Гость
Статьи
Девушки, если вы …

Девушки, если вы крупнее парня

Люблю пышных девушек, весом под 90 кг
Сам я средний парень, рост 166, вес 50
Могу легко поднять любую девушку, есть ли шанс найти такие отношения?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

есть конечно, такие девушки часто закомплексованы, так что все шансы. Но рост 166 не каждой по душе, я сама 165 и если чел ниже 170 идет мимо

Гостья

Мой муж почти на 30 кг легче меня, но поднимать такой вес мы вам не советуем. Хотя я его в шутку пару раз таскала на спине, но тоже не советую так делать.

гостья

конечно шансы есть, если вы самостоятельно предпринимаете какие-то попытки познакомиться. "вкусы" на внешность человека у всех свои. просто будьте искренним.

Гость

вот мне всегда было интересно, почему крупные девушки нравятся, в основном, очень некрупным мальчикам)) на улице вижу иногда... есть этому какое-то объяснение?

Гость
Гость

вот мне всегда было интересно, почему крупные девушки нравятся, в основном, очень некрупным мальчикам)) на улице вижу иногда... есть этому какое-то объяснение?

Гномы пытаются улучшить породу.

Гость

Средний парень? Тебе в цирке только выступать, в шоу карликов.

Гость
Гость

Гномы пытаются улучшить породу.

возможно😯

Гость
Гость

Вот если бы крупные девушки требовали от своих некрупных парней чаще держать их на руках,в прямом смысле,то таких пар было бы меньше) даже не подурачиться с таким парнем)

Гость

Кому такой хлюпик нужен?
https://postimg.cc/QBMnLF1n

Гость

У меня был одноклассник, он как-то озвучил свой вес в 56 кг, а рост под 180 что ли был, но в общем гораздо выше меня, но не намного тяжелее, я 48-50 кг. Я уж подумала, что надо худеть). Он, конечно, очень худым был, но после школы видела его фотки, подкачался.

Гость
Гость

Крупные кобылицы нормальным нравиться не могут. Да простят они меня) p.s. так уж устроено общество, не я это придумал, не мне это менять

Гость
Гость

Крупные кобылицы нормальным нравиться не могут. Да простят они меня) p.s. так уж устроено общество, не я это придумал, не мне это менять

Дрищи и гномы к нормальным отношения не имеют.

Гость
Гость

Дрищи и гномы к нормальным отношения не имеют.

Так я и писал нормальные в понимании девушек и женщин)

Гость
Гость

Вот если бы крупные девушки требовали от своих некрупных парней чаще держать их на руках,в прямом смысле,то таких пар было бы меньше) даже не подурачиться с таким парнем)

Почему?
Придавит?😆

Она💄
Гость

Смотря какие крупные ... Белуччи тоже крупная , Меланья Трамп , Шейк все эти женщины крупные и статные

Гость
Она💄

Смотря какие крупные ... Белуччи тоже крупная , Меланья Трамп , Шейк все эти женщины крупные и статные

Вы тоже крупная?

У вас будут красивые дети.

Глэдис

Вы средний??? Средний???? Как для мужчины - вы капец мелкий. Гном.

Гость
Глэдис

Вы средний??? Средний???? Как для мужчины - вы капец мелкий. Гном.

Какие вы жестокие.
Может мама сыну невесту ищет 😁

Гость
Гость

Почему?
Придавит?😆

Именно так)))

Она💄
Гость

Как и карлицы мелкие нормальным , здоровым мужчинам нравится не могут. Во всем баланс и мера должна быть . Но если выбирать то лучше конечно крупные люди , это говорит о хорошей генетике . Я например предпочту крупного , высокого отца своим детям , зачем что бы гном портил генетику

Гость

Ты мега низкий дрыщ боже не кормили? Дефект в генах?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: