Гость
Статьи
Мне 38, ему 18. Хотим …

Мне 38, ему 18. Хотим пожениться

Мне 38 лет. Недавно познакомилась в соцсети с парнем. Ему 18 лет. Мы хотим пожениться. Он уже 2 месяца живет у меня. Проблема в том , что его мать против. Как уговорить его мать? Отец, кстати, нормально к этому относится.

Автор
81 ответ
Последний — Перейти

никак, хотите женитесь. Малоли что кто то против..

Гость
NeKot

никак, хотите женитесь. Малоли что кто то против..

Для него это очень важно. Я то ему тоже объясняю, то что это его жизнь. Но еще слишком молод чтобы это понять.

Сосискина

законом не запрещено, но чего ты с этим детём делать будешь?

Пентотал

А УСЫНОВИТЬ его не желаешь?
Разница в возрасте позволяет.
Облагодетельствуй "сироту", пусть унаследует твоё имущество..., если есть, что наследовать, разумеется.
Ну как ВАРИАНТ?

Гость
Сосискина

Я его люблю. Он уже не дите.

Сосискина
Пентотал

Облагодетельствуй "сироту", пусть унаследует твоё имущество..., если есть, что наследовать, разумеется.
Ну как ВАРИАНТ?

а вот это законом запрещено, совершеннолетний уже

Гость
Пентотал

Ну как ВАРИАНТ?

Так он не сирота. У него и мама и папа есть. Вот только мама категорически против нашей свадьбы.

777

Прям вижу,как дядька тему стряпает)

Гость

уже не дитё но при этом отстаивать свою точку зрения перед родителями ещё не в состоянии? Автор, мне кажется или у вас розовые очки надеты? не пытаюсь задеть как-то, но как бы вы не стали для него "мамочкой" а не женой.

Гость

Педофилка

Через 10 лет ваше дряхлое тело не будет его возбуждать и он начнёт вам изменять. Возможно даже раньше.

Гость
Evergreen Boy

Через 10 лет ваше дряхлое тело не будет его возбуждать и он начнёт вам изменять. Возможно даже раньше.

Он меня любит. А любовь - это не только похоть.

Гость
Nevada

уже не дитё но при этом отстаивать свою точку зрения перед родителями ещё не в состоянии? Автор, мне кажется или у вас розовые очки надеты? не пытаюсь задеть как-то, но как бы вы не стали для него "мамочкой" а не женой.

Нет, мамочку он во мне не видит. Вполне самостоятельный. Скоро вот колледж закончит и работать пойдет.

Пентотал
Сосискина

а вот это законом запрещено, совершеннолетний уже

Разумеется...., ТОЛЬКО ЭТО И ОСТАНАВЛИВАЕТ?
На этом форуме, вообще, о чём-либо писать ВСЕРЬЁЗ..., само по себе - БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ.
Побольше юмора..., поменьше сатиры!!!

Гость
Гость

поживите лет 5, родите детей, потом развод))) Разница в вашем возрасте потом будет слишком заметна и он свалит

Гость

Если его в армию заберут, дождешься? По клубам с другими мальчиками целоваться не будешь?
А то знаем мы вас, свистулек)

Гость
Гость

поживите лет 5, родите детей, потом развод))) Разница в вашем возрасте потом будет слишком заметна и он свалит

Я детей не хочу. Почему сразу развод?

Гость
Гость

У меня есть подруга, которая 7 лет замужем за мужчиной, который на 11 лет младше нее. Они познакомились когда ей 31 было, а ему 20.

Гость

Нет, мамочку он во мне не видит. Вполне самостоятельный. Скоро вот колледж закончит и работать пойдет.

Штош, ну тогда совет да любовь. Но всё же могу сказать что в 18 лет ему уже никто не закон (кроме УК 😄), и какой бы он не был смышлёный в 18 лет, жизненного опыта у него всё ещё нету, в отличии от вас. Так что все взвешенные решения придётся принимать вам, и убедить его и его родителей тоже придётся вам, потому что бросить родителей ради вас это не очень хороший поступок. Задачка будет не из лёгких.

Гость

Его мама в своё время сделала сама свой выбор,когда вышла замуж за его папу,пусть и сына отпустит жить с той,кого полюбил.

Гость
Гость

Если его в армию заберут, дождешься? По клубам с другими мальчиками целоваться не будешь?
А то знаем мы вас, свистулек)

Конечно дождусь. В клубы лет 10 как не хожу. Поймите, я не искала себе специально молодого самца. Просто так получилось.

Гостья_А
Гость

Я детей не хочу. Почему сразу развод?

Развод потому, что раз он до сих пор зависит от мнения матери, она ему рано или поздно внушит, что молодая жена лучше и что внуки нужны.
Пока у него гормональная эйфория, он продержится. А через год-два гормоны поутихнут, и он задумается.

Зря Вы, конечно, связались с таким юнцом.

Гость
Nevada

Штош, ну тогда совет да любовь. Но всё же могу сказать что в 18 лет ему уже никто не закон (кроме УК 😄), и какой бы он не был смышлёный в 18 лет, жизненного опыта у него всё ещё нету, в отличии от вас. Так что все взвешенные решения придётся принимать вам, и убедить его и его родителей тоже придётся вам, потому что бросить родителей ради вас это не очень хороший поступок. Задачка будет не из лёгких.

Да там папа вообще на моей стороне. Мы и в ресторан вместе с его отцом ходили. А вот с мамой все сложнее.

