Вопрос в теме. Что делать? Встречаемся около полгода. Как любовники - идеально, есть и повседневная нежность бытовая.
Но как мужчина, в целом, не вдохновляет меня, не восхищает. Не могу сказать, что уважаю и горжусь, а хотелось бы... Боюсь, и он это начинает понимать/чувствовать...
Расставаться? А как лучше тогда? Повторюсь, как любовник очень хорош, это и держит пока..
Вы-то чего/кого хотите?
Ищите другого мужчину для жизни и любви. А этого оставьте для секса.
Значит, ищите себе более подходящего персонажа, - такого, который будет вам подходить не только как любовник, но и как человек.
Это понятно.
А с этим то что делать? В лоб ему это сообщить? При том, что ко мне относятся прекрасно
Не сообщайте ему ничего до тех пор, пока другой (новый) у вас не будет в полной готовности. Таким образом, вы сразу перейдёте от одного к другому.
Прекрасное отношение к вам - это прекрасно! Вот вы и сообщите ему потом (в своё время), что вы ему благодарны за всё хорошее, но теперь уже переводите его из разряда любовников в разряд друзей, или в разряд бывших.
Не сообщайте ему ничего до тех пор, пока другой (новый) у вас не будет в полной готовности. Таким образом, вы сразу перейдёте от одного к другому.
Прекрасное отношение к вам - это прекрасно! Вот вы и сообщите ему потом (в своё время), что вы ему благодарны за всё хорошее, но теперь уже переводите его из разряда любовников в разряд друзей, или в разряд бывших.
это будет сложно для меня, это как жить во лжи.
без секса пожить придется наверное
да и нет у меня бывших, не сложилось если , всё человек для меня уже не существует , идем дальше, френдсвита не нужна
Это понятно.
А с этим то что делать? В лоб ему это сообщить? При том, что ко мне относятся прекрасно
Не надо быть мнительной. Проще сказать о своих намерениях сразу чем далее развивать тему если она тебя априори не удовлетворяет. Так ты сбережешь время и себе и ему, а ведь время это самый ценный актив, которого на самом деле больше не становится
Потребительский кредит - такие отношения... Только кредитор ещё не знает что его кредиты отношений просто потребляют безвозвратно лишая его части его жизни. И по сути именно это есть то непростительное , что только можно представить из всего описанного.
Чем больше планов он придумает, тем больше их сломает когда наконец ты разродишься сказать ему что вам лучше расстаться. И тем больше агрессии (явной или втайне) ты получишь впоследствии за ломку этих планов