Мне 25 лет. Встречались с парнем 2 года, я очень его люблю и много себя вложила в эти отношения. Вчера он меня бросил. Мне настолько плохо, на физическом уровне больно, что хочется что-то с собой сделать. Как жить дальше ? Чем помочь себе ? #отношения
А как всё произошло? Если он ушёл от вас, получается вы его не вдохновляли.
Взяться за ум ,он вас значит не достоин ! Ушёл пусть уходит ...
Жизнь продолжается со временем боль утихнет ,вы потом ему даже спасибо скажите что тогда ушел бросил вас ,это я говорю по своему примеру ..я тоже была в отношениях 2 года ,и очень его любила ...,а он бросил ,уже год прошёл как мы расстались,я очень тяжело пережила это состояние,ну ничего сейчас я ему только спасибо сказать могу !
Сейчас я счастлива ,у меня есть парень который меня на руках носит безумно любит,так что держись ! Все будет хорошо! С собой ничего делать не вздумай ! Не один человек не достоин чтоб ради него кончать жизнь самоубийством ...
Видно, у него начались проблемы по мужской части, он струсил вам об этом сказать и тихо слился
Жить дальше с высоко поднятой головой, как бы тяжело это не было. После расставания появляется много свободного времени, попробуйте его забить делами, найдите себе хобби. Я была в такой же ситуации, но вовремя пошла в автошколу, времени на самокопание не было)
Сделать выводы из ситуации и идти дальше. Все эти испытания не просто так: это и есть жизненный опыт, который нужно анализировать и в дальнейшем использовать себе во благо, а не таскать за собой как чемодан без ручки: и бросить жалко и нести тяжело. Из-за чего бросил-то?
Чёт тебе фигню пишут.
Он тебя не достоин! Проблемы по мужской части 😄 Болезненные, блин.
Два года сложный возраст. Ему тоже не хочется жениться на первой встречной, хочет убедиться в вашей любви, в вас и т.д. Вы может задели его сильно, тоже бывает, потому что ведете себя как с@чки сначала, и даже не думаете, какие вы кхе-кхе и как нам неприятно.
Я бы сидел на попе ровно и не рыпался. Думал чем обидел. Если сама виновата - то возобновляй общение сама. Если через месяц+ не вернется, то тоже сама. Лишь бы не было у него никого. Если кто появится, тогда реально бросил, а пока это просто ... поругались.
Запомни истину. Что если за 1 год ваши отношения не развились в брак, семью и детей, то уже никогда не разовьются.
По возрасту тебе уже нужно это понимать.
Притом первые выводы можно делать уже спустя 3 месяца отношения, и как правило, они остаются верны. 1год это фактический максимум для самых спорных случаев, дальше которого надеяться на что-то просто бессмысленно.
Запомни истину. Что если за 1 год ваши отношения не развились в брак, семью и детей, то уже никогда не разовьются.
По возрасту тебе уже нужно это понимать.
Притом первые выводы можно делать уже спустя 3 месяца отношения, и как правило, они остаются верны. 1год это фактический максимум для самых спорных случаев, дальше которого надеяться на что-то просто бессмысленно.
Жестяка какая. Пришёл, увидел и родил!
Цезарь нервно курит в сторонке с вашей смелости.
Или даже родо-половой распущенности...