Гость
Статьи
Девственница чайлдфри …

Девственница чайлдфри или средняя женщина ?

Темой о превосходстве девственниц никого на том форуме не удивить.
Но кажется, спорят недевственницы с парнями, девственниц никогда не встречавших.
А в реале познакомился с девушкой, интересной, развитой, хорошей, худощавой, начитанной, увлекающейся эзотерикой блондинкой. Небольшой нюанс, она не утаила, хочет жить чайлдфри. Не в чем мне не перечит.
И есть старая, не по возрасту, а по времени, знакомая. Брюнетка, фигуристая, в постели огонь, образование технарь, детей любит, еле заставил в своё время сделать аборт.
Теперь муки выбора. С одной стороны, чайлдфри, это серьёзно. С другой стороны, девушку могу больше и не встретить.
С третей стороны у брюнетки классическая фигура и тёмное прошлое. Но она любит меня, по своему. Расходились уже 2 раза, и оба раза приходила, плакала, угрожала покончить с собою. Я это не принимаю всерьёз, но неприятно, когда тобою манипулируют.
Что посоветуют мудрые люди, на ком сосредоточиться?
Любители додумывать, простоумные и мужененавистники, вас направляю к вам домой, в анус.

Опрос
На ком лучше жениться?
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увлекающаяся эзотерикой девственница-чф - это клиника. В смысле, там сто процентов есть псих.диагноз (и в лучшем случае, это шизотипическое расстройство личности). Еще, конечно, интересны причины полового воздержания у взрослой женщины - она фригидна? асек.суальна? имеет проблемы в близком общении с мужчинами, боится их или не испытывает к ним интереса? В любом случае, фригидная жена с полностью перекошенной психикой - это очень оригинальный выбор. Счастья молодым))

Гость

Найди адекватную девственницу, чел. И женись. Суицидница тоже такое себе.

Гость
Гость

Вот незадача, упустил указать их возраст.
Блондинке 24 года, а брюнетке 22 года.
Бро, мне не за горами тридцатник. Боюсь, девственницу я больше не встречу. 🥺
А жить, чувствуя ущербность, боюсь, не смогу. Одному тоже грустно бывает . Если так уж приспичит ребёнка, можно и усыновить... Впрочем, не знаю, что будет.

Гость
Гость

А жить, чувствуя ущербность, боюсь, не смогу. Одному тоже грустно бывает . Если так уж приспичит ребёнка, можно и усыновить... Впрочем, не знаю, что будет.

В принципе усыновить, как вариант. Но смысл, если потенциальная мать не заинтересована в воспитании? Тридцатник это немного. До 32-35 вполне можно еще поискать нормальную девушку.

Гость
Гость

Чо там за ущербность у тебя?

Гость

Ты уже бэушный, так что бери брюнетку, она тоже на ккххууййях знатно поскакала.

Гость

Вопрос у тебя риторический. Не упускай девственницу, потом будишь локтти кусать. Живите в радости, а там, глядишь, и заставишь детишек полюбить, еще и троих родит. Все остальное, как в песне поется, суета.
Родную душу сейчас далеко не каждому удается встретить.

Гость
Гость

Вопрос у тебя риторический. Не упускай девственницу, потом будишь локтти кусать. Живите в радости, а там, глядишь, и заставишь детишек полюбить, еще и троих родит. Все остальное, как в песне поется, суета.

Чайлдфри детишек не полюбит и рожать не будет 99%.
Целка в 24 года будет давать раз в месяц под одеялом в миссионерской позе. Молча. С каменным лицом.
А глупое мужжло уже слюни распустило😁

Гость
Гость

Увлекающаяся эзотерикой девственница-чф - это клиника. В смысле, там сто процентов есть псих.диагноз (и в лучшем случае, это шизотипическое расстройство личности). Еще, конечно, интересны причины полового воздержания у взрослой женщины - она фригидна? асек.суальна? имеет проблемы в близком общении с мужчинами, боится их или не испытывает к ним интереса? В любом случае, фригидная жена с полностью перекошенной психикой - это очень оригинальный выбор. Счастья молодым))

Ну не психдиагноз, но асе_ксуальность наверняка.
Низкое либидо, как минимум.
Пыся не чешется.

Гость

Девушка так и будет всю жизнь манипулировать самоубийстврм, так что блондинка определено лучше

Гость

Не лезь к девушке которая не вляпалась в твое г0вн0, гниль!Туси с душевнобольными которым ты нужен.

Гость
Гость

Как помоишное б/у мужжло думает что женщина должна себя под низ переделать...чф рожать в год по ребенку, не чф делать аборты. Идите н@х¥й, ля.луны мелкописые, у п@₽@ши свое место ищите!

