Гость
Статьи
Женщина не помогает с …

Женщина не помогает с моим ребенком

Добрый день, нужен взгляд со стороны. Около года живём с женщиной, нам по 40, у меня есть ребенок от первого брака (6 лет), у нее детей нет. С самого начала говорил, что мне нужна будет помощь, она в …

Миллионер. Блондин. 24 см.
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солист. Гуру форума
Оля

У неё отсутствует инстинкт матери. Я так понимаю вы работаете? А она с ним?Вас лучше поймёт девушка с ребёнком)

Девушка с ребенком ? 👀 А так бывает ?

Солист. Гуру форума
Оля

У неё отсутствует инстинкт матери. Я так понимаю вы работаете? А она с ним?Вас лучше поймёт девушка с ребёнком)

Если родила, то уже не девушка. А женщина.

Солист. Гуру форума
MVK

Женщина НЕ должна помогать вам с ребенком. Вы ей не родственник, но от вас хоть удовольствие есть. А этот ребенок ей абсолютно чужой.
бывает, когда отношения складываются, но редко. Чаще всего воплощаются сказки про злую мачеху

Должна помогать. Или идет лесом.

CYBORG_78 привет земляне

Большинство женщин, мечтает растить чужих детей. И тратить на них, все свои деньги. И время.

Автор
Оля

Девушек с ребенком не бывает !

CYBORG_78 привет земляне
Оля

Предлагаете автору, подобрать разведенку с прицепом ? Это очень подло, с вашей стороны. Он вам, ничего плохого не делал.

Гость

Зеркалочка 😄

Автор
Гость

Зеркалочка 😄

Вы о чем ? Уважаемый. 👀

Гость
Автор

Вы о чем ? Уважаемый. 👀

Хех)) читаю комментарии, и ге пойму. Неужели ещё никто не написал, что вы для смеха скопировали соседнюю тему, только написали от имени мужчины?
А вы- женщина, кстати. И троллите тут народ, хотите посмотреть, как бы реагировали местные жители, если бы эту тему создал мужчина.
Я тоже хочу посмотреть. Продолжайте))

Автор
Гость

Хех)) читаю комментарии, и ге пойму. Неужели ещё никто не написал, что вы для смеха скопировали соседнюю тему, только написали от имени мужчины?
А вы- женщина, кстати. И троллите тут народ, хотите посмотреть, как бы реагировали местные жители, если бы эту тему создал мужчина.
Я тоже хочу посмотреть. Продолжайте))

Бро. Не пали контору. А то мне форум, ни копейки не заплатит. Кстати, обе темы - мои.😜

Гость
Автор

Бро. Не пали контору. А то мне форум, ни копейки не заплатит. Кстати, обе темы - мои.😜

Да ё-моё!))
Ладно, этого разговора не было.

Ждём, что тут дальше напишут и посоветуют.

Гость

Автор, моё почтение за такой тонкий троллинг. Полчаса назад читал аналогичную тему, сейчас увидел эту зеркалку. По ответам женщин видны их двойные стандарты.

Елена Толкачева. Эксперт Коуч

Чужих детей не бывает ! 👆

Это когда они не на твоей шее!😄

Да, ладно

Автор

Спасибо вам. Уважаемая Елена. Вы настоящий коуч по отношениям.👍

Коуч? Это инфоцыган

Автор

Тогда будете в 40 лет куковать в одиночестве.

Ваши манипуляции низкого сорта на меня не действуют. Слишком хорошие были учителя.
У меня есть семья, хватило ума её не разрушить. В отличие от вас, и теперь от левой бабы вы хотите материнского отношения. А ей это зачем? Именно, абсолютно не за чем. Вы хоть на уши встаньте, а ей ваш ребёнок будет не нужен и не интересен. Да и вы не особо

Автор

Поэтому сайты знакомств просто оккупированы женщинами разной степени озлобленности)
В принципе и по комментариям здесь это заметно)

Вообще удивительно, что такой душный мужик кого то нашёл на сз. И плакаться пришёл на женский форум 😂👍. Мысль достойна автора. Нет дружок, таких как ты мы кушаем здесь на завтрак.

Практичная романтичная.🌷

Вы не правы. Чужих детей не бывает.

Сожительница автора другого мнения. Бывают ещё как, у ребёнка есть мама и папа. А теперь ещё левая тётя, которую ахает автор. Ей зачем это вовлечение? Поставьте себя на её место, раз просто так сообразить не в состоянии. Мужик свою семью разрушил, бывшая у него лохушка, неудачница, теперь ищет на кого бы свою дитячку повесить.

Практичная романтичная.🌷

Женщины с удовольствием воспитывают чужих деток. 😍

Такие тупые как ты.

Практичная романтичная.🌷

Здесь много злых бабок. Мне 24 года. Я с вас смеюсь.)😜

Это объясняет почему мозгов нет

Гость
Автор

Мне нужна ее помощь. У меня появится немного свободного времени, чтобы романтику устраивать, поездки вместе планировать и т.д.

Конкретно, какую помощь ждете? Ведь пишите, что ребенка развлекать не надо. А что тогда надо? Как я поняла, уроки она ребенку помогает делать. Что еще хотите, вот по пунктам. Кстати, она своего ребенка не хочет? Или хочет, но Вы не хотите? Когда желаешь своего, а мужчина подсовывает чужого, то до развода не далеко.

Гость

Вы серьезно думали, что женщина, прожившая 40 лет без детей, станет с вашим заниматься. Очевидно же, что дети ей неинтересныВам надо было детную искать, которая знает как с детьми ладить

Гость
CYBORG_78 привет земляне

Предлагаете автору, подобрать разведенку с прицепом ? Это очень подло, с вашей стороны. Он вам, ничего плохого не делал.

