здравствуйте,не пойму,иногда слышал вопросы в духе как отсеивать и не платить за меркантильных девушек,а что,есть какие то сложности?!я не про чашку кофе и пироженку но допустим девушка нормально так …
Хватит лицемерить. Красота вам не нужна? ) Короткая стрижка, джинсы, худи, кожа и фигура - какую уж природа дала, небритые ноги и зона бикини - сколько на такую женщину будет желающих? ))
Они же за "естественность", но они не понимают что эта "естественность" тоже добивается уходом за собой
Волосы растут не только на голове, а кожа без ухода не будет чистой и гладкой
Открою тебе страшную тайну, если девушка немеркантильна, то у неё большие проблемы с головой.
Опять всё к деньгам сводится у вас у баб. Вы краситесь, ходите к косметологам и прочим исключительно для себя и в качестве удорожания своей стоимости. Нам мужчинам ваша красота нарисованная не нужна. Почему без денег девушки не хотят отношений? Почему не построить всё с мужем с нуля? Почему не заняться сексом просто ради удовольствия? Правильно, потому что культ проституции в РФ сейчас
Для себя и для своего мужчины. Если мужчина хочет видеть рядом красивую девушку должен сам ей соответствовать.
И нарисованная красота это другое, она обходится дешевле всего, а строить что-либо с человеком, для которого даже угостить чашечкой кофе проблема - бессмысленная трата времени. Что с ним можно построить кроме карточного домика?
Да. А знаешь почему так? Потому что большинство мужчин вы динамите, жрёте за их счёт, а продолжения никакого, и такое терпеть надоело. Вот и результат. Мужчины стали умнее гораздо, смиритесь, дамочки. К тому же куча каналов с мужским движением появилось, во всех соц.сетях уже говорят, что девушки в большинстве своём деффектны.
Тогда живите с мамкой и порнхабом.
Ну так если это не дорого для вас девушек, то оплатите сами свой счёт. Или вы крохоборки? За одну заплати полторашку - продинамит, за вторую - тоже самое. Да пошли вы платить за вас. Лучше мужчине в себя вкладывать, в своё развитие, больше зарабатывать и тратить больше на себя. Я живу в Питере, но даже с моей зарплатой в 90тысяч я не готов тратиться на вас, если знаю что вероятность динамо высокая.
А вы тогда зачем нужны, если надо на свиданиях платить за себя? Это вам надо произвести на нас хорошее впечатление и заслужить секс.
В противном случае я тогда лучше на диване посмотрю телек или с подружкой схожу погулять.
А что секс надо заслужить? Это обоюдное дело, приятное обоим. А так получается, что если не на халяву, то за деньги/ресторан/шмотки? Так это проституция уже, даже, если, ты в барделе не работаешь. Бытовая проституция - тоже проституция. Мужчины прозревают.
А кто будет оплачивать риски, которые намного выше у девушек от секса?
И какое там удовольствие с обычным оладухом. Вы серьёзно так считаете :))))
Вот мне сранно,альфабабуин ,который ещё
и наглый может нравиться?
Если говорить о запросах,я вам отвечу.
Сама я с Питера,своё жильё.До замужества работала.И зачем мне мужчина со сьёмным жильём,да ещё и такие мелочи как поход в ресторан для него проблема.Я мужа искала себе равного или выше себя.Наверно это от окружения зависит.
Мне тоже странно, никому из моих подруг альфабабуины не нравятся))))) как раз таки наоборот, все таких избегают.
А он очень гордится своей съёмной квартирой в спб и зарплатой 90к:) в его понимании это очень много
А вы тогда зачем нужны, если надо на свиданиях платить за себя? Это вам надо произвести на нас хорошее впечатление и заслужить секс.
В противном случае я тогда лучше на диване посмотрю телек или с подружкой схожу погулять.
Часа два собирайся к свиданию, наводи марафет ради того чтобы поужинать с нищуком, который в итоге предложит тебе разделить счёт и даже не подвезёт до дома :)
А если ты ему не дашь - назовёт меркантильной тварью
Опять всё к деньгам сводится у вас у баб. Вы краситесь, ходите к косметологам и прочим исключительно для себя и в качестве удорожания своей стоимости. Нам мужчинам ваша красота нарисованная не нужна. Почему без денег девушки не хотят отношений? Почему не построить всё с мужем с нуля? Почему не заняться сексом просто ради удовольствия? Правильно, потому что культ проституции в РФ сейчас
А чего вы тогда больше внимания обращаете на ухоженых женщин, а не на обрыганок?
Ухоженность стоит денег и немалых, бесплатного ничего нет.
Когда увижу очередь на жирной, прыщавой крокодилицей, тогда поверю вам, что интересна натуральность :)))
"Мужчина" для многих баб - это буйный альфабабуин, который ведёт себя нагло и по-хамски, от которых она сразу течёт, но нормальный мужчина с таким "альфачём" рядом ср*ть не сядет. Я вот спокойный, адекватный, начитанный, мне 26 лет, деньги есть, квартиру снимаю, живя в СПб, занимаюсь единоборствами. Что ещё вам надо? Возможно, харизмы нет, но со мной интересно общаться, по крайней мере мои друзъя/знакомые парни так говорят. Но вам, бабам, скучно, нужны эмоции вечно какие-то, хотя даже и это не надо, а надо просто пожрать на халяву.
Очередной «хороший», называющий всех женщин бабами))) вот поэтому хорошие женщины тебя и обходят стороной, потому что чувствуют твою гниль. Остаются только бабы)
Мне тоже странно, никому из моих подруг альфабабуины не нравятся))))) как раз таки наоборот, все таких избегают.
А он очень гордится своей съёмной квартирой в спб и зарплатой 90к:) в его понимании это очень много
Ну желающие строить с ним отношения нашлись бы. Мало ли тоже на съеме и с зп условно 50т? Но естественно, если чел скупой, мелочный, занудный (и это в молодости, дальше будет вообще п.здец), а у самого требования неслабые в плане внешки и прочего (полненькую стеснительную библиотекаршу как факт не захочет), он и сидит один в те годы, когда у нормальных людей с личной жизнью всё в порядке. Это молодость, и девушек свободных хватает, без детей и проблем с причем, и энергии хватает, и познакомиться проще. Если в 26 всё уныло, то значит там такой человек.
Так обращайтесь женщинам древней профессии. Их не надо салатами кормить. Заплатили за услугу, они отработали и все довольны и счастливы. Зачем вы к нормальным женщинам лезете и обвиняете их в меркантильности?
Если ваша изначальная цель - использовать женщину, как сексуальный объект, то почему вы ущемляетесь когда женщина использует вас, как кошелёк на ножках?