Гость

жениться надо на той девушке, чью жабость и чьи эмоциональные загоны тебе нравится терпеть, ты ловишь кайф от них и можешь сказать - вот , это моя баба, люблю ее.
а ты перечислил лишь как секс с ними хорошь.
ты их вобще не знаешь. и не узнаешь.
потому что любой мужчина развивается в отношениях и хочет узнать женщину только лишь до первого секса.

Гость

На любимой надо жениться.

Гость
Гость

На любимой надо жениться.

Судя по тексту он никого из этих двоих не любит.

Оба варианта фуфло, в форточку обоих.

Однозначно, выбирать девственницу. Почему? Шанс развода с девственницей всего лишь 20%. Шанс развода с опытной - 80%.

Гость
Гость

А мне больше интересны ваши причины для фантазий. Где там написано про причины воздержания у взрослой женщины? Там вообще нет никаких взрослых женщин. Ф-20? Раз уж вы такой "психиатр", уровень водитель убера.

Гость
Гость

Адекватные девственницы бывают только до 20 лет.

Гость
Гость

Ну, нет! Таких тупых не бывает! Ты тролль?

Гость
Гость

Адекватные девственницы бывают только до 20 лет.

До 25 это дети какие-то. Наоборот очень странно, когда к этому возрасту уже пробег есть.

Гость

Увлекается эзотерикой - она с прибабахом 😊.Детей не хочет , это тоже минус если вы хотите ребенка. Усыновлять зачем чужого если вы здоровый мужчина и способны своего зачать ребенка. ? Я за брюнетку!

Гость

зачем тебе психически больная?
она же ночью и придушить подушкой может
девственница - это приговор

Гость
Гость

Девушка так и будет всю жизнь манипулировать самоубийстврм, так что блондинка определено лучше

Блондинка не даст.

Гость
Retigr

Однозначно, выбирать девственницу. Почему? Шанс развода с девственницей всего лишь 20%. Шанс развода с опытной - 80%.

Так целка ему не даст.
Или будет давать мало, редко, неохотно.
Анал, орал - табу.
Устраивает, мужжло?😁
Или побежишь на развод подавать?

Гость
Гость

Увлекается эзотерикой - она с прибабахом 😊.Детей не хочет , это тоже минус если вы хотите ребенка. Усыновлять зачем чужого если вы здоровый мужчина и способны своего зачать ребенка. ? Я за брюнетку!

Он ее принудительно абортировал. Вряд ли там какие-то светлые чувства, мог бы жениться уже давно. Однозначно блондинка в выигрышной позиции с чистой пиceй и совестью.

Гость
Гость

Так целка ему не даст.
Или будет давать мало, редко, неохотно.
Анал, орал - табу.
Устраивает, мужжло?😁
Или побежишь на развод подавать?

Орал почему табу? Анал понятное дело, для умственно отсталых занятие.

Гость
Гость

Орал почему табу? Анал понятное дело, для умственно отсталых занятие.

Потому что сосать кк.уу.йй, побывавший в чужих ппёёззддах, - это отврат.

Гость

Сосать девственница если и будет, то только юноше-девственнику. А он ей полижет ее девственную писечку.
А бэушные пусть свои папилломатозы сами сосут.

Гость
Гость

Он ее принудительно абортировал. Вряд ли там какие-то светлые чувства, мог бы жениться уже давно. Однозначно блондинка в выигрышной позиции с чистой пиceй и совестью.

Чистая пи.ся не для грязного мужжла.
Пусть шлюпок подбирает.

Гость
Гость

Потому что сосать кк.уу.йй, побывавший в чужих ппёёззддах, - это отврат.

Где ей искать богатого девственника?

Гость
Гость

Чистая пи.ся не для грязного мужжла.
Пусть шлюпок подбирает.

Состоятельный мужчина может позволить себе чиcтую пиcю, если хочет. Что в этом удивительного?

Гость
Гость

Сосать девственница если и будет, то только юноше-девственнику. А он ей полижет ее девственную писечку.
А бэушные пусть свои папилломатозы сами сосут.

Я согласна с тем, что для девы лучше девственник, но он должен быть богатым, чтобы содержать ее и детей.

Гость
Гость

Состоятельный мужчина может позволить себе чиcтую пиcю, если хочет. Что в этом удивительного?

Не может.
Продаются шлюпки.

Гость
Гость

Не может.
Продаются шлюпки.

Девушке нужны деньги от мужчины, это нормально.

Поминки патриархата

Сказочник йопырь террорист 😂

Гость

Сейчас все юноши (от 20 до 60) лет ищут мамку и добытчицу. Так что не отставай.. Воспитали бабье нам альфонсов. На нашу голову. Принцессы в штанах

*** тут думать ещё, первый вариант

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: