Всем привет. С парнем я уже чуть больше года и все было относительно хорошо у нас. Бывали случаи, когда он "косячил", т.е. мог что-то сказать неприятное, повысить голос и т.п., но всегда на следующий день извинялся. Да, именно на следующий день, потому что он всегда меня игнорил после даже маленьких ссор. На этот раз все случилось не так, как обычно. Мы поругались 3 дня назад из-за того, что он повысил на меня голос и вообще был какой-то злой, отвечал мне с агрессией (я себя так никогда с ним не веду) и мне стало обидно, я ему об этом сказала , он меня не понял, я начала плакать и он сбросил (мы сидели в дискорде). После этого он не писал и не звонил мне 2 дня, я уже начала думать, что не нужна ему, что не дорожит, но сегодня все-таки позвонил, на 3 день и.... и ничего... он просто начал говорить со мной как обычно, как-будто мы и не ссорились. Мне стало очень грустно, он это понял по голосу и вместо каких-то утешений или извинений он опять просто слился, пожелал только хорошего вечера. Мне это совсем не нравится, я два дня проплакала, пила успокоительные , потому что очень сердце болело, а он.. а ему видимо нормально было, его вообще ничего не беспокоило и он просто сделал вид , что ничего не было.
Не знаю, как быть. Просто не понимаю... такая ситуация у нас впервые. Я не знаю, что делать, если он продолжит делать вид , что мы не ссорились. Как ему донести, что мне такое отношение неприятно? Когда я пытаюсь обсудить какую-то проблему он начинает злиться, его это напрягает. А меня напрягает, когда на меня повышают голос и не звонят и не пишут по 2 дня. Уже появляются мысли о расставании. Я не могу и не хочу делать вид, что мы не ссорились, от этого кажется, что на мои чувства ему все-равно. И нормально ли сливаться, когда девушка начинает плакать? Что сделать, чтобы все было хорошо и таких ситуаций не было? Простите, захотелось выговориться.. может какой-то совет кто даст или откроет глаза..
Чтобы таких ситуаций не было, не надо строить отношения с м*даками и терпеть их выходки. Эта ситуация не в первый раз у вас. Просто с каждым разом она усугубляется. В конце концов дойдет и до того, что он вас лупить будет и будет считать это нормальным. Для него такое поведение - это норма и другим он не будет. Вы продолжаете с ним общаться - для него это сигнал, что с вами так можно, вы все стерпите. Слова тут не работают. Ваши слова его только раздражают. Бросать вам его надо.
А вы еще по глупости своей себе здоровье из-за этого идиота посадите.
Чтобы всё было хорошо, нужно уходить от этого мyдакa
Всё верно Посылай его HaaaaXyú
Надо разбираться в том по какой причине он повышает на вас голос, может вы лезете на его территорию.
Но в данный момент он явно сливается из отношений. Может вам лучше расстаться?
Я могу предположить, что вы на него давите, пытаетесь манипулировать грустью и слезами, он включает в ответ игнор