Гость
Статьи
Почему эти девушки …

Почему эти девушки хвастаются своей жизнью?

Почему девушки, которые ходят на свидания с продолжением с богатыми мужчинами, хвастаются своей жизнью? Да, у них есть деньги, подарки, но есть же и обратная сторона такой жизни. Вы считаете, что деньги это повод для зависти, если они достаются таким способом? Завидуете им? Этим девушкам кажется, что им все завидуют

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дизлайки ставят и ничего не пишут в ответах

Гостья_А

Потому и хвастаются, что сами в своё время завидовали таким же девушкам.

Гость

Конечно завидуем! Им все завидуют.

Гость

А почему вы думаете что там только деньги? Там может и любовь, эмоции есть! Почему то все думают, что успешного мужчину, с деньгами полюбить нельзя....

Гость
Гостья_А

Потому и хвастаются, что сами в своё время завидовали таким же девушкам.

Вы правы. Я об этом не подумала. А ведь эскортницы говорят об этом прямо, что они таким всегда завидовали

Гость
Гость

А почему вы думаете что там только деньги? Там может и любовь, эмоции есть! Почему то все думают, что успешного мужчину, с деньгами полюбить нельзя....

Когда человека любишь, ты спишь только с ним. А когда у тебя несколько клиентов папиков, то любви там нет

Гостья_А
Гость

Вы правы. Я об этом не подумала. А ведь эскортницы говорят об этом прямо, что они таким всегда завидовали

О чём и речь. И они знают, что всегда найдутся те, кто тоже завидует подобной жизни. На таких и рассчитано это хвастовство. Оно ведь даёт дополнительный плюс к самооценке, мол, я уже своего добилась, а вам ещё до меня далеко и удастся ли вам - большой вопрос

Гость
Гость

Когда человека любишь, ты спишь только с ним. А когда у тебя несколько клиентов папиков, то любви там нет

Если женщина спит с несколькими - она их фото не выставляет нигде.

Гость
Гость

Откуда вы именно взяли информацию, что она с несколькими спит? Может это близкие друзья? Вы ж не уединялись в спальне с ними? Очень часто завистники и злае языки девочкам приписывают такое, что она спит с несколькими, она из- за денег. .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: