Мне 32 года. Я не замужем, нет детей, нет мужчины. Я работаю целыми днями с девяти до шести. Каждый день работа и дом, словно день сурка. Знакомых много, но это все коллеги по работе. Я довольно общительная, симпатичная, но кажется что вся жизнь закончилась на работе, и общением только с коллегами.
Коллектив у нас дружный, мы стали как одна большая семья, за столько-то лет работы вместе.
Но я чувствую, что работа это мой крест, потому что, кроме работы в реальной жизни я совсем одинока, и ночами плачу в подушку.
Если я уйду с работы, то я останусь один на один со своим одиночеством, своей семьи ведь нет.
Я вообще очень сложный человек и далеко не с каждым первым встречным смогу сойтись, потому что не мой это будет человек, и все мы поссоримся, важно чтобы мне он самой нравился, а не просто так свести не пойми с кем, кто мне не будет симпатичен, а я буду терпеть его. А таких людей нет в моем узком кругу общения, все не те, не мои это люди.
В выходные выбираюсь всегда погулять по магазинам, по паркам летом, хожу в музеи, но там я одинока в толпе, это совсем не то.
Мне нужно кроме работы, найти какую-то другую команду для общения, может там кого то встречу, а этого не происходит в моей жизни.
У кого такая же проблема подскажите где мне искать мужа? Или не судьба и просто отпустить ситуацию и сосредоточиться на работе и плыть по течению и радоваться тому что дала мне судьба? #отношения
сайты знакомств, но будьте аккуратнее. Я там парня нашла, кто то там мужей находит все же бывает че вы
Ну сидите на сз и хоть каждыйдень ходите на свидания в рестораны.
Ходить туда где есть как можно больше мужчин: фитнесс клубы, спорт бары и т.п. По музеям и паркам одинокие мужчины обычно не гуляют
Мужа вы не найдете, а найдете человека, с которым сначала надо выстроить отношения, с которым надо для начала познакомиться. Потому что за год знакомства, можно многое узнать и замуж может перехотеться.
Сообщение было удалено
Зачем вы комментируете их посты? Просто игнор и жаловаться модератору
На сз зарегистрируйтесь.
просто отпустить ситуацию
ну если идея искать есть, то...
Можно пробовать не музеи, а экскурсии, лекции, мастер классы, клубы книжные или кулинарные, школы чего либо , от языка до гончарного мастерства...
То есть места где организованно собирается группа, а иногда и для повторного общения
ну если идея искать есть, то...
Можно пробовать не музеи, а экскурсии, лекции, мастер классы, клубы книжные или кулинарные, школы чего либо , от языка до гончарного мастерства...
То есть места где организованно собирается группа, а иногда и для повторного общения
вы сейчас перечислили места для семейных и пенсов
Знакомые Вашего возраста были в такой же ситуации, а сейчас им за 40 уже. Только они после работы ведут активный образ жизни, тусуются с подругами, путешествуют, но личную жизнь устроить более 10 лет не могут. И это в столице, где полно мужчин среднего возраста.
Мужчины сами подходят знакомиться везде. Вопрос только в том, понравятся ли они Вам. Зарегистрируйтесь на СЗ, но там сплошные искатели отношений без обязательств.
В соцсетях если только.
Часики уже давно тикают. Надо было раньше задумываться над этим. Теперь все методы хороши, да и планку понизить уже давно пора!
У вас же есть выходные . Каждые выходные надо где то бывать, а не сидеть дома. Так же можно записаться вечерами на курсы какие то , например на изучения языков
Знакомые Вашего возраста были в такой же ситуации, а сейчас им за 40 уже. Только они после работы ведут активный образ жизни, тусуются с подругами, путешествуют, но личную жизнь устроить более 10 лет не могут. И это в столице, где полно мужчин среднего возраста.
Потому что своего человека люди ищут в институте когда им по 23-25 лет а потом выходят замуж и живут душа в душу, как родные люди, которые друг друга понимают и поддерживают это и называется что они друг другу сто процентов подходят, о таком мечтают все, но не всем везет в жизни встретить своего человека в свое время, когда еще есть выбор среди молодых и холостых, когда вы одинаковы по жизненному пути.
А когда тебе за 30 встретить родного человека уже сложнее, везде развод на отношения без обязательств.
Не... Не правда
Сейчас очень популярны книжные клубы тетже.. 30+ , как раз аудитория...
Они ходят на экскурсии еще, потом выпивают..
И не только книжные
Всякие
что неправда, там по вашему мужчины стадами пасутся жен выискивают? если туда и придет мужчина 30+ то с женой как минимум "гражданской", не ходят по таким мероприятиям свободные мужчины, которые автора интересуют
Запишитесь в волонтеры , заведите собаку еще.
что неправда, там по вашему мужчины стадами пасутся жен выискивают? если туда и придет мужчина 30+ то с женой как минимум "гражданской", не ходят по таким мероприятиям свободные мужчины, которые автора интересуют
Нет, они там не пасутся стадами
Они там встречаются
И да, свободные мужчины туда ходят
какого мужа?! вы мужчин ненавидите
Потому что своего человека люди ищут в институте когда им по 23-25 лет а потом выходят замуж и живут душа в душу, как родные люди, которые друг друга понимают и поддерживают это и называется что они друг другу сто процентов подходят, о таком мечтают все, но не всем везет в жизни встретить своего человека в свое время, когда еще есть выбор среди молодых и холостых, когда вы одинаковы по жизненному пути.
А когда тебе за 30 встретить родного человека уже сложнее, везде развод на отношения без обязательств.
Знакомая в 52 года встретила. Кто-то после 35 второй раз замуж вышел. Всё индивидуально. Не всех замуж зовут в 23-25 и 30. Вот и получается, что после первого неудавшегося романа или сожительства молодая женщина мужа не может встретить.
Чтобы появились мужчины нужно быть открытой и готовой к отношениям, и активной. Поэтому имеет смысл посмотреть нет ли психологических основ для одиночества. Проявлять активность - посещать мероприятия и улыбаться мужчинам везде.
Попробуйте поискать мужчин в соцсетях. Выбирайте свой город. Смотрите профиль, что-то лайкаете. Потом можно написать коммент. Если есть отклик - он сам вам комплиментов накидает.
Если вы автор нищая и получаете копейки, ходите пешком, весь день на работе, то вы не сможете найти себе своего человека, так как вам придется поменять себя и притворяться богатой стервой, чтобы хоть как-то заинтересовать, быть интересной а не занудной, видимо вы уступаете многим женщинам в таких качествах, потому меркантильные мужики вас не выбирают, с вами скучно нет общих тем для разговора, а это признак того, что вы в проигрыше
Стоит сосредоточиться на своей скучной жизни, разнообразить её как то. С 6 вечера можно массу всякого разного передалать, смотря что вам интересно.
В отношения войдете не будет на себя вообще времени.
Люди обычно так делают :занимаются собой и в процессе кого-то находят, а когда женщина в поиске мужчины это видно невооруженным взглядом. Мужчины при этом разбегаются в разные стороны))
Стоит сосредоточиться на своей скучной жизни, разнообразить её как то. С 6 вечера можно массу всякого разного передалать, смотря что вам интересно.
В отношения войдете не будет на себя вообще времени.
Люди обычно так делают :занимаются собой и в процессе кого-то находят, а когда женщина в поиске мужчины это видно невооруженным взглядом. Мужчины при этом разбегаются в разные стороны))
Не разбегаются, но в курсе)