Гость
Статьи
Зачем она бегала за …

Зачем она бегала за этим пополамщиком?

Привет! У моего парня есть знакомый. Он развелся и живет в сьемной однушке. Иногда берет к себе своего ребенка. И вот за ним стала бегать девушка. У нее есть своя кварира. Она тоже в разводе и живет с ребенком и у нее нормальная зарплата. Она сама писала тому знакомому, всячески навязывалась. Приходила к нему в гости. Даже предложила слетать на отдых- за себя она все оплатила. И в итоге он все равно сказал, что не будет с ней встречаться. Так я не понимаю: ей зачем такое? Он разведенный алиментщик-пополамщик. И еще бегала она за ним. Ладно бы он за ней приударял, так еще как- то понять можно...

Иринка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

каждую женщину трогает, в основном, какой-то подонок, которому наплевать на неё)

Гость

Потому что только на вумене все ищут от 500 т руб, а в реальности жизнь приземлённее.

Гость

Просто глаз на него положила, понравился сильно, или даже влюбилась.А она ему не нравится.

Пентотал

Какая же ты непонятливая!
У ТВОЕГО "ПОПОЛАМЩИКА" "СЧАСТЬЕ ДО КОЛЕНА" И НИ ГРАММА СОВЕСТИ..., ПОТОМУ ЗА НИМ БАБЫ БЕГАЛИ, БЕГАЮТ И БУДУТ БЕГАТЬ..., ГЛУПЫШКА!!!

Иринка
Гость

каждую женщину трогает, в основном, какой-то подонок, которому наплевать на неё)

Не каждую. Это ненормально.

Иринка
Гость

Потому что только на вумене все ищут от 500 т руб, а в реальности жизнь приземлённее.

Ну так у него одни минусы: пополамщик и пр.

Иринка
Гость

Просто глаз на него положила, понравился сильно, или даже влюбилась.А она ему не нравится.

Ну у нее прошлый муж алкаш был. Ну и этот тоже выпивоха.

Иринка
Пентотал

Какая же ты непонятливая!
У ТВОЕГО "ПОПОЛАМЩИКА" "СЧАСТЬЕ ДО КОЛЕНА" И НИ ГРАММА СОВЕСТИ..., ПОТОМУ ЗА НИМ БАБЫ БЕГАЛИ, БЕГАЮТ И БУДУТ БЕГАТЬ..., ГЛУПЫШКА!!!

Это не мой пополамщик, а знакомый моего парня. Кстати, жена ему изменяла и никто за ним не бегал, кроме той девушки. Он еще и выпивоха помимо пополамства.

Гость

А твоей парень хуже бабки на лавочке, обсуждает с тобой девушку, имеющую знакомство с его другом. Дно!

Гость

Ей просто нужны хоть какие-то штаны в доме, чтоб чувствовать себя полноценной.

Grendel
Иринка

Не каждую. Это ненормально.

Это правило. Женщина принимает ухаживания и чувствует симпатию ( иногда сильную) к хорошему, внимательному, воспитанному.
А влюбляется до соплей, до дрожи в ногах в того, кому на неё наплевать.
Потому, что он дарит ей сильные эмоции, бурю гормонов.
Просто потому, что наркоманки они эндорфиновые.

Гость

Зачем вы интересуетесь мотивами поведения посторонних людей?
Какое вам до них дело, да ещё до такой степени, что тему об этом создаёте?
P.S. Патологически любопытные сограждане, почему вы такие?

Пентотал
Иринка

Это не мой пополамщик, а знакомый моего парня. Кстати, жена ему изменяла и никто за ним не бегал, кроме той девушки. Он еще и выпивоха помимо пополамства.

Так это почти полный "ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ НАБОР" для мужчины, ЧТОБЫ БАБЫ ЗА НИМ БЕГАЛИ!

Захотела и бегала. Твои то какие проблемы? Сосала, денег давала, тебя это не должно волновать.

Иринка
Гость

А твоей парень хуже бабки на лавочке, обсуждает с тобой девушку, имеющую знакомство с его другом. Дно!

Мы в социуме живем. Все везде связано. Это неподобающе женщине так вешаться и бегать за мужчиной.

Иринка
Гость

Ей просто нужны хоть какие-то штаны в доме, чтоб чувствовать себя полноценной.

Наверное. Хоть алкаш- пополамщик.

Иринка
Grendel

Это правило. Женщина принимает ухаживания и чувствует симпатию ( иногда сильную) к хорошему, внимательному, воспитанному.
А влюбляется до соплей, до дрожи в ногах в того, кому на неё наплевать.
Потому, что он дарит ей сильные эмоции, бурю гормонов.
Просто потому, что наркоманки они эндорфиновые.

Ну это у кого с психикой беда.

Иринка
Гость

Зачем вы интересуетесь мотивами поведения посторонних людей?
Какое вам до них дело, да ещё до такой степени, что тему об этом создаёте?
P.S. Патологически любопытные сограждане, почему вы такие?

В социуме живем. Все взаимосвязвязано. Всем до всех дело.

Иринка
Пентотал

Так это почти полный "ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ НАБОР" для мужчины, ЧТОБЫ БАБЫ ЗА НИМ БЕГАЛИ!

Какие бабы? За ним только одна разведенка и бегала.

Иринка
Karpovrt

Захотела и бегала. Твои то какие проблемы? Сосала, денег давала, тебя это не должно волновать.

Позорит женский род она!

Иринка

Позорит женский род она!

А ты не позоришь? Залезая в чужие трусы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: