У парня пахнет изо рта. Мне он нравится и т.д, но я чувствовала неприятный запах. К примеру, вчера он съел шаверму. И до сих пор пахнет этой шавермой. Я думала сначала, это проблемы с жкт. Потом я ему как то говорю, что мол, вот у меня электрическая зубная щетка, а у тебя. Он сказал, что обычная и что он вообще редко чистит зубы, а в основном только жует жвачку. Он так привык еще с детства. При чем, зубы действительно хорошие. Так вот, мы можем стоять например в компании и у него ну очень воняет изо рта. Как сказать ему об этом? Ну типо переучивать на щетку уже не получится
Так и скажи прямо, что воняет изо рта у тебя.
Можешь мягко намекнуть якобы, а все ли у тебя норм с желудком?
Если он сам знает, что желудок не больной, то должен догадаться ,что зубы надо чистить каждый день.
Зубы полировать щеткой...тень на плетень наводить. Зубы портятся изнутри. Зубная нитка. Это любой стоматолог подтвердит.
Да напрямую, "К сожалению тебе придется сформировать привычку чистить зубы, если хочешь дальше продолжить целоваться, т.к запах мне мешает это делать. " Главное не делать из этого личную претензию, а акцент сделать на том, что это минорная проблема, которую просто надо решить и двигаться дальше.
Подари ему ирригатор,возможно у него где то застревает пища и жвачка тут не поможет.Я бы напрямую сказала,почисти зубы.
Фууу. Думаю там прет не только изо рта, а еще и из других щелей и дыр. Такие грязнули обычно не только на чистку зубов забивают.
Автор, ты не представляешь какая помойка у него во рту, фууу. Зубы хорошие до поры до времени только. Ты с ним ещё и целуешься??? Гадость
Электрическая зубная щетка хуже обычной кстати
легче сказать "у тебя шавермой изо рта пасет, почисть зубы", чем "у тебя воняет изо рта"
Если вы планируете с ним продолжать отношения, то придется приучать к зубной щетке. Может быть даже вместе чистить зубы...
Я бы сразу рассталась, тк противно....