Я славянка (русская) а парень что мне очень нравится адыгеец, младше меня на 2 года..Мы не общаемся с ним никак, вообще никак, даже не здороваемся. Я просто вижу его изредка в универе когда бываю там (на заочке учусь). Думаю вы согласитесь, что многие из нас по отношению к мужчинам кавказского народа считают что унаследованные биологические особенности человека определяют его поведение.И я была убеждена что влюбиться в кавказца это ТАБУ, низачто! У них свои у нас свои! ехе :)))) сказало мне сердечко И уже год никого не выделяю кроме него, просто вздыхаю смотря его профиль и не знакомлюсь даже онлайн. Ну и сомневаюсь по понятным причинам. Стоит ли? Ведь серьезно они относятся только к своим, верно? И многое другое касаемо положения в обществе, т.к он не из очень заурядной семьи, так сказать, его будущее уже имеет цель и возможности, а я уже не подросток и в свои годы не разумею кто я буду. Потому мне стыдно..ведь перед тем в кого влюблена хочется быть крутой и уверенной, особенно если ты старше на пару лет.Вот что теперь делать? Написать его маме заявление о её сыне и пусть она возьмет на себя ответственность за это? :D
Россия - многонациональная страна.
Что называется..., "СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ"!
Искренне рад за вас обоих!
А что он сделал для тебя чтобы ты влюбилась?
ничего.
ну тогда ты тупая на всю голову. ничего хорошего тебя не ждет в жизни.
Не лезь, потом в тряпку тебя нарядит и запретит думать
>>>> Ну и сомневаюсь по понятным причинам. Стоит ли? >>>>>>
НЕ СТОИТ
А ты ему нравишься хоть? Или влюблена, а он даже не в курсе))
Про относятся серьезно только к своим - глупость. Если влюбляются, то к любимой серьезно относятся и женятся.
А ты ему нравишься хоть? Или влюблена, а он даже не в курсе))
Про относятся серьезно только к своим - глупость. Если влюбляются, то к любимой серьезно относятся и женятся.
Вот знаете, меня это и волнует. Он замечает мои глаза на нём и смотрит в ответ так равнодушно, как мне кажется. Лицо у него само по себе гордое и какой-то игривости, как бывает мужики смотрят на женщин, я не вижу. Он симпатичный, возможно я вообще в очереди на его внимание...так что нет, он не знает и вероятно не догадывается. Просто видит какая-то девчонка бегает туда-сюда и на него пялится, возможно даже раздражаю его этим
Ой, девушка. Он вам, получается, чисто внешне нравится? Так это ерунда. Кавказцы в основной массе ппц тyпые. Не советую, короче. Даже если начнете гулять, женится то он все равно только на своей. Зачем вам это времяпровождение.
Фууууу. Не надо связываться с кавказцами девушкам славянским , православным.
Ни в коем случае! Ни кавказы ни восточники мусульмане !
"А ты змея пустила яд
Любовный яд"
(с) почти народная адыгская песня
Почему вы назвали меня тупой?
Да, влюбленность это тупость, но ещё тупее тот, кто обзывает влюбленного тупым. Вам просто захотелось оскорбить кого-то? :D
с твоей стороны это вдвойне тупо.
влюблятся в мужика по внешке - это и тупо и самоубийство для женщины.
ты просто придумала все. и в свою выдумку влюбилась
Плешивая моль - чер нильник.
Мнение у вас бесполезное.
Кто-то влюбляется во внешность и затем появляется интерес, у кого-то сперва должен быть интерес, а потом он влюбится. Вы так сильно обо мне волнуетесь? Или просто желчь выходит?
Я прекрасно понимаю что это самоубийство. Вспомните свою влюбленность и чувства. Не знаю как вы влюбляетесь, но уверена что вас тоже было тяжело переживать если было непонятно что с этим делать.
Мнение у вас бесполезное.
Кто-то влюбляется во внешность и затем появляется интерес, у кого-то сперва должен быть интерес, а потом он влюбится. Вы так сильно обо мне волнуетесь? Или просто желчь выходит?
мне *** на тебя. мы говорим о разном.
я говорю о счастье, о крепкой семье. а ты о том как можно втюрится.
то как ты говоришь нельзя построить семью, нельзя стать счастливой
Я прекрасно понимаю что это самоубийство. Вспомните свою влюбленность и чувства. Не знаю как вы влюбляетесь, но уверена что вас тоже было тяжело переживать если было непонятно что с этим делать.
а при чем тут моя?
я мужчина.
мужчина влюбляется во внешность. так устроено природой. и только так можно построить счастливую семью.
а женщине строить счастливую семью ни в коем случае нельзя ни то что по внешности, ей влюбляться нельзя чтобы счастливой стать.
у нас абсолютно разная природа и разные мотивы для создания семьи.
мужчина увидел и захотел ее поиметь сразу за 5 сек. если не захотел никогда семьи не будет с ней.
женщина оценила поступки для нее и по поступкам выбрала мужчину, а не по внешке, возрасту и прочим ттх.
все женщины в мире кто выбрал не по поступкам - несчастны до ужаса
мне *** на тебя. мы говорим о разном.
я говорю о счастье, о крепкой семье. а ты о том как можно втюрится.
то как ты говоришь нельзя построить семью, нельзя стать счастливой
Ага, но то как ты мне пишешь о своей позиции и о том что я не стану счастливой со своей влюбленностью намекает о том что тебя заботит моё счастье, бедный ты человек. И возьми во внимание, что я не писала о том, что я готова отдаться ему или что либо в таком роде, я спрашивала стоит ли с ним знакомиться с условием что он не русский. Судя по манере общения ты глубоко несчастный человек
а при чем тут моя?
