здравствуйте,не пойму,иногда слышал вопросы в духе как отсеивать и не платить за меркантильных девушек,а что,есть какие то сложности?!я не про чашку кофе и пироженку но допустим девушка нормально так заказала,платишь за себя она за себя,если девушка просто проголодалась но адекватна то даже не подумает что бы малознакомые люди за нее платили и тем более не обидится ну а если она меркантильна и устраивает сцену то просто отсеивается так как нет смысла платить за нее,ведь с ней не будет не только отношений но и даже интима!разве я не прав?
Ну ты видать живых девок то толком и не видал , ну было у тя раз два и то по пьяне . Короч ты сначала начни встречаться , да с разными а потом уж рассуждай . Тероретик 6лять
Да, держи ты при себе свои три копейки. О чём ты с девушкой разговаривать собираешься?
Если человек мне чем-то не понравился и больше встречаться я с ним не собираюсь, я даже буду настаивать на том, чтобы самой за себя заплатить, даже если это всего одна чашка кофе, чтобы потом не было никаких претензий.
встречаться с равноправными мужчинами - 100% эффект
Ходи на свидания с комрадами.
Нищие стремные короткохуи, вы еще доплачивать должны, чтобы приятная девушка с вами на людях поела.
Просто прекратите испытывать чувство стыда и не бойтесь обидеть женщин, они же не боятся пожрать за ваш счёт и потом кинуть или манипулировать вами, вот и вы не бойтесь поступать с ними как они того заслуживают. Не бойтесь просить раздельный счёт, если во время разговора становится понятно, что с вами п-тутка пришла пожрать за ваш счёт (только такие так и делают), не бойся отказать пойти в ресторан, сам выбирай какое-нибудь обычное кафе. А если ей не нравится шли её на три известные буквы и начинай общаться со следующей.
Сходить в ресторан, прям, недостижимо. Муж берет, даже, ресторанную еду на вынос. Бывает где то, приносит попробывать: и осетра, и стерлядь, и плов, и бешбармак. И ничего ему от меня не надо - ходи красивой.
Если какая-то новенькая «намылилась» на интим, но перед этим затащила в ресторан, можно и заплатить… поскольку сам в ней ошибся… но после – отказаться от интима с ней.
Я так попадал, хотя и всего два раза. Отказывался от "продолжения" сразу же после ресторана. Моя ошибка – вот и расплачивался.
Больше не совершал таких ошибок.
А то жирно ей будет – и ресторан, и интим. Вообще-то, по справедливости, женщина должна оплачивать услуги мужчины, так как секс ей нужен больше…как минимум в тысячу раз.
Но поскольку повсеместно свирепствуют ценности рабовладельческого матриархата, приходится тратиться… на баклаху пива.
Если какая-то новенькая «намылилась» на интим, но перед этим затащила в ресторан, можно и заплатить… поскольку сам в ней ошибся… но после – отказаться от интима с ней.
Я так попадал, хотя и всего два раза. Отказывался от "продолжения" сразу же после ресторана. Моя ошибка – вот и расплачивался.
Больше не совершал таких ошибок.
А то жирно ей будет – и ресторан, и интим. Вообще-то, по справедливости, женщина должна оплачивать услуги мужчины, так как секс ей нужен больше…как минимум в тысячу раз.
Но поскольку повсеместно свирепствуют ценности рабовладельческого матриархата, приходится тратиться… на баклаху пива.
Зачем платить, просто сразу слать ***. Еще ни разу не пожалел, что не заплатил за одноразовую шлюпку, зато жалею о тех случаях, когда о*уевшая *** пожрала за мой счёт, и ввела меня в заблуждение, когда у меня было 0 опыта в общении с женлом.
Поправочка: это она тебя отсеивает сразу, как только заплатила за себя сама. Никаких сцен, отношений и интима, разумеется, у тебя не будет.
Очень легко отсеить меркантильных - по их увлечениям и профилю в соц-сетях, но для этого нужно немного уметь в эмпатию и психологию, чтобы понимать кто есть кто. Скажем чем красивее обложка и дороже образ, тем ниже моральные и ментальные качества, это буквально уровень животных.
Нищук, взявший кредит на тарелку еды в ресторане, потом будет за женщиной волочиться следом, угрожать и обзывать ее, за то что она не привела его к себе домой и секса ему не дала.
Ага, для них даже угостить чашечкой кофе - манна небесная, а ужином так вообще дар божий!!!!!!!! Нужно теперь по их мнению перед ними сразу же раздвигать ноги, он ведь оплатил вам салат :)
В адекватном обществе здоровых и взрослых людей оплачивает счёт тот, кто приглашает. Соответственно, если ты сам приглашаешь девушку - ты за неё платишь. И ничего взамен она тебе не должна.
