Здравствуйте, я ищу девушку (для отношений), у которой не только все налажено в жизни (либо, на английском "has her life together"), но и есть сильная воля и цели. Я ценю самоуважение, уважение к другим и долгосрочную перспективу, а не краткосрочные отношения. Хотя физическая близость (сексы) не является моим главным приоритетом, я готов к ним, если она будет желать их. Я ищу девушку, с которой мы сможем работать над общими целями, наслаждаться совместным времяпрепровождением вместе и взаимно развиваться (духовно, материально, профессионально).
Где можно найти таких девушек с такими качествами? Следует ли мне ориентироваться на женщин с миллионами долларов в банке или на тех, кто родился в бедности и преодолел ее (хотя миллионы в банке и родиться в бедности, но выйти из нее может быть одинаковым, ибо, даже, если девушка родилась в богатстве, то, возможно, у нее было воспитание, которое сделало ее сильнее внутри, либо шла к богатству, что тоже сделало ее сильнее), или это скорее зависит от общих интересов независимо от ее происхождения?
Сам хоть сотку в месяц зарабатываешь?
мне понятен ваш вопрос :) но так же мне понятно, что вы не готовы к такой девушке, она вам будет неподъемной :) этот вывод следует из самого текста вашего обращения :) подобно тому, как нищий вопрошает, как же стать богатым, чтобы ездить вот на такой машине и летать вот на таком самолете и жить вооон в той вилле, так же и вы... чтобы было понятнее, попробуйте представить, будто у вас все это есть (и не только это): конечно, тогда таких вопросов не появится :) хотя бы потому, что у "успешных-сильных-волевых" людей зрение чаще всего шире и рядом с ними всегда есть кто-то "похожий" :)
мне понятен ваш вопрос :) но так же мне понятно, что вы не готовы к такой девушке, она вам будет неподъемной :) этот вывод следует из самого текста вашего обращения :) подобно тому, как нищий вопрошает, как же стать богатым, чтобы ездить вот на такой машине и летать вот на таком самолете и жить вооон в той вилле, так же и вы... чтобы было понятнее, попробуйте представить, будто у вас все это есть (и не только это): конечно, тогда таких вопросов не появится :) хотя бы потому, что у "успешных-сильных-волевых" людей зрение чаще всего шире и рядом с ними всегда есть кто-то "похожий" :)
С чего это не появится? Так, а в каких местах искать подобных девушек? Не достаточно просто иметь инструменты, ресурсы, нужна еще информация
Девушки с сильной волей нынче большая редкость…. Поэтому это игра в лотерею
Сколько ж альфонсье плодиться
С чего это не появится? Так, а в каких местах искать подобных девушек? Не достаточно просто иметь инструменты, ресурсы, нужна еще информация
с того это не появится, что когда вы на вершине, достаточно посмотреть вокруг или немного ниже, чтобы найти желаемое :) из оврага видно хуже :) если вы еще не догадались: вам следует всего лишь стать "успешным-сильным-волевым". и тогда, как рыбак на огромной яхте, вы сможете ловить рыбу любых размеров ;)
с того это не появится, что когда вы на вершине, достаточно посмотреть вокруг или немного ниже, чтобы найти желаемое :) из оврага видно хуже :) если вы еще не догадались: вам следует всего лишь стать "успешным-сильным-волевым". и тогда, как рыбак на огромной яхте, вы сможете ловить рыбу любых размеров ;)
Благодарю за ответ
Мне тоже нищенки не интересны. Хочется сексуальную и богатую.
А что вы такой девушке можете предложить, чтобы ей было интересно строить совместные планы с вами? Начнем с этого) где искать - у меня, например, из досуга путешествия, балет-театр-мюзиклы, серфинг, фестивали с друзьями. На все зарабатываю сама, карьера в гору
В сессию иди в библиотеки, там они умницы и красавицы.
У успешной девушки рядом успешный мужчина! Вы соответствуйте?
Автор, а зачем такой девушке Вы нужны, в чём Ваша ценность для неё? Надёжность человека как раз и проверяется в трудностях, испытаниях. Равно как и способность к личностному росту. Вы хотите откусить только кусок чужого благополучия. Но заслуживаете ли Вы его? Нет. И какие общие цели могут быть у успешной деловой девушки и парня, который хочет разделить только её успех? Какие общие цели могут быть у человека, который сам прошёл через трудности и достиг благополучия, с тем, кто хочет прийти на всё готовое?
Какой Ваш вариант? Умная, целеустремлённая, но пока не богатая девушка, с которой Вы вместе будете готовы пройти всё. Для указанных Вами категорий Вы будете лишь игрушкой на котороткое время.
Зачем ей работать над вашими целями, если у нее все хорошо и налажено? Решай сам свои проблемы.
А что вы такой девушке можете предложить, чтобы ей было интересно строить совместные планы с вами? Начнем с этого) где искать - у меня, например, из досуга путешествия, балет-театр-мюзиклы, серфинг, фестивали с друзьями. На все зарабатываю сама, карьера в гору
Могу предложить только обещания на данный момент
Автор, а зачем такой девушке Вы нужны, в чём Ваша ценность для неё? Надёжность человека как раз и проверяется в трудностях, испытаниях. Равно как и способность к личностному росту. Вы хотите откусить только кусок чужого благополучия. Но заслуживаете ли Вы его? Нет. И какие общие цели могут быть у успешной деловой девушки и парня, который хочет разделить только её успех? Какие общие цели могут быть у человека, который сам прошёл через трудности и достиг благополучия, с тем, кто хочет прийти на всё готовое?
