Такая проблема: с парнем в отношениях 3 года, за все эти время не подарил ни разу цветы, из подарков на праздники – только нг и ДР. Я не меркантильная, но считаю, что можно хотя бы сердечко от руки нарисовать, подписать и подарить. При этом я сама всегда делаю ему такие знаки внимания, без праздников в том числе. И он знает, что я тоже хотела бы их получать. Намеки не понимает, прямые просьбы – "нет сил, времени, я не такой креативный" и тд. На просьбу дарить цветы отвечает "я бы дарил большие букеты, но на них нет денег. Меньшего ты не достойна, мне будет стыдно" 🤡. В остальном просто идеальный парень. Что делать? #отношения
Время ожидания вышло , сервер не отвечает либо не доступен , проверьте соединение или повторите попытку позже . Короч посылай его Haxyú
Поговори с ним об этом. Может в его семье это не было принято.
Не любит дарить подарки, а зачем делать то, что не нравится? Зато может в чем-то другом хорош. Искать изъяны в партнёре плохая стратегия.
Что делать? – разговаривать. Странно, что у вас недостаточно эмоциональной близости в отношениях, чтобы открыто человеку сказать – «Я хочу, чтобы ты делал мне подарки. Для меня это очень важно. Так я чувствую свою ценность и понимаю, что важна для тебя», ну и т.д. т.п. Форум форумом, но ответы на вопросы, всё же, нужно искать у того человека, с которым вы строите отношения)
А так, его слова про «достойна большего», похожи на отмазки.
Что делать? – разговаривать. Странно, что у вас недостаточно эмоциональной близости в отношениях, чтобы открыто человеку сказать – «Я хочу, чтобы ты делал мне подарки. Для меня это очень важно. Так я чувствую свою ценность и понимаю, что важна для тебя», ну и т.д. т.п. Форум форумом, но ответы на вопросы, всё же, нужно искать у того человека, с которым вы строите отношения)
А так, его слова про «достойна большего», похожи на отмазки.
Я открыто говорила, спрашивала, просила – человек все понимает на непродолжительное время. При этом винит себя, что забыл или не заметил моих намеков. Но результата никакого, через пару дней все возвращается на круги своя
Он как раз таки (по его словам) любит) но почему-то не делает. Я не ищу изъяны, я пытаюсь понять, можно ли исправить ситуацию
А простите, как вы собираетесь с ним что-то строить (семью, ипотеку брать, в декрете сидеть, на отдых заграницу), если он не хочет выполнять ваши просьбы и нет денег? Наверное пихать член в вагину он хочет.... А если игнорировать его желание секса? Как начнут идти дела? Наверное никак - полетите дальше,чем видите сразу
Я открыто говорила, спрашивала, просила – человек все понимает на непродолжительное время. При этом винит себя, что забыл или не заметил моих намеков. Но результата никакого, через пару дней все возвращается на круги своя
А зачем выпрашивать?
Значит он не хочет заморачиваться и вкладываться в вас финансово, потому что не рассматривает вас для чего-то серьёзного. Здесь уже стоит задуматься, нужно ли с таким человеком связывать судьбу.