Всем привет. В прошлых постах, где я спрашивал о помощи как пригласить на обед пригодную девушку, у которой нет денег, даже на обед. В общем я её пригласил, пообщались, она довольная, и я оплатил. Теперь она переезжает, я решил помочь ей с переездом и за перевозку тоже оплачу. Она очень воспитанная, хорошая и симпатичная. Думаю, она оценит мою помощь?! Она кажется девственница.
Все с вашей девушкой ясно. Она, как говорится, честная, но бедная. Поэтому готова принять от вас благодетельное вспомоществование. У вас хорошие шансы.
"Пригодная...кажется девственница, еще и обед оплатил"-гусар дождался свою принцессу
Конечно оценит, помогай ей финансово.
С чего решили, что она девственница?
Нет, ты меня обозвал, я не буду с тобой жить
Тем более мучал столько лет и сейчас
Ну, пообщались, конечно
Спасибо
Только если бы ты сразу признался - вообще бы проблем не возникло
Может ты в тюрьме?!
🙊🙊🙊🙊
Ну на войне уже был вариант
По моей легенде ты должен был меня спасти, как принц
А ты меня не спас!
Я уже умерла в заточении монстров жестоких
Ну, потом воскресла, но ты меня не спас!
Мне плохо, я страдаю, а он смеётся и ещё следит и издевается, оскорбляет и пишет гадости тут
Ещё и ведёт группы с намёками...
Чтобы я точно с ума сошла
Я не хочу портить такую историю, но я вообще ничего не знаю
Ладно, посмотрим что будет...
Да, песня эта у Маршала вообще грустная, про новый год
И самое главное в этой песне, не то что было хорошо раньше - это иллюзия, но тебе кажется что вот тогда было так хорошо, это обман, ну если ему там лет 5-7,тогда да
То есть о чем я, если вернуться в то время уже взрослым, окажется что не всё так прекрасно.
Именно душа его детская была беззаботная и беспечная, он в силу возраста юного, не думал вообще ни о чем плохом.
Я помню была очень маленькая, года 3 мне было, меня повели на похороны чьи-то, было ужасно, но потом вспоминаю уже лет в 5-6 было весело
То есть и детстве можно испытывать негативные эмоции
Но т. к. страдать особо нет причин, ты быстро перкстраиваешься, кажется что жизнь беспечна
Хотя и тогда это было не так, но для него, для ребёнка это было вот так, у него на тот момент ещё не было негативного опыта
А потом он взрослеет и уже не всё так прекрасно...
Песня не о том что в детстве всё хорошо или в юности, нет
Песня о состоянии души, когда ты в ПРЕДВКУШЕНИИ
Что все ещё будет...
А в 50 он понимает уже :м-да...
Хотя, я тут не согласна
Я и сейчас в душе в предвкушении
А был момент когда я думала что все, ужас, я не хочу жить, все плохо
И в 50 жизнь не кончается
Это не про возраст, а про состояние души, вот он пишет:бросить всё, уехать что ли... только некуда
Тоска
Ему лучше бы в церковь сходить
И в самом деле бросить всё, уехать, начать что-то новое, влюбиться, заново жениться
Тем более сознание возраста не имеет
С рождения сознание у ребёнка взрослое
Оно не меняется
Это доказали
Вот ты беззаботный в 5 лет, будь беззаботным в 45
Не в возрасте дело!
Я полагаю что в памяти
Чем больше негатива накапливается, а человек ничего не забывает, тем тяжелее быть баззаботным
А если бы ему память стёрли, он бы снова был таким
И у него не осталось мечт
Он уже в 50 старый дед
Как Ален Делон говорит, нужно всегда оставаться ребёнком
Не обозлиться на жизнь
Это понятно. А сюда зачем пишете?
Там на цитаты можно разобрать
Он скучает по чувству что всё ещё впереди, чисты души порывы, душа поёт, намерения не лживы, ты вершина мироздания
Я про то и говорю...
Но у него это кончилось
Всё плохо у него в 50,потому что он не вершина мироздания, любви нет у него, душа не поёт.
Я понимаю почему все разводятся в 50,это же ужас, проще повеситься с такими мыслями
Как из этого выйти тлена ему?
Прийти к идее солипсизма
Он сам себя загнал
Что всё ещё впереди, и вообще можно и в 80 мечтать и воплощать мечты
Я ною, да, но в душе я считаю что все ещё впереди, а было у меня состояние что я уже все, скоро умирать
Вот чтобы в него не провалиться, нужно жить как в игре
Не относиться так серьёзно как он
Творить что-то как в детстве
Правда так можно и тюрьму сесть)
Я вот думаю, а вдруг мне суждено в тюрьму сесть, мало ли...
Короче не ограничивать себя
Бросить, уехать, не считать что ты такой важный, и ты должен быть серьёзным, никому ты не сдался, будь дальше ребёнком
Только в детстве за это не осуждают, а чем старше - тем больше дураков вокруг становится
Не нужно слушать их!
Там на цитаты можно разобрать
Он скучает по чувству что всё ещё впереди, чисты души порывы, душа поёт, намерения не лживы, ты вершина мироздания
Я про то и говорю...
Но у него это кончилось
Всё плохо у него в 50,потому что он не вершина мироздания, любви нет у него, душа не поёт.
Я понимаю почему все разводятся в 50,это же ужас, проще повеситься с такими мыслями
Как из этого выйти тлена ему?
Прийти к идее солипсизма
Он сам себя загнал
Что всё ещё впереди, и вообще можно и в 80 мечтать и воплощать мечты
Я ною, да, но в душе я считаю что все ещё впереди, а было у меня состояние что я уже все, скоро умирать
Вот чтобы в него не провалиться, нужно жить как в игре
Не относиться так серьёзно как он
Творить что-то как в детстве
Правда так можно и тюрьму сесть)
Я вот думаю, а вдруг мне суждено в тюрьму сесть, мало ли...
Короче не ограничивать себя
Бросить, уехать, не считать что ты такой важный, и ты должен быть серьёзным, никому ты не сдался, будь дальше ребёнком
Только в детстве за это не осуждают, а чем старше - тем больше дураков вокруг становится
Не нужно слушать их!
Заткнись, шиза.