Гость
Статьи
Как отсеивать и не …

Как отсеивать и не платить за меркантильных девушек?

здравствуйте,не пойму,иногда слышал вопросы в духе как отсеивать и не платить за меркантильных девушек,а что,есть какие то сложности?!я не про чашку кофе и пироженку но допустим девушка нормально так заказала,платишь за себя она за себя,если девушка просто проголодалась но адекватна то даже не подумает что бы малознакомые люди за нее платили и тем более не обидится ну а если она меркантильна и устраивает сцену то просто отсеивается так как нет смысла платить за нее,ведь с ней не будет не только отношений но и даже интима!разве я не прав?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти

Ну ты видать живых девок то толком и не видал , ну было у тя раз два и то по пьяне . Короч ты сначала начни встречаться , да с разными а потом уж рассуждай . Тероретик 6лять

Да, держи ты при себе свои три копейки. О чём ты с девушкой разговаривать собираешься?

Гость

Если человек мне чем-то не понравился и больше встречаться я с ним не собираюсь, я даже буду настаивать на том, чтобы самой за себя заплатить, даже если это всего одна чашка кофе, чтобы потом не было никаких претензий.

Сосискина

встречаться с равноправными мужчинами - 100% эффект

Гость
Гость

Если человек мне чем-то не понравился и больше встречаться я с ним не собираюсь, я даже буду настаивать на том, чтобы самой за себя заплатить, даже если это всего одна чашка кофе, чтобы потом не было никаких претензий.

Какие претензии за ужин?

Ирина

Ходи на свидания с комрадами.

Ирина
Гость

Какие претензии за ужин?

Нищук, взявший кредит на тарелку еды в ресторане, потом будет за женщиной волочиться следом, угрожать и обзывать ее, за то что она не привела его к себе домой и секса ему не дала.

Гость

Нищие стремные короткохуи, вы еще доплачивать должны, чтобы приятная девушка с вами на людях поела.

Гость
Ирина

Нищук, взявший кредит на тарелку еды в ресторане, потом будет за женщиной волочиться следом, угрожать и обзывать ее, за то что она не привела его к себе домой и секса ему не дала.

Не смешите

Гость
Гость

Какие претензии за ужин?

В смысле? Зачем давать надежду, что будут еще встречи? К тому же есть всякие неадекваты, считающие, что за чашку кофе им должны давать. Будет потом скулеж, что тарелочница кофе нахаляву выпила и заблокировала).

Гость

Просто прекратите испытывать чувство стыда и не бойтесь обидеть женщин, они же не боятся пожрать за ваш счёт и потом кинуть или манипулировать вами, вот и вы не бойтесь поступать с ними как они того заслуживают. Не бойтесь просить раздельный счёт, если во время разговора становится понятно, что с вами п-тутка пришла пожрать за ваш счёт (только такие так и делают), не бойся отказать пойти в ресторан, сам выбирай какое-нибудь обычное кафе. А если ей не нравится шли её на три известные буквы и начинай общаться со следующей.

Гость
Гость

Какие претензии за ужин?

И как бы вообще странно принимать знаки внимания, подарки от того, кто вам не нравится и с кем вы не планируете дальше общаться. Зачем, чтобы что?

Гость

Сходить в ресторан, прям, недостижимо. Муж берет, даже, ресторанную еду на вынос. Бывает где то, приносит попробывать: и осетра, и стерлядь, и плов, и бешбармак. И ничего ему от меня не надо - ходи красивой.

Гость

Если какая-то новенькая «намылилась» на интим, но перед этим затащила в ресторан, можно и заплатить… поскольку сам в ней ошибся… но после – отказаться от интима с ней.
Я так попадал, хотя и всего два раза. Отказывался от "продолжения" сразу же после ресторана. Моя ошибка – вот и расплачивался.
Больше не совершал таких ошибок.
А то жирно ей будет – и ресторан, и интим. Вообще-то, по справедливости, женщина должна оплачивать услуги мужчины, так как секс ей нужен больше…как минимум в тысячу раз.
Но поскольку повсеместно свирепствуют ценности рабовладельческого матриархата, приходится тратиться… на баклаху пива.

Гость
Гость

Если какая-то новенькая «намылилась» на интим, но перед этим затащила в ресторан, можно и заплатить… поскольку сам в ней ошибся… но после – отказаться от интима с ней.
Я так попадал, хотя и всего два раза. Отказывался от "продолжения" сразу же после ресторана. Моя ошибка – вот и расплачивался.
Больше не совершал таких ошибок.
А то жирно ей будет – и ресторан, и интим. Вообще-то, по справедливости, женщина должна оплачивать услуги мужчины, так как секс ей нужен больше…как минимум в тысячу раз.
Но поскольку повсеместно свирепствуют ценности рабовладельческого матриархата, приходится тратиться… на баклаху пива.

