Нравится парень в компании уже несколько лет. Но он встречался с девочкой, и я не вмешивалась мы с ним просто дружили. Так получилось, что они расстались спустя несколько лет, после чего мы сдружились с той девочкой, и пару лет хорошо дружили в 3 (да было заметно что они бывшие ругались как кошка с собакой, при этом оба на едине говорили что чувств нет) . Но вдруг одновременно происходит 2 события - я поссорились с ней (не общались долгий период) и параллельно у нас с ним завязался секс по дружбе. Мы с ним обсудили что ничего не будет никому из нас отношения не нужны, и просто удовлетворяем потребности, ибо мы друг друга устраивали в посткли. Хотя я все ещё чувствовала симпатию к нему, и даже почувствовала себя привлекательной для него, понимала что это никуда не приведёт и в конце концов это закончится и будет больно. Но я никак не ожидала столь раннего конца (вся эта передружба продлилась мес 2-3) и что ещё более неожиданным было - когда спустя неделю после прекращения он предложил бывшей (подружке) начать заново встречаться, как раз в тот период когда мы с ней помирились (она не знает что мы спали, она ревновала его ко мне когда была с ним в отношениях и как будто после, мы с ней обсуждали она не хотела бы чтоб я с ним спала, ведь она догадывалась что раньше у меня были чувства к нему. Да и с ним мы договорились что лучше ей не знать об этом) . Когда я узнала что он предложил ей встречаться я была в шоке, мягко говоря, сердце ушло в пятки. Конечно начались самокопания не уж то я настолько плоха (да мы обсуждали с ним что он порой испытывал того чего не испытывал раньше) что он решил вернуться к бывшей (подружке) а ведь мы с ней во многом похожи. Сейчас они встречаются, а я испытываю ревность и к нему и к ней, они оба стали меньше со мной общаться, а находится как раньше в 3 уже не так весело, ибо мне дискомфортно. Не знаю как принять этот факт и отпустить все это? Как не ревновать И забыть все что было? Хотелось бы вернуть прежнее общение #отношения
Вам поможет тройничок🤣. Предложи ему, он согласится, а она откажется)).
Вы ещё совсем молодые и ничего не понимаете:что ты,что он,что твоя подруга.Он не может определиться,кто ему больше нравится,ты ревнуешь его к подруге,подруга ругается с тобою.Жто что за отношения такие.?Зачем тебе эта подруга и он в том числе?.Вот так и будет бегать от тебя к ней.От нее,к тебе Уходи из этих отношений и бросай его.Это непутёвый парень,будет тебе изменять.,а ты будешь страдать.И зачем тебе такая подруга?Уходи и найдется тебе другой парень.