Мне 38 лет. Недавно познакомилась в соцсети с парнем. Ему 18 лет. Мы хотим пожениться. Он уже 2 месяца живет у меня. Проблема в том , что его мать против. Как уговорить его мать? Отец, кстати, нормально к этому относится.
никак, хотите женитесь. Малоли что кто то против..
законом не запрещено, но чего ты с этим детём делать будешь?
А УСЫНОВИТЬ его не желаешь?
Разница в возрасте позволяет.
Облагодетельствуй "сироту", пусть унаследует твоё имущество..., если есть, что наследовать, разумеется.
Ну как ВАРИАНТ?
Прям вижу,как дядька тему стряпает)
Педофилка
Через 10 лет ваше дряхлое тело не будет его возбуждать и он начнёт вам изменять. Возможно даже раньше.
уже не дитё но при этом отстаивать свою точку зрения перед родителями ещё не в состоянии? Автор, мне кажется или у вас розовые очки надеты? не пытаюсь задеть как-то, но как бы вы не стали для него "мамочкой" а не женой.
Нет, мамочку он во мне не видит. Вполне самостоятельный. Скоро вот колледж закончит и работать пойдет.
Если его в армию заберут, дождешься? По клубам с другими мальчиками целоваться не будешь?
А то знаем мы вас, свистулек)
Нет, мамочку он во мне не видит. Вполне самостоятельный. Скоро вот колледж закончит и работать пойдет.
Штош, ну тогда совет да любовь. Но всё же могу сказать что в 18 лет ему уже никто не закон (кроме УК 😄), и какой бы он не был смышлёный в 18 лет, жизненного опыта у него всё ещё нету, в отличии от вас. Так что все взвешенные решения придётся принимать вам, и убедить его и его родителей тоже придётся вам, потому что бросить родителей ради вас это не очень хороший поступок. Задачка будет не из лёгких.
Его мама в своё время сделала сама свой выбор,когда вышла замуж за его папу,пусть и сына отпустит жить с той,кого полюбил.
Развод потому, что раз он до сих пор зависит от мнения матери, она ему рано или поздно внушит, что молодая жена лучше и что внуки нужны.
Пока у него гормональная эйфория, он продержится. А через год-два гормоны поутихнут, и он задумается.
Зря Вы, конечно, связались с таким юнцом.
Штош, ну тогда совет да любовь. Но всё же могу сказать что в 18 лет ему уже никто не закон (кроме УК 😄), и какой бы он не был смышлёный в 18 лет, жизненного опыта у него всё ещё нету, в отличии от вас. Так что все взвешенные решения придётся принимать вам, и убедить его и его родителей тоже придётся вам, потому что бросить родителей ради вас это не очень хороший поступок. Задачка будет не из лёгких.
Да там папа вообще на моей стороне. Мы и в ресторан вместе с его отцом ходили. А вот с мамой все сложнее.
Развод потому, что раз он до сих пор зависит от мнения матери, она ему рано или поздно внушит, что молодая жена лучше и что внуки нужны.
Пока у него гормональная эйфория, он продержится. А через год-два гормоны поутихнут, и он задумается.
Зря Вы, конечно, связались с таким юнцом.
Да я сама понимаю, что разница велика, но я реально люблю его. Это не просто похоть или страсть.
Не надо уговаривать маму. Зарегестрируйтесь по тихому, без свадьбы.Я такого не слышала еще что бы такая разница. Максимум знаю на 11 лет жена старше( Пугачеву не рассматриваем, там расчет)
А твой «парень» в 38 годиков сам не умеет принимать решения до сих пор? Пшл нхй разводчица.
У Эммануэля Макрона, президента Франции. жена старше на 20 лет. Была его учительницей когда-то и он влюбился по самые пятки. Ничего, живут бедолаги. Любовь и голуби!
Какого приданное? Ты зарабатываешь хотя бы 250 тыс в месяц? Возможно мать считает, что ты не сможешь его обеспечивать так, чтобы все его желания покрыть. А то развелось нищебродок, которые даже обеспечить своего мужчину толком не могут.
Поржал. Бабка с катушек слетела.
Пидаффилка позорная.
Здравствуйте. Я думаю, что не стоит этого делать. Ничего хорошего из этого не выдет.
как можно с ботом разговаривать ???😀
вот свежее :
_"https://www.woman.ru/relations/men/thread/6044092/
как можно с ботом разговаривать ???😀
вот свежее :
_"https://www.woman.ru/relations/men/thread/6044092/
Проблема в том что вдруг эта ветка не бот, а так как другой пользователь подумал, что эта ветка бот, решил ещё больше эмулировать бота
А бедный реальный автор страдает.
Проблема в том что вдруг эта ветка не бот, а так как другой пользователь подумал, что эта ветка бот, решил ещё больше эмулировать бота
А бедный реальный автор страдает.
такой бред сивой кобылы ,такую фуету даже под " кайфом " не сочинить.
тут 9-10 тем похожие: или с головой реально проблемы, или сказочники трудятся.
Да я сама понимаю, что разница велика, но я реально люблю его. Это не просто похоть или страсть.
Я лишь объяснила, почему может быть развод.
И потом, он же и сам может со временем захотеть иметь детей, и не факт, что Вы сможете родить.
А что касается любви, то в ней нет места эгоизму. В Вашем случае эгоизм есть, ведь Вы же хотите за него замуж во что бы то ни стало и детей от него не хотите. Да и куда ему жениться в 18 лет? Тем более без стабильного заработка. Он и не нагулялся, и мужчиной себя не будет чувствовать.