Детные к детным это справедливо

Гость

Твой ребенок- твоя ответственность. ФсЁЁЁ! А она еще финансово в него вкладывается? И ты еще недоволен? С кем рожал этого ребенка- к той вопросов нет?

Гость

Бывает. Вон в вашем дворе их сколько бегает. И вы с ними всеми занимаетесь и обеспечиваете?)

Гость
Автор

Я не прошу заниматься ребенком, а хотелось бы помощи, тогда у меня было бы больше времени на женщину.

Помощи,это какой- сготовить-накормить- убрать,постирать,а ты время на женщину,т.е секс с ней потратил бы? Стратег,однако)

Гость
Автор

Так родная его мать лузер по жизни, ничему научить не способна, поэтому и хочется большей вовлечённости моей новой женщины.

Сам выбрал мать для своего ребенка. Если она лузер,то ты охренеть какой успешный?) Что то не вижу.

Гость
Автор

ты уверен,что ты со своим ребенком -единственные штаны во всей вселенной?)))

Гость
Практичная романтичная.🌷

И это они Вам про удовольствие рассказали? ))

Гость
Эллен

Автор. Вы молодец. Будьте настойчивее. Женщина обязана, уделять максимум времени, вашему. ребенку .Полюбила мужчину- полюбит и его ребенка.

И где,в каком законе эти обязательства прописаны?)

Красотка

🤣🤣🤣
Браво, автор))
Тема зеркальная той, что вчера висела тут. Даже не стала заходить в тот серпентарий.

Скажу так - скажите спасибо, что она вашему ребёнку стрихнин в еду не сыпет. Ведь всем хорошо известно, что для большинства женщин - ребёнок от другой женщины конкурент для её собственных, и есть такие гадючки, которые будут отваживать ребёнка от папы и папу от ребёнка.

Красотка
Гость

Думаю что это фейковая тема. Но если так, то найдите ей то, что интересно, а вообще это конечно плохо, ребенок будет чувствовать себя несчастным от холодного отношения. Если бы я сошлась с детным мужчиной, то все таки постаралась относиться по матерински или вообще в это ввязываться не стала бы. Скорее всего эта женшина видит в вас некий другой интерес, а не строить семью по традиционным канонам, похоже на "вот то я возьму, а вот этого ребёнка мне не надо". Но это при условии что ребенок живёт с вами.

+100500

И количество лайков показывает насколько здесь меньше адекватных людей в отличие от животных мразин.

Гость

На днях такая же тема, только от женщины была. Вы - жирный мохнатый тролль!

Красотка
Автор

Поэтому сайты знакомств просто оккупированы женщинами разной степени озлобленности)
В принципе и по комментариям здесь это заметно)

+1005000

Красотка
Голубоглазка

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

💯👍

Красотка
Практичная романтичная.🌷

Женщины да, но не двуногие животные с маткой.

Красотка
Эллен

Автор. Вы молодец. Будьте настойчивее. Женщина обязана, уделять максимум времени, вашему. ребенку .Полюбила мужчину- полюбит и его ребенка.

💯🔥

Красотка
Delta bravo

Вообще удивительно, что такой душный мужик кого то нашёл на сз. И плакаться пришёл на женский форум 😂👍. Мысль достойна автора. Нет дружок, таких как ты мы кушаем здесь на завтрак.

Да, разделал тебя Автор, как авцу.

Красотка
Delta bravo

Такие тупые как ты.

Ооо, вот оно, глядите, животное вылезло!! Чужоооой!

Красотка
Гость

Конкретно, какую помощь ждете? Ведь пишите, что ребенка развлекать не надо. А что тогда надо? Как я поняла, уроки она ребенку помогает делать. Что еще хотите, вот по пунктам. Кстати, она своего ребенка не хочет? Или хочет, но Вы не хотите? Когда желаешь своего, а мужчина подсовывает чужого, то до развода не далеко.

Какого развода?🤣🤣🤣 они не женаты.

Красотка

Да, разделал тебя Автор, как авцу.

Ты уже всех чужих детей пригрела? И возьми толковый словарь, почитай как пишется слово, которое ты написала последним. Сомневаюсь, что ты умеешь читать, тогда загугли)

Красотка

Ооо, вот оно, глядите, животное вылезло!! Чужоооой!

Зато без лицимерия

Красотка
Delta bravo

Зато без лицимерия

Угу, с искренней злобой. Что и требовалось доказать))🤣👍

Гость

Ну да, ну да-, если не дети женщины да..?

Гость
Автор

Ну да-, мечта всех женщин ведь нянчит детей, которых мужик стрюкал с какой-то бабой, во оно радость!

Гость

так тебе повезло, что она с учебой помогает
Ты видать образованием не вышел, дальше ПТУ не шагнул. А она твоему ребенку считай путевку в жизнь дает. Может, он так мехмат закончит

Автор
Гость

Чужих детей не бывает !

Автор
Красотка

🤣🤣🤣
Браво, автор))
Тема зеркальная той, что вчера висела тут. Даже не стала заходить в тот серпентарий.

Скажу так - скажите спасибо, что она вашему ребёнку стрихнин в еду не сыпет. Ведь всем хорошо известно, что для большинства женщин - ребёнок от другой женщины конкурент для её собственных, и есть такие гадючки, которые будут отваживать ребёнка от папы и папу от ребёнка.

Приятно видеть, на этом форуме, мудрую девушку. Искренне желаю вам , всего самого лучшего, в жизни ! 😉👍🌷🍁🌺🌼🌸

Автор
Гость

Спасибо. 🙏 Стараюсь.

Автор
Гость

Только я не жирный. Очень даже стройный.