всё наладится. Хотя, я не уверена, ты и элементарного понять не можешь. Поэтому жди ретроградного Юпитера и иди нaxуй
Зоопарк какой-то 😂
Козерог в своей агрессивной политике и риторике выбрал меня, вовсе ему не соперника, подрывает мою безопасность и ждет поражения. Ждет, когда мы с ним встретимся у меня, попьем чая, обнимемся крепко и займемся страстным сексом. Не голова, а хлеб. Что ему надо от меня?
Он просто не знал, что всё это время с овном жил)
Думал, что с человеком😁
Козерог в своей агрессивной политике и риторике выбрал меня, вовсе ему не соперника, подрывает мою безопасность и ждет поражения. Ждет, когда мы с ним встретимся у меня, попьем чая, обнимемся крепко и займемся страстным сексом. Не голова, а хлеб. Что ему надо от меня?
Козерог и страстный секс-это анекдот по жизни!!!