Добрый день! Такая ситуация: общаемся с парнем примерно две недели, ходили на свидания три раза. После первых двух всё было хорошо, спрашивал доехала ли я домой, ещё после этого общались, на следующие дни писал первый. После третьего свидания тоже спросил доехала ли я, и также после переписывались, но на утро ничего не написал, и весь день от него нет никаких сообщений, хотя весь день в сети. Не понимаю что не так. Парень понравился… Кто-то был в таких ситуациях? Что это значит и стоит ли писать первой? #отношения
в смысле "понравился", у вас же уже три свидания было
я бы написала привет как дела, может он из психов которым принципиально увидеть "заинтересованность" девушки
Дайте парню отдохнуть
а почему вы не напишете? что за режим ждуна, если будете дальше двигаться в таком же духе, то общение на этом и закончится
Если самой черкануть не проблема, то напишите что-нибудь нейтральное, дальше забудьте и занимайтесь своими делами. Если стесняетесь/неудобно и т.п. не пишите.У вас было всего 3 встречи, не стоит подвергать глубокому анализу поведение чужого человека.
Стоит, почему нет?
Когда заинтересовала девушка парню,он пишет.Если он слился,то значит ты ему не нужна.Не пиши и не звони ему.
Возможно ваша значимость для него снизилась или совсем пропала.
Выяснять отношения не надо.
А написать можно какую-нибудь легкую приятность: анекдот, шутку, мем. Чтобы это не было связано непосредственно с вами (скучаю, оголодала без твоего внимания), но доставило удовольствие парню
можно самой написать ему и поинтересоваться чем-то, поддержать разговор и т.д. Если будет "морозиться", то либо передумал отношения развивать, либо у него какой-то переломный момент, думает, как быть дальше, надо ли ему (но может и решить, что надо, будет развивать отношения)
С чего вы решили что он должен 24/7 писать ам..это только ваши мечты и хотелки т.к башню вам снесло конкретно и форум вот вот утонет в "паводковых водах"
Автор, а почему только он должен постоянно писать вам первый? Мужчины тоже любят инициативу. Здесь абсолютно ничего ужасного нет. Это показатель того, насколько вы заинтересованы человеком.
А вы сидите в позиции королевы, мол, давай бегай за мной и добивайся меня. Скорее всего, он понял, что вам не нужно это общение. Ну, собственно, вы это и продемонстрировали. Сидите дальше ждите