Познакомились с парнем на сз. Ну встречаемся уже аж неделю ахаха он уже делал попытки для поцелуя.. говорит, что хочет отношений серьёзных, я ему очень нравлюсь и тд
Каждый день видимся, приезжает к дому, если надо ждёт, цветы дарит, ухаживает. Но мне не нравится и не понятно, если я тебе запала, то почему не удаляешь анкету оттуда. Я ему намекнула юмором, когда он мне начал рассказывать за серьёзные отношения, то он сказал, что сам решит когда надо, мол, давление. Как бы вы поступили, когда это уместно говорить и надо ли? Понимаю, что неделя это смешно, но как бы тоже не приятно, целует меня, а завтра так же пойдёт кого-то целовать оттуда. Не хочу как-то таких отношений. Когда уместно сказать, что мне такое не очень приятно?
Взаимностью ему ты не ответила еще.
Не уверен он что выберешь его.
Поэтому и думает что с сайта рано уходить.
Вы молодец и все правильно делаете. Вы ему намекнули про анкету, и он понял. Ждите развития событий, анкету тоже верните, если удалили, и пишите ему там же на сз. Сделайте типа шаг назад, пусть подумает
Сразу сказать, как начинает лезть с объятиями и поцелуями. Вы так тоже можете сказать, мне нужны серьезные отношения, я не хочу знать, что у тебя там кастинг идёт. Вот определишься, приходи. Или пусть руки не распускает.
Сразу сказать, как начинает лезть с объятиями и поцелуями. Вы так тоже можете сказать, мне нужны серьезные отношения, я не хочу знать, что у тебя там кастинг идёт. Вот определишься, приходи. Или пусть руки не распускает.
Правильно вы говорите, возможно просто переспит и с другими будет знакомится.
Неделю знакомы, еще ничего для тебя не сделал, и уже целует?
Вы друг другу ещё никто. Его вы не знаете, вот и узнавайте. С телесными отношениями лучше не торопиться.