А вообще, советую сразу же заявлять: "если будет секс я за тебя заплачу, если нет, то пополам". Цени и уважай время как ты называешь "меркантильных женщин"
Откуда столько нищих повылазило? Салат , мороженое и кофе оплатить, это прям разорение... ну не срослось с одной, с другой получится. Не мужчины, а крохоборы какие-то.
То есть мужчина не хочет ухаживать. А кто должен ухаживать? Женщины? А если оба, то где договариваться, на берегу? Как ой, романтично
Есть мужчина, лицо которого перекашивается от злобы. Это моя месть - жить недостижимо для него.
Если женщина не платит за мужчину , значит она жадная и нищая. Ей жалко
Ага, для них даже угостить чашечкой кофе - манна небесная, а ужином так вообще дар божий!!!!!!!! Нужно теперь по их мнению перед ними сразу же раздвигать ноги, он ведь оплатил вам салат :)
А ты че думаешь он этот салат украл чтоль? Он заработал на этот салат на работе, ты даже на это заработать не можешь
Так и пиши:я хочу свидание с тобой но жаден, плати сама.
Потом напишу тут сколько тебя в блок кинули)
А ты че думаешь он этот салат украл чтоль? Он заработал на этот салат на работе, ты даже на это заработать не можешь
Ну салат стоит 400-500 рублей, допустим. Это реально для тебя огромные деньги? Если да, то стесняемся спросить, чем ты занимался по жизни? В диван перррдел? Ни разу не встречала мужика 30+, для которого заплатить за девушку было бы проблемой. Все работают и достойно зарабатывают.
Сообщение было удалено
А мне класть на твое мнение. А вот ты зависима от чужого мнения
Ну салат стоит 400-500 рублей, допустим. Это реально для тебя огромные деньги? Если да, то стесняемся спросить, чем ты занимался по жизни? В диван перррдел? Ни разу не встречала мужика 30+, для которого заплатить за девушку было бы проблемой. Все работают и достойно зарабатывают.
Не проблема, смысл в этом какой?
Эт как в унитаз 500 р спустить, забавно, но зачем это?
Обязательно в кафе водить и кормить?Своди в кино,в музей.Нет больше мест что ли?Купи мороженое,шоколадкой угости.А что,если ты куда сводишь,она не зная тебя,в постель сразу к тебе пойдет?Ещё не зная тебя,согласится на секс?Надо сначала узнать друг друга,хотя бы 2-3месяца,а потом уже на секс соглашаться.И то ,если у вас есть общие разговоры,интересы и вы рады видеть друг друга каждый день.
Обязательно в кафе водить и кормить?Своди в кино,в музей.Нет больше мест что ли?Купи мороженое,шоколадкой угости.А что,если ты куда сводишь,она не зная тебя,в постель сразу к тебе пойдет?Ещё не зная тебя,согласится на секс?Надо сначала узнать друг друга,хотя бы 2-3месяца,а потом уже на секс соглашаться.И то ,если у вас есть общие разговоры,интересы и вы рады видеть друг друга каждый день.
2-3 месяца?! Вам сколько лет?
Я люблю эстетику и когда каждый на своем месте.
Если ты стремный, не надо людей пугать своим рылом.
Ну покажись сама, я оценю твою истетику? Ссышь?
И по поводу меня, не нравлюсь не смотри, никто не заставляет, это твой выбор. И не надо со мной флиртовать таким образом. Жду твое фото. Уверен ты жирная и страшная
Объясните мне, пожалуйста, если у вас нет денег, на кой чёрт вы тащите девушек куда-то жрать? Если вы уж так боитесь потратиться, неужели у вас ума не хватает придумать альтернативу ресторану, где можно интересно, продуктивно и без больших затрат, провести время с девушкой?! Вы на свидания зачем ходите? Чтобы узнавать человека или для чего?
Объясните мне, пожалуйста, если у вас нет денег, на кой чёрт вы тащите девушек куда-то жрать? Если вы уж так боитесь потратиться, неужели у вас ума не хватает придумать альтернативу ресторану, где можно интересно, продуктивно и без больших затрат, провести время с девушкой?! Вы на свидания зачем ходите? Чтобы узнавать человека или для чего?
Альтернатива ресторану - парк с бутерами и чаем в термосе!Движение паркоходов!😁
Не приглашать их, текстовое общение, аудио или видеосвязь, пока не удостоверишься, что не меркантилка. Ты же не обязан их приглашать, пусть ждут приглашения.
Мне муж когда-то сказал «меркантильность придумали мужики с маленькими членами»
Так что делаем выводы)