Гость
Гостья_А

Развод потому, что раз он до сих пор зависит от мнения матери, она ему рано или поздно внушит, что молодая жена лучше и что внуки нужны.
Пока у него гормональная эйфория, он продержится. А через год-два гормоны поутихнут, и он задумается.

Зря Вы, конечно, связались с таким юнцом.

Да я сама понимаю, что разница велика, но я реально люблю его. Это не просто похоть или страсть.

Гость
Гость

Да я сама понимаю, что разница велика, но я реально люблю его. Это не просто похоть или страсть.

да поживи слегка для плезира. Всё равно потом всё утухнет и разбежитесь болезненно. Ему ещё будет интересна йобля, а тебе вязание уже)

Гость
Гость

Да там папа вообще на моей стороне. Мы и в ресторан вместе с его отцом ходили. А вот с мамой все сложнее.

Ну вот пусть папа и убеждает, Вас она даже не подпустит, успокойте, что детей не будет, наиграется лет пять и разведетесь.

Гость
Гость

Ну вот пусть папа и убеждает, Вас она даже не подпустит, успокойте, что детей не будет, наиграется лет пять и разведетесь.

Или узнайте, может она страдает что внуков не будет, обещайте что это не последний шанс.

Бухните с ней!))))))

Она💄
Сосискина

Сексом качественным заниматься ... как что ?

Гость
Evergreen Boy

Так ей уже и не надо будет через 10 лет. Отпустит его , пусть летит голубь😊

Гость
Гость

Педофилка

Че это? он совершеннолетний уже, если бы было меньше 18 тогда да

Гость

Не надо уговаривать маму. Зарегестрируйтесь по тихому, без свадьбы.Я такого не слышала еще что бы такая разница. Максимум знаю на 11 лет жена старше( Пугачеву не рассматриваем, там расчет)

Гость
Гость

Че это? он совершеннолетний уже, если бы было меньше 18 тогда да

Ему в этом году 19 исполнится.

Гость
Гость

Может автор и родит ребенка 😌

Гость

А твой «парень» в 38 годиков сам не умеет принимать решения до сих пор? Пшл нхй разводчица.

Гость

У Эммануэля Макрона, президента Франции. жена старше на 20 лет. Была его учительницей когда-то и он влюбился по самые пятки. Ничего, живут бедолаги. Любовь и голуби!

Гость
Гость

А твой «парень» в 38 годиков сам не умеет принимать решения до сих пор? Пшл нхй разводчица.

Ему 18 , а не 38

Гость

Какого приданное? Ты зарабатываешь хотя бы 250 тыс в месяц? Возможно мать считает, что ты не сможешь его обеспечивать так, чтобы все его желания покрыть. А то развелось нищебродок, которые даже обеспечить своего мужчину толком не могут.

Гость
Гость

У Эммануэля Макрона, президента Франции. жена старше на 20 лет. Была его учительницей когда-то и он влюбился по самые пятки. Ничего, живут бедолаги. Любовь и голуби!

Она старше на 25 лет

Гость
Гость

Какого приданное? Ты зарабатываешь хотя бы 250 тыс в месяц? Возможно мать считает, что ты не сможешь его обеспечивать так, чтобы все его желания покрыть. А то развелось нищебродок, которые даже обеспечить своего мужчину толком не могут.

😊😊

Гость

Поржал. Бабка с катушек слетела.

Гость
Гость

Она старше на 25 лет

Точно! У неё юбилей недавно был, 70 лет. А ему 45.

Юлия

Пидаффилка позорная.

Ораев Клит
Гость

а его батя любит тебя

Гость

Здравствуйте. Я думаю, что не стоит этого делать. Ничего хорошего из этого не выдет.

Аксиос
Гость

Здравствуйте. Я думаю, что не стоит этого делать. Ничего хорошего из этого не выдет.

как можно с ботом разговаривать ???😀
вот свежее :
_"https://www.woman.ru/relations/men/thread/6044092/

Гость
Evergreen Boy

Ну никто не знает, что будет через 10 лет... И разница в возрасте в другую сторону не гарантия крепкого брака на всю жизнь. Жить нужно здесь и сейчас, и будьте счастливы )

Гость
Аксиос

как можно с ботом разговаривать ???😀
вот свежее :
_"https://www.woman.ru/relations/men/thread/6044092/

Проблема в том что вдруг эта ветка не бот, а так как другой пользователь подумал, что эта ветка бот, решил ещё больше эмулировать бота
А бедный реальный автор страдает.

Аксиос
Гость

Проблема в том что вдруг эта ветка не бот, а так как другой пользователь подумал, что эта ветка бот, решил ещё больше эмулировать бота
А бедный реальный автор страдает.

такой бред сивой кобылы ,такую фуету даже под " кайфом " не сочинить.
тут 9-10 тем похожие: или с головой реально проблемы, или сказочники трудятся.

Гостья_А
Гость

Я лишь объяснила, почему может быть развод.
И потом, он же и сам может со временем захотеть иметь детей, и не факт, что Вы сможете родить.

А что касается любви, то в ней нет места эгоизму. В Вашем случае эгоизм есть, ведь Вы же хотите за него замуж во что бы то ни стало и детей от него не хотите. Да и куда ему жениться в 18 лет? Тем более без стабильного заработка. Он и не нагулялся, и мужчиной себя не будет чувствовать.