я мужчина.
мужчина влюбляется во внешность. так устроено природой. и только так можно построить счастливую семью.
а женщине строить счастливую семью ни в коем случае нельзя ни то что по внешности, ей влюбляться нельзя чтобы счастливой стать.
у нас абсолютно разная природа и разные мотивы для создания семьи.
мужчина увидел и захотел ее поиметь сразу за 5 сек. если не захотел никогда семьи не будет с ней.
женщина оценила поступки для нее и по поступкам выбрала мужчину, а не по внешке, возрасту и прочим ттх.
все женщины в мире кто выбрал не по поступкам - несчастны до ужаса
А, ну откуда мне угадать ваш пол ахах
задавать вопросы в форумах тот ещё спор..Я осознаю что должна обращать внимание на ЕГО ПОСТУПКИ. Но вернёмся к моему главному посылу...КАК Я УЗНАЮ ЧТО ОН ЗА ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ Я НЕ ЗНАКОМА С НИМ??? Я потому и спрашиваю, стоит ли мне знакомиться (чтобы узнать и оценить его как надо), либо даже время не тратить на попытку познакомиться (что очень сложно, т.к у меня к нему интерес и сердечки в глазах)
И раз уж вы мужчина, то как узнать по лицу мужчины что я ему нравлюсь? Не считая кокетливого взгляда
задавать вопросы в форумах тот ещё спор..Я осознаю что должна обращать внимание на ЕГО ПОСТУПКИ. Но вернёмся к моему главному посылу...КАК Я УЗНАЮ ЧТО ОН ЗА ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ Я НЕ ЗНАКОМА С НИМ??? Я потому и спрашиваю, стоит ли мне знакомиться (чтобы узнать и оценить его как надо), либо даже время не тратить на попытку познакомиться (что очень сложно, т.к у меня к нему интерес и сердечки в глазах)
И раз уж вы мужчина, то как узнать по лицу мужчины что я ему нравлюсь? Не считая кокетливого взгляда
по взгляду никак.
если он начал общение, то значит ты ему нравишься внешне. и он прям хочет тебя.
а если часто смотрит на тебя 3 раза и более подряд задерживает взгляд секунд на 10, то значит ты ему приглянулась.
но если женщина сама начинае общение, то любой мужчина сразу теряет интерес к ней и ищет другую. а этой ну может позволить побегать за собой и потрахаться с ней ради разнообразия.
женская активность сразу рождает мужскую пассивность и безразличие.
любой мужчина хочет добиваться женщину, завоевывать ее.
Ага, но то как ты мне пишешь о своей позиции и о том что я не стану счастливой со своей влюбленностью намекает о том что тебя заботит моё счастье, бедный ты человек. И возьми во внимание, что я не писала о том, что я готова отдаться ему или что либо в таком роде, я спрашивала стоит ли с ним знакомиться с условием что он не русский. Судя по манере общения ты глубоко несчастный человек
когда бабы все такие как ты и не ценят поступки и отношение, а лишь по внешке выбирают, то не удивительно что 90% мужчин несчастны.
вы же вобще не цените поступков.
вы не понимаете что такое ухаживания. вы все озабочены сексом только, и если мужчина не лезет в трусы сразу, то считаете бредом его ухаживания и желание узнать женщину как человека и называете таких импатентами, а ухаживания бредом и ненормальным поведением.
как тут быть счастливым, когда полностью потерял веру в женщин, что в них вобще осталось что то женское, адекватное, моральное.
щас больше половины мужчин все одиноки и несчастны, потому что бабы все поголовно сошли с ума. и нормально себя чувствуют только бабники разводилы, альфонсы, абьюзеры и психопаты всякие, ну или редкий процент внешне красивых мужчин, а обычному нормальному настоящему мужчине щас почти невозможно найти женщину.
вот я и все мои знакомые мужчины 30-40 лет все одинокие с работой, с жильем, готовые содержать семью и ищущие достойную женщину скорее всего останемся одинокими, потому что бабы все как ты гоняются за кем угодно, но на нормальных мужчин внимания не обращают.
Мой вам совет, забейте на него.если начал писать про проблемы, это все вранье.лапшу с ушей тоже снимайте( делить на 10 надо все слова).если вы интересны парню с Кавказа, то сразу к вам не полезет, а будет добиваться сколько угодно и ждать, такое воспитание.
Не знакомиться. Если познакомишься, он быстро поймет что нравится тебе и разведет на секс. Больше с ним ничего не будет.
Раз нравится такая внешность, ищи обрусевшего кавказца, с ним может и получится.
Не знакомиться. Если познакомишься, он быстро поймет что нравится тебе и разведет на секс. Больше с ним ничего не будет.
Раз нравится такая внешность, ищи обрусевшего кавказца, с ним может и получится.
Разумный довод, тоже о нем думаю. Когда мужчину идеализируешь, то не ищешь подвоха. Но он не выглядит как типичный кавказец (и я влюбилась ДО того как узнала что он из черкесского народа ахах). Не знаю какой он по характеру и поведению..внешне может и кажется обрусевшим, а внутри.... И многие пишут что лучше не надо, да и если бы у меня кто спросил похожий вопрос я бы ответила НЕ НАДО!! потому что сразу мысли о шаблонном стереотипе их поведения и семейной жизни, Но есть мысль что наше время другое, этого можно ожидать от тех кому за 30
Но вот что касаемо первого шага, как я поняла по ответам, девушка даже в наше время не должна делать первый шаг и даже в намёке на симпатию иначе ценность падает :/
я, конечно, не инициативная, но и у других смелости не наблюдаю прям вообще