Мужчины пишут что не желают за женщиной ухаживать. А когда женщина ухаживает за мужчиной то бегут от нее роняя тапки, типа в чем подвох. Где компромисс?
Они сами уже не знают, чего хотят. Гуру в интернете понаслушались, верят, что попалам и равноправие это супер, а в итоге остаются одни.
Вам такой попался, не все такие.
Самое смешное, что хотят пополам, а когда появляется конкурент, то сразу готовы всё оплатить,
Нам надо ухаживать за женщиной. Точка.
Ну так надо в ветке договориться просто, что правила поменялись и они пугаться не будут, свадьбы конечно почти исчезнут.
Ты узнай значение слова компромисс, чтоб к месту употреблять его
Секс нам нужен и женственность. Не у нас нет по опрелелению
Влюбится будет ухаживать как миленький)
Я предпочитаю деловые отношения. Все действия должны быть оговорены за ранее чего надо женщине и что от нас надо вообще. Нет, ухаживать мне не интересно и за мной ухаживать не надо
Денег у них нет,чтобы ухаживать.Надо тратиться,везде водить,развлекать.Они не хотят.Лучше пиво себе купят и будут сидеть и пить.А если и есть у них деньги,только "не в нашу честь."
От возраста зависит. Сейчас, в любом случае, даже не смотря на текущее положение с финансами получше даже у молодежи. В мою юность в начале нулевых сводить девчонку в первый в городе ТРЦ на фудкорд и в кино было уже невероятно круто.
Пришла, отсосала и созвонимся потом. Идеально.
Нам нужен радиоуправляемый вертолетик
Это как женщина ухаживает за мужчиной?
Не видел не одного мужчины котгрый бы бедал от ухаживающей,инициативной женщины.
Это ваши женские придумки что бы ничего не делать и неболее
Пожрать и ахнуться , потом поспать.
Моё мнение лично такое...
Я хочу жить с женщиной у которой есть некая осознанность и понимание, желание завести семью а не поиск выгоды..
К сожалению многие ищут сейчас выгоду манипулируют мужчинами словом "добытчик"...
Я лично зарабатываю более менее нормально, по крайней мере на свои нужды хватает...Жду того же от женщины а требующие что либо не сильно нужны...Те кто требуют в основном ничего своего не имеют....
Если женщина мужчину не способна как личность уважать а просто ждёт
выхлопа то такие то не сильно нужны, с такими обычно даже разговаривать не о чем и интересов общих нету, такое сложно назвать отношениями, скорее содержанство..
Вот и думайте где может быть компромисс если в целом разные интересы...
Я вообще не разу не изменял и не собираюсь , смысла в этом не вижу от женщин заботы не особо много получал поэтому не знаю , да и уже особо то не жду.Хотя отношений я думаю было достаточно...А толку от этого? Общение за деньги вообще полностью противоположно слову преданность...Современным женщинам это важно..
В целом если что не так всегда можно уйти обозначив проблему в отношениях и если человек не хочет прислушиваться то лучше уходить..
К сожалению да многие люди привыкли носить маски а многие и не скрывают своих проблем от чего лучше тоже не становятся...
Ухаживать хочется лишь за теми кто способен уважать...
Поэтому что вам то от мужчин нужно? Вы сами себе хоть вопрос задавали?
Да им ничего не надо. Только играть в комп. игры или телек смотреть( те которые постарше)
Моё мнение лично такое...
Я хочу жить с женщиной у которой есть некая осознанность и понимание, желание завести семью а не поиск выгоды..
К сожалению многие ищут сейчас выгоду манипулируют мужчинами словом "добытчик"...
Я лично зарабатываю более менее нормально, по крайней мере на свои нужды хватает...Жду того же от женщины а требующие что либо не сильно нужны...Те кто требуют в основном ничего своего не имеют....
Если женщина мужчину не способна как личность уважать а просто ждёт
выхлопа то такие то не сильно нужны, с такими обычно даже разговаривать не о чем и интересов общих нету, такое сложно назвать отношениями, скорее содержанство..
Вот и думайте где может быть компромисс если в целом разные интересы...
Я вообще не разу не изменял и не собираюсь , смысла в этом не вижу от женщин заботы не особо много получал поэтому не знаю , да и уже особо то не жду.Хотя отношений я думаю было достаточно...А толку от этого? Общение за деньги вообще полностью противоположно слову преданность...Современным женщинам это важно..
В целом если что не так всегда можно уйти обозначив проблему в отношениях и если человек не хочет прислушиваться то лучше уходить..
К сожалению да многие люди привыкли носить маски а многие и не скрывают своих проблем от чего лучше тоже не становятся...
Ухаживать хочется лишь за теми кто способен уважать...
Поэтому что вам то от мужчин нужно? Вы сами себе хоть вопрос задавали?
желание завести семью без выгоды это как? она будет работать, а ты на диване лежать?
На сайтах бегут как от чумы, если сама пишешь, в кафе угостишь - чураются, и тд и тп. Хотите быть альфачами? Это с таким то подходом?
Значит вы видили критическое несовпадение.Да,если за мной станет ухаживать полная женщина я тоже сигану до урала,а такое как правило очень часто у многих бывает
нет я вижу как симпатичные ухаживают за симпатичными, но те сигают не до урала конечно, но сливаются, а ты что будешь делать, если на тебя танком попрет симпатичная я хэзэ, наверное, когда до тебя дойдет, что это непросто так за красивые глаза, тоже аварийный выход глазами искать начнешь