Всем привет! Мне нужен совет у более опытных людей.У меня есть 2 человека, между которыми я стою.
Первый: целеустремленный, красивый и очень привлекательный для меня, но с не очень хорошим характером, постоянные споры, странные придирки ко мне, но этот человек на протяжении 2 лет показывает, что ему не все равно на меня.
Второй: (22 года) работает на складе грузчиком, живёт с братом в однушке, внешность не очень, меня он внешне не привлекает, но очень хороший характер, всегда поддерживает, помогает, тратит зарплату на меня и на совместное времяпровождения.
Мне 19 лет и я оказалась в таком треугольнике. Первый человек временно на расстоянии, а второй не совсем далеко как тот. Что посоветуете делать? Какой достойнее и влияет ли так сильно внешность мужчины на совместную жизнь? Я запуталась. Буду благодарна
Не рано ли вам принимать решение о совместной жизни? Куда спешите?
Ужасный характер точно нет
Надо его проверить второго
Он может обманывает
Надо посмотреть как он ведёт себя с кошками
Как сказала Зоя, моя подруга:они в начале все хорошие
Пока никто
Мало информации
Уступает ли место беременным
Не пинает ли кошек
Не оскорбляет ли
Ясно что третий, если бы второй хоть внешне привлекал.
Но главное это кошки!
И вообще как про женщин говорит
И если на маму обижен - значит мстить тебе будет потом
Ещё лично мой критерий, если он много шутит на людях, такой активный-точно нет
И надо к гадалке сходить ещё заранее
Потому что внешность обманчива!
Вот чем он выглядит серьёзнее снаружи - тем он добрее
Я уже научилась разбираться
А вижу такой дурачок, нет, беги
Он снаружи добрый, а внутри злой и будет на тебе свою неудовлетворенность срывать
Я бы выбрала того, кто внешне красивый, погуляла бы с ним, поматросила, трафей забрала бы и бросила. Второгг бы не выбрала, раз внешность фиговая
Просто деньги. Учись сама зарабатывать, будет на что себя любить. Тогда ни первый, ни второй не нужны будут. Вы все равно расстанетесь
Находишь беременную кошку, сажаешь в метро, и смотришь :уступит он ей место или нет, если молча без шуток уступит:выбирай его
И вообще кто много говорит-мало делает, значит неудачник, как я, значит недоволен собой, значит тиран
Убегай сразу
Ну и лучше всего это астрология
Хотя, идеалов не бывает...
Выбирайте второго - будете счастливее. Первому нужна женщина с сильным характером и умением поставить его на место, если есть в том необходимость. Будет требовать заботы о себе, всю бытовуху на Вас свалит. Со временем может потерять интерес и уйти к другой. У Вас не будет личного пространства, придётся жить его интересами и целями. Второй будет заботиться о Вас, больше считаться с Вашим мнением, сделает всё, чтобы Вы были с ним счастливы. Но супер успешным он может так и не стать, так как слишком добр по характеру. Ещё ему может временами не хватать целеустремлённости.
Ни тот ни другой. Да ещё в этом возрасте. На земле только они 2е из мужчин остались?
Нужно думать что вы готовы терпеть, а что нет. Уверена что у второго варианта тоже свои тараканы есть, о которых вы не знаете пока)
Если не сможете терпеть закидоны первого, то лучше и не начинать.
кого любите и с кем комфортно рядом, в ком уверены. Любовь к спорам - не показатель, кстати говоря, он и сам может уступать и знать, что у него характер такой, нужно чем-то компенсировать) Второй явно делает все для вас, значит очень к вам расположен. Смотрите на свои чувства и ожидания от жизни