Добрый день, нужен взгляд со стороны. Около года живём с женщиной, нам по 40, у меня есть ребенок от первого брака (6 лет), у нее детей нет. С самого начала говорил, что мне нужна будет помощь, она в …
Большинство женщин, мечтает растить чужих детей. И тратить на них, все свои деньги. И время.
Зеркалочка 😄
Хех)) читаю комментарии, и ге пойму. Неужели ещё никто не написал, что вы для смеха скопировали соседнюю тему, только написали от имени мужчины?
А вы- женщина, кстати. И троллите тут народ, хотите посмотреть, как бы реагировали местные жители, если бы эту тему создал мужчина.
Я тоже хочу посмотреть. Продолжайте))
Хех)) читаю комментарии, и ге пойму. Неужели ещё никто не написал, что вы для смеха скопировали соседнюю тему, только написали от имени мужчины?
А вы- женщина, кстати. И троллите тут народ, хотите посмотреть, как бы реагировали местные жители, если бы эту тему создал мужчина.
Я тоже хочу посмотреть. Продолжайте))
Бро. Не пали контору. А то мне форум, ни копейки не заплатит. Кстати, обе темы - мои.😜
Автор, моё почтение за такой тонкий троллинг. Полчаса назад читал аналогичную тему, сейчас увидел эту зеркалку. По ответам женщин видны их двойные стандарты.
Ваши манипуляции низкого сорта на меня не действуют. Слишком хорошие были учителя.
У меня есть семья, хватило ума её не разрушить. В отличие от вас, и теперь от левой бабы вы хотите материнского отношения. А ей это зачем? Именно, абсолютно не за чем. Вы хоть на уши встаньте, а ей ваш ребёнок будет не нужен и не интересен. Да и вы не особо
Поэтому сайты знакомств просто оккупированы женщинами разной степени озлобленности)
В принципе и по комментариям здесь это заметно)
Вообще удивительно, что такой душный мужик кого то нашёл на сз. И плакаться пришёл на женский форум 😂👍. Мысль достойна автора. Нет дружок, таких как ты мы кушаем здесь на завтрак.
Сожительница автора другого мнения. Бывают ещё как, у ребёнка есть мама и папа. А теперь ещё левая тётя, которую ахает автор. Ей зачем это вовлечение? Поставьте себя на её место, раз просто так сообразить не в состоянии. Мужик свою семью разрушил, бывшая у него лохушка, неудачница, теперь ищет на кого бы свою дитячку повесить.
Мне нужна ее помощь. У меня появится немного свободного времени, чтобы романтику устраивать, поездки вместе планировать и т.д.
Конкретно, какую помощь ждете? Ведь пишите, что ребенка развлекать не надо. А что тогда надо? Как я поняла, уроки она ребенку помогает делать. Что еще хотите, вот по пунктам. Кстати, она своего ребенка не хочет? Или хочет, но Вы не хотите? Когда желаешь своего, а мужчина подсовывает чужого, то до развода не далеко.
Вы серьезно думали, что женщина, прожившая 40 лет без детей, станет с вашим заниматься. Очевидно же, что дети ей неинтересныВам надо было детную искать, которая знает как с детьми ладить
Твой ребенок- твоя ответственность. ФсЁЁЁ! А она еще финансово в него вкладывается? И ты еще недоволен? С кем рожал этого ребенка- к той вопросов нет?
🤣🤣🤣
Браво, автор))
Тема зеркальная той, что вчера висела тут. Даже не стала заходить в тот серпентарий.
Скажу так - скажите спасибо, что она вашему ребёнку стрихнин в еду не сыпет. Ведь всем хорошо известно, что для большинства женщин - ребёнок от другой женщины конкурент для её собственных, и есть такие гадючки, которые будут отваживать ребёнка от папы и папу от ребёнка.
Думаю что это фейковая тема. Но если так, то найдите ей то, что интересно, а вообще это конечно плохо, ребенок будет чувствовать себя несчастным от холодного отношения. Если бы я сошлась с детным мужчиной, то все таки постаралась относиться по матерински или вообще в это ввязываться не стала бы. Скорее всего эта женшина видит в вас некий другой интерес, а не строить семью по традиционным канонам, похоже на "вот то я возьму, а вот этого ребёнка мне не надо". Но это при условии что ребенок живёт с вами.
+100500
И количество лайков показывает насколько здесь меньше адекватных людей в отличие от животных мразин.
На днях такая же тема, только от женщины была. Вы - жирный мохнатый тролль!
Конкретно, какую помощь ждете? Ведь пишите, что ребенка развлекать не надо. А что тогда надо? Как я поняла, уроки она ребенку помогает делать. Что еще хотите, вот по пунктам. Кстати, она своего ребенка не хочет? Или хочет, но Вы не хотите? Когда желаешь своего, а мужчина подсовывает чужого, то до развода не далеко.
Какого развода?🤣🤣🤣 они не женаты.
так тебе повезло, что она с учебой помогает
Ты видать образованием не вышел, дальше ПТУ не шагнул. А она твоему ребенку считай путевку в жизнь дает. Может, он так мехмат закончит
Чужих детей не бывает !
🤣🤣🤣
Браво, автор))
Тема зеркальная той, что вчера висела тут. Даже не стала заходить в тот серпентарий.
Скажу так - скажите спасибо, что она вашему ребёнку стрихнин в еду не сыпет. Ведь всем хорошо известно, что для большинства женщин - ребёнок от другой женщины конкурент для её собственных, и есть такие гадючки, которые будут отваживать ребёнка от папы и папу от ребёнка.
Приятно видеть, на этом форуме, мудрую девушку. Искренне желаю вам , всего самого лучшего, в жизни ! 😉👍🌷🍁🌺🌼🌸