Я встречалась с парнем больше года, мы оба были девственниками, но всё было очень серьезно. Расстались, я влюбилась очень сильно в другого и в порыве эмоций начала с ним отношения и через 2 недели он лишил меня девственности. Оказалось у него до меня было 7 девушек (ему самому 27, мне 20). Мне обидно, я разочаровалась, что делать не знаю. С парнем встречаемся уже полтора года, всё нормально, но секс мне не доставляет никакого удовольствия, могу по 2 месяца отказывать ему, он обижается на меня, но мне противно это всё. Думаю, что лучше бы бывший лишил меня девственности, потому что у него ведь тоже до меня никого не было. Что делать, помогите #отношения
Займитесь с ним анальным сексом, порадуй парня, чего обижаешь то. Бедолага, от такой то *** конечно уйдёт когда нибудь
Да, для девственницы лучше девственник.
как я тебя понимаю… я когда читала представляла себя на твоем месте и у меня прям защемило сердце 😭 попробуй смириться
я сама боюсь что мне грязный попадется, ой не переживу
Разводка какая-то глупая. Как будто мужик писал
Прошляпила ты девственность
Уже ничего она одна на всю жизнь
Радуйся что у него до тебя мужчин не было))) а по теме, ты сама дура.
До свадьбы юношу может ласкать только ветер.
А ты вляпалась в бэушного, дурра.
На ВПЧ проверься, наверняка тебя заразил.
помогаю что делать:
прыгать в окно, если баба дура это навсегда, всеми проверенная истина
Уже только муравью *** приделать.
Вы что, не видите, что Автор ни на один коммент не отвечает?))) разводилово!
Среди женщин тоже бывают плёночницы.
как я тебя понимаю… я когда читала представляла себя на твоем месте и у меня прям защемило сердце 😭 попробуй смириться
Спасибо(
Уже полтора года пытаюсь смириться… у моих подруг почему-то такого нет, их парни им тоже не девственниками достались, +- такое же количество партнёрш у них было, но они не загоняются так, как я. Может просто я не люблю парня своего?
Бросай его, мужчина рядом должен быть чистым
У тебя комплексы и предубеждения. С чего тебя должна волновать прошлая жизнь его.
И кстати, ты бы скорее всего так и не занялась сексом с тем девственником