Люблю пышных девушек, весом под 90 кг
Сам я средний парень, рост 166, вес 50
Могу легко поднять любую девушку, есть ли шанс найти такие отношения?
есть конечно, такие девушки часто закомплексованы, так что все шансы. Но рост 166 не каждой по душе, я сама 165 и если чел ниже 170 идет мимо
Мой муж почти на 30 кг легче меня, но поднимать такой вес мы вам не советуем. Хотя я его в шутку пару раз таскала на спине, но тоже не советую так делать.
конечно шансы есть, если вы самостоятельно предпринимаете какие-то попытки познакомиться. "вкусы" на внешность человека у всех свои. просто будьте искренним.
вот мне всегда было интересно, почему крупные девушки нравятся, в основном, очень некрупным мальчикам)) на улице вижу иногда... есть этому какое-то объяснение?
Средний парень? Тебе в цирке только выступать, в шоу карликов.
вот мне всегда было интересно, почему крупные девушки нравятся, в основном, очень некрупным мальчикам)) на улице вижу иногда... есть этому какое-то объяснение?
Вот если бы крупные девушки требовали от своих некрупных парней чаще держать их на руках,в прямом смысле,то таких пар было бы меньше) даже не подурачиться с таким парнем)
Кому такой хлюпик нужен?
https://postimg.cc/QBMnLF1n
У меня был одноклассник, он как-то озвучил свой вес в 56 кг, а рост под 180 что ли был, но в общем гораздо выше меня, но не намного тяжелее, я 48-50 кг. Я уж подумала, что надо худеть). Он, конечно, очень худым был, но после школы видела его фотки, подкачался.
Крупные кобылицы нормальным нравиться не могут. Да простят они меня) p.s. так уж устроено общество, не я это придумал, не мне это менять
У вас будут красивые дети.
Вы средний??? Средний???? Как для мужчины - вы капец мелкий. Гном.
Крупные кобылицы нормальным нравиться не могут. Да простят они меня) p.s. так уж устроено общество, не я это придумал, не мне это менять
Как и карлицы мелкие нормальным , здоровым мужчинам нравится не могут. Во всем баланс и мера должна быть . Но если выбирать то лучше конечно крупные люди , это говорит о хорошей генетике . Я например предпочту крупного , высокого отца своим детям , зачем что бы гном портил генетику
Ты мега низкий дрыщ боже не кормили? Дефект в генах?