Какой Ваш вариант? Умная, целеустремлённая, но пока не богатая девушка, с которой Вы вместе будете готовы пройти всё. Для указанных Вами категорий Вы будете лишь игрушкой на котороткое время.
И что делать? Мб, надо было еще в детстве заниматься саморазвитием и к 18 годам стать профессионалом в своей сфере или построить успешный бизнес?
Тогда вряд ли) успешные девушки рассматривают только действия и факты. В обещания я верила лет до 20 и то от человека своего круга. Статусная семья его не спасла, пнула за то, что сам размазня
Нет, я имею ввиду, когда человек идет и делает, но еще не понятно, что будет с ним позже, это не просто слова, а действия, он еще не пришел к успеху, но идет
Автор, и ещё. Сможете ли Вы разделить хоть развлечения такой девушки? А вдруг она в свободное время а вдруг она любит летать в Африку на сафари или путешествовать по европейским столицам? Или ей захочется в условной Флориде на водном мотоцикле покататься? Сможете оплатить хоть часть таких развлечений? Не за неё, а за себя. Вот и подумайте, что общего у Вас может быть с такой дамой.
Автор, и ещё. Сможете ли Вы разделить хоть развлечения такой девушки? А вдруг она в свободное время а вдруг она любит летать в Африку на сафари или путешествовать по европейским столицам? Или ей захочется в условной Флориде на водном мотоцикле покататься? Сможете оплатить хоть часть таких развлечений? Не за неё, а за себя. Вот и подумайте, что общего у Вас может быть с такой дамой.
А что, если не тратить время и ждать, когда станешь успешным, а начать действовать сейчас?
Не на этом форуме.
А если не знаешь где искать, то имеешь смутное понятие о ее интересах и круге общения. И тебе там максимум, что дадут - поднос. Грязную посуду после вечеринки собирать.
Кстати, да, досуг дорогой. Час серфинга в помещении, если на рубли - 3500 и я не буду платить за парня, чтобы он со мной туда ходил, у меня есть компания из друзей
Попробуй заняться каким-нибудь дорогим видом спорта и ищи девушку там. Горные лыжи, серф, теннис, сквош, конный
Только зачем мне эти активности? На них тратиться время, которое можно потратить на более важные вещи. Это как с чаем и водой
Чай надо заваривать и ждать, когда будет готов
А воду - открыл бутылку и выпил, да и нет вкуса у нее
Может, я чего-то не понимаю о том, как живут другие
Только зачем мне эти активности? На них тратиться время, которое можно потратить на более важные вещи. Это как с чаем и водой
За тем, что спорт для обеспеченных людей - неотъемлемая часть жизни, они не тратят время на постоянную пахоту, есть время работать и есть время для поддержания уровня жизни и внешнего вида. Если ты этого не понимаешь, ты еще не в том кругу
За тем, что спорт для обеспеченных людей - неотъемлемая часть жизни, они не тратят время на постоянную пахоту, есть время работать и есть время для поддержания уровня жизни и внешнего вида. Если ты этого не понимаешь, ты еще не в том кругу
Так, а где найти нужно окружение, если денег нет? Какую выгоду нужно давать им, чтобы вступить к ним?
Автор, проблема не в том, что вы хотите стать успешным, а в том, что вы хотите это сделать за чужой счёт. Так не бывает. Для того, чтобы что-то получить, нужно что-то вложить. И не мало. Больше, чем обычные люди.
О такой девушке мечтают многие мужчины, но не всем она доступна такая.
Он не понимает очевидных вещей, поэтому девушки такие не будут задерживаться долго, потому что он (даже с деньгами) не интересен.
Вы бы мне подошли, но я замужем.радует что мужчина ищет какие-то духовные качества личности, а не только титьки и жо*у и состоятельных родителей. Сильная воля, дорогой мой, отпечатана на лице и никак ее не скроешь, чтоб прям не узнать. Где искать? Ну там же где и везде- на сз, на работе на более амбициозных должностях , на секциях борьбы или спортзале. Где угодно можно искать, просто фильтр правильно нужно выставить.
Так вам нужны отношения с успешной женщиной или нет?
Или думаете успешная женщина размазня, которая ничем активным и интересным не занимается? 😄
Зачем сейчас так много людей лгут себе и окружающим, что мол нужно выкатить список потребляемого, чтобы с кем-то быть. В конце концов, вы одна далеко не уедете и счастливы долго тоже вряд ли будете. Ваша мнимая востребованность рассеется как туман и в конце концов вы станете завидовать обычным разговорам между мужем и женой, когда тебя с утра целуют и на ночь обнимают и стоят за твои успехи горой. А то всё такие уже умные "что вы можете предожить?". Нос ниже опусти, ты всего лишь пылинкав космосе, которая появилась из ниоткуда и изчезнет в никуда.
Зачем сейчас так много людей лгут себе и окружающим, что мол нужно выкатить список потребляемого, чтобы с кем-то быть. В конце концов, вы одна далеко не уедете и счастливы долго тоже вряд ли будете. Ваша мнимая востребованность рассеется как туман и в конце концов вы станете завидовать обычным разговорам между мужем и женой, когда тебя с утра целуют и на ночь обнимают и стоят за твои успехи горой. А то всё такие уже умные "что вы можете предожить?". Нос ниже опусти, ты всего лишь пылинкав космосе, которая появилась из ниоткуда и изчезнет в никуда.
С чего вы взяли, что лучше меня меня знаете?))) я счастлива одна и востребованность у меня не мнимая. Мне не нужны отношения для галочки, они могут всего лишь дополнить мою и так активную жизнь, если я того пожелаю
Опускаться удел таких, как вы)) завидуйте потише
А у тебя что есть кроме парасячьего хвоста между ног?