Привет! У моего парня есть знакомый. Он развелся и живет в сьемной однушке. Иногда берет к себе своего ребенка. И вот за ним стала бегать девушка. У нее есть своя кварира. Она тоже в разводе и живет с ребенком и у нее нормальная зарплата. Она сама писала тому знакомому, всячески навязывалась. Приходила к нему в гости. Даже предложила слетать на отдых- за себя она все оплатила. И в итоге он все равно сказал, что не будет с ней встречаться. Так я не понимаю: ей зачем такое? Он разведенный алиментщик-пополамщик. И еще бегала она за ним. Ладно бы он за ней приударял, так еще как- то понять можно...
каждую женщину трогает, в основном, какой-то подонок, которому наплевать на неё)
Потому что только на вумене все ищут от 500 т руб, а в реальности жизнь приземлённее.
Просто глаз на него положила, понравился сильно, или даже влюбилась.А она ему не нравится.
Какая же ты непонятливая!
У ТВОЕГО "ПОПОЛАМЩИКА" "СЧАСТЬЕ ДО КОЛЕНА" И НИ ГРАММА СОВЕСТИ..., ПОТОМУ ЗА НИМ БАБЫ БЕГАЛИ, БЕГАЮТ И БУДУТ БЕГАТЬ..., ГЛУПЫШКА!!!
Какая же ты непонятливая!
У ТВОЕГО "ПОПОЛАМЩИКА" "СЧАСТЬЕ ДО КОЛЕНА" И НИ ГРАММА СОВЕСТИ..., ПОТОМУ ЗА НИМ БАБЫ БЕГАЛИ, БЕГАЮТ И БУДУТ БЕГАТЬ..., ГЛУПЫШКА!!!
Это не мой пополамщик, а знакомый моего парня. Кстати, жена ему изменяла и никто за ним не бегал, кроме той девушки. Он еще и выпивоха помимо пополамства.
А твоей парень хуже бабки на лавочке, обсуждает с тобой девушку, имеющую знакомство с его другом. Дно!
Ей просто нужны хоть какие-то штаны в доме, чтоб чувствовать себя полноценной.
Это правило. Женщина принимает ухаживания и чувствует симпатию ( иногда сильную) к хорошему, внимательному, воспитанному.
А влюбляется до соплей, до дрожи в ногах в того, кому на неё наплевать.
Потому, что он дарит ей сильные эмоции, бурю гормонов.
Просто потому, что наркоманки они эндорфиновые.
Зачем вы интересуетесь мотивами поведения посторонних людей?
Какое вам до них дело, да ещё до такой степени, что тему об этом создаёте?
P.S. Патологически любопытные сограждане, почему вы такие?
Захотела и бегала. Твои то какие проблемы? Сосала, денег давала, тебя это не должно волновать.
Это правило. Женщина принимает ухаживания и чувствует симпатию ( иногда сильную) к хорошему, внимательному, воспитанному.
А влюбляется до соплей, до дрожи в ногах в того, кому на неё наплевать.
Потому, что он дарит ей сильные эмоции, бурю гормонов.
Просто потому, что наркоманки они эндорфиновые.
Ну это у кого с психикой беда.