Зачем платить, просто сразу слать ***. Еще ни разу не пожалел, что не заплатил за одноразовую шлюпку, зато жалею о тех случаях, когда о*уевшая *** пожрала за мой счёт, и ввела меня в заблуждение, когда у меня было 0 опыта в общении с женлом.

Гость

Поправочка: это она тебя отсеивает сразу, как только заплатила за себя сама. Никаких сцен, отношений и интима, разумеется, у тебя не будет.

Гость
Гость

И как бы вообще странно принимать знаки внимания, подарки от того, кто вам не нравится и с кем вы не планируете дальше общаться. Зачем, чтобы что?

Разумеется. Поэтому, если она платит за себя сама, с ее стороны это значит категорическое НЕТ мужчине.

Гость

Очень легко отсеить меркантильных - по их увлечениям и профилю в соц-сетях, но для этого нужно немного уметь в эмпатию и психологию, чтобы понимать кто есть кто. Скажем чем красивее обложка и дороже образ, тем ниже моральные и ментальные качества, это буквально уровень животных.

Ирина

Ага, для них даже угостить чашечкой кофе - манна небесная, а ужином так вообще дар божий!!!!!!!! Нужно теперь по их мнению перед ними сразу же раздвигать ноги, он ведь оплатил вам салат :)

Гость
Гость

Разумеется. Поэтому, если она платит за себя сама, с ее стороны это значит категорическое НЕТ мужчине.

Бредятина, чем больше женщина вкладывается в отношения, тем больше ими дорожит.

В адекватном обществе здоровых и взрослых людей оплачивает счёт тот, кто приглашает. Соответственно, если ты сам приглашаешь девушку - ты за неё платишь. И ничего взамен она тебе не должна.
А вообще, советую сразу же заявлять: "если будет секс я за тебя заплачу, если нет, то пополам". Цени и уважай время как ты называешь "меркантильных женщин"

Гость

Откуда столько нищих повылазило? Салат , мороженое и кофе оплатить, это прям разорение... ну не срослось с одной, с другой получится. Не мужчины, а крохоборы какие-то.

Кусака

То есть мужчина не хочет ухаживать. А кто должен ухаживать? Женщины? А если оба, то где договариваться, на берегу? Как ой, романтично

Гость

Откуда столько нищих повылазило? Салат , мороженое и кофе оплатить, это прям разорение... ну не срослось с одной, с другой получится. Не мужчины, а крохоборы какие-то.

Да вообще жесть, сама иной раз удивляюсь уровню бедности мужчин на этом форуме

Гость

Есть мужчина, лицо которого перекашивается от злобы. Это моя месть - жить недостижимо для него.

Гость

Если женщина не платит за мужчину , значит она жадная и нищая. Ей жалко

Гость
Гость

Бредятина, чем больше женщина вкладывается в отношения, тем больше ими дорожит.

Ага,сейчас.😅 Нет ухаживаний,нет отношений!

Delta bravo

Да, держи ты при себе свои три копейки. О чём ты с девушкой разговаривать собираешься?

А о чем надо? Позволь узнать?

yoojin

Ага, для них даже угостить чашечкой кофе - манна небесная, а ужином так вообще дар божий!!!!!!!! Нужно теперь по их мнению перед ними сразу же раздвигать ноги, он ведь оплатил вам салат :)

А ты че думаешь он этот салат украл чтоль? Он заработал на этот салат на работе, ты даже на это заработать не можешь

Гость

Так и пиши:я хочу свидание с тобой но жаден, плати сама.
Потом напишу тут сколько тебя в блок кинули)

Гость
Karpovrt

А ты че думаешь он этот салат украл чтоль? Он заработал на этот салат на работе, ты даже на это заработать не можешь

Ну салат стоит 400-500 рублей, допустим. Это реально для тебя огромные деньги? Если да, то стесняемся спросить, чем ты занимался по жизни? В диван перррдел? Ни разу не встречала мужика 30+, для которого заплатить за девушку было бы проблемой. Все работают и достойно зарабатывают.

Гость

Сообщение было удалено

А мне класть на твое мнение. А вот ты зависима от чужого мнения

Гость

Ну салат стоит 400-500 рублей, допустим. Это реально для тебя огромные деньги? Если да, то стесняемся спросить, чем ты занимался по жизни? В диван перррдел? Ни разу не встречала мужика 30+, для которого заплатить за девушку было бы проблемой. Все работают и достойно зарабатывают.

Не проблема, смысл в этом какой?
Эт как в унитаз 500 р спустить, забавно, но зачем это?

Гость

Обязательно в кафе водить и кормить?Своди в кино,в музей.Нет больше мест что ли?Купи мороженое,шоколадкой угости.А что,если ты куда сводишь,она не зная тебя,в постель сразу к тебе пойдет?Ещё не зная тебя,согласится на секс?Надо сначала узнать друг друга,хотя бы 2-3месяца,а потом уже на секс соглашаться.И то ,если у вас есть общие разговоры,интересы и вы рады видеть друг друга каждый день.

Гость
Karpovrt

А мне класть на твое мнение. А вот ты зависима от чужого мнения

Я люблю эстетику и когда каждый на своем месте.
Если ты стремный, не надо людей пугать своим рылом.

Гость
Karpovrt

Не проблема, смысл в этом какой?
Эт как в унитаз 500 р спустить, забавно, но зачем это?

Ну тебе не нужно - не ходи на свидания. Живи один. А так-то за женщину нужно платить повсеместно. Если это проблема - забудь о женщинах и живи с мамкой 😀

Гость
Гость

Ага,сейчас.😅 Нет ухаживаний,нет отношений!

Это истина. Кому нищук нужен, агрессивно требующий секис нахаляву? Таким только старость с мамкой светит. Возможно, доживание в ПНД.

Гость

Обязательно в кафе водить и кормить?Своди в кино,в музей.Нет больше мест что ли?Купи мороженое,шоколадкой угости.А что,если ты куда сводишь,она не зная тебя,в постель сразу к тебе пойдет?Ещё не зная тебя,согласится на секс?Надо сначала узнать друг друга,хотя бы 2-3месяца,а потом уже на секс соглашаться.И то ,если у вас есть общие разговоры,интересы и вы рады видеть друг друга каждый день.

2-3 месяца?! Вам сколько лет?

Гость

Я люблю эстетику и когда каждый на своем месте.
Если ты стремный, не надо людей пугать своим рылом.

Ну покажись сама, я оценю твою истетику? Ссышь?
И по поводу меня, не нравлюсь не смотри, никто не заставляет, это твой выбор. И не надо со мной флиртовать таким образом. Жду твое фото. Уверен ты жирная и страшная

Гость
Karpovrt

Ну покажись сама, я оценю твою истетику? Ссышь?
И по поводу меня, не нравлюсь не смотри, никто не заставляет, это твой выбор. И не надо со мной флиртовать таким образом. Жду твое фото. Уверен ты жирная и страшная

Нах иди, больное чучело.

Гость

Ну тебе не нужно - не ходи на свидания. Живи один. А так-то за женщину нужно платить повсеместно. Если это проблема - забудь о женщинах и живи с мамкой 😀

Я с мамой не живу с 18 лет.
За женщину не надо платить повсеместно. Это миф.

Гость
Karpovrt

Я с мамой не живу с 18 лет.
За женщину не надо платить повсеместно. Это миф.

Бзззздеж. Такие как ты нищие и живут с мамкой до старости на ее пенсию. 😀

Гость

Бзззздеж. Такие как ты нищие и живут с мамкой до старости на ее пенсию. 😀

Возможно его даже мать терпеть не может и выставила за дверь:)

yoojin

Так что на пенсию её он рассчитывать не может, из себя ничего не представляет и именно поэтому для него 500р за салат кажутся суммой вселенского масштаба

Гость
yoojin

А кому нужен агрессивный нищук-потребленец? Выставила - и правильно сделала.

Ирина
yoojin

Пусть к комрадам за сексом идут.

Гость

Объясните мне, пожалуйста, если у вас нет денег, на кой чёрт вы тащите девушек куда-то жрать? Если вы уж так боитесь потратиться, неужели у вас ума не хватает придумать альтернативу ресторану, где можно интересно, продуктивно и без больших затрат, провести время с девушкой?! Вы на свидания зачем ходите? Чтобы узнавать человека или для чего?

Гость
Гость

Объясните мне, пожалуйста, если у вас нет денег, на кой чёрт вы тащите девушек куда-то жрать? Если вы уж так боитесь потратиться, неужели у вас ума не хватает придумать альтернативу ресторану, где можно интересно, продуктивно и без больших затрат, провести время с девушкой?! Вы на свидания зачем ходите? Чтобы узнавать человека или для чего?

Альтернатива ресторану - парк с бутерами и чаем в термосе!Движение паркоходов!😁

Гость

Не приглашать их, текстовое общение, аудио или видеосвязь, пока не удостоверишься, что не меркантилка. Ты же не обязан их приглашать, пусть ждут приглашения.

Гость

Мне муж когда-то сказал «меркантильность придумали мужики с маленькими членами»
Так что делаем выводы)