Гость
Статьи
Дорогие дамы, как …

Дорогие дамы, как понять, что бывшая жена в вас еще заинтересована?

Дорогие дамы, хочу вас услышать всех как вы понимали, что испытываете чувства к бывшему мужа или какие жесты оказывали в его сторону?
Если кто-то разводился с мужем и вы потом проводили время вместе, так как есть маленький ребенок или прочие факторы, как вы понимали, что вы его еще любите и хотите с ним быть, как это проявлялось и что вы делали для восстановления семьи ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Сосискина

а причина развода? кто инициатор?

Гость

Инициатор жена. Муж не алкоголик, не изменял, не гулял, деньги в семью, не бил, не тиран

Гость

Я иногда трахаю бывшую. Даже когда оба были в новых отношениях, изменяли своим новым пассиям уже друг с другом. Два психа. Да, общий ребенок есть, но жить вместе не хотим и не будем.
Мы так решили. Хотя... Неее, не хочу обратно в это. Трахнуть с удовольствием по старой памяти, но не жить вместе

Сосискина
Гость

Инициатор жена. Муж не алкоголик, не изменял, не гулял, деньги в семью, не бил, не тиран

ну причина же была! женщины с детьми просто так не уходят

Гость
Сосискина

ну причина же была! женщины с детьми просто так не уходят

Женщину с ребенком можно нах послать например за измену 👌

Гостья_А
Гость

Женщину с ребенком можно нах послать например за измену 👌

А кого послать, если муж уклонялся от исполнения супружеского долга, поэтому жена пошла налево?

Гость
Гостья_А

А кого послать, если муж уклонялся от исполнения супружеского долга, поэтому жена пошла налево?

Я тебе любой твой ответ могу отзеркалить. Значит жена была холодна.
В браке охладела, а теперь ей хочется. Поэтому гостевой брак с бывшей - единственный вариант, если она хочет. И мозги никто не eбëт и не паришься - где она и с кем.
На любой упрёк готов аргумент - мы друг другу никто. Просто общий ребенок, которого оба любим

Гость
Гость

В браке охладела, а теперь ей хочется. Поэтому гостевой брак с бывшей - единственный вариант, если она хочет. И мозги никто не eбëт и не паришься - где она и с кем.
На любой упрёк готов аргумент - мы друг другу никто. Просто общий ребенок, которого оба любим

Гостевой брак - это законный, ЗАГСовский брак, при котором супруги не живут вместе. Нафига это Автору надо, если один раз уже разводились?

Гость
Гость

Гостевой брак - это законный, ЗАГСовский брак, при котором супруги не живут вместе. Нафига это Автору надо, если один раз уже разводились?

Да называй как хочешь. Но я с бывшей в разводе. Прихожу только с дочкой пообщаться, в парк сходить, денег дать бывшей, или доче если просит на что-то. Ну и трахнуть иногда если дочи дома нет.

Гость
Гость

А Автор женщина, какую-то чушь сочинила, но не довела до правдоподобности

Гостья_А
Гость

"От хорошего мужика ни одна гулять не станет. А от худого и с привязи сбежит". ©

Охладевают тогда, когда страсть не подпитывается.

Гость
Гостья_А

"От хорошего мужика ни одна гулять не станет. А от худого и с привязи сбежит". ©

Охладевают тогда, когда страсть не подпитывается.

Аналогично, хороших жен не бросают, а ценят. Я свою, когда расставались другому подарил. Напрямую пожелал: чтоб ты с ней всю жизнь жил. Вот что-то он не захотел)) Через полгода сбежал. Понял видимо, что чужую трахать без обязательств это одно, а жить с гулящей ну нах😁

Гостья_А
Гость

Аналогично, хороших жен не бросают, а ценят. Я свою, когда расставались другому подарил. Напрямую пожелал: чтоб ты с ней всю жизнь жил. Вот что-то он не захотел)) Через полгода сбежал. Понял видимо, что чужую трахать без обязательств это одно, а жить с гулящей ну нах😁

Ну и грош Вам цена. Женщина - не вещь, чтоб её дарить. К тому же, Вы сами изначально выбрали гулящую и слабую на передок. Так в чём её вина тогда?

Гость
Гостья_А

Ну и грош Вам цена. Женщина - не вещь, чтоб её дарить. К тому же, Вы сами изначально выбрали гулящую и слабую на передок. Так в чём её вина тогда?

Ни в чём. Сам виноват, признаюсь. Во всём моя вина) Вы это хотите услышать?)

Гость
Гость

Да называй как хочешь. Но я с бывшей в разводе. Прихожу только с дочкой пообщаться, в парк сходить, денег дать бывшей, или доче если просит на что-то. Ну и трахнуть иногда если дочи дома нет.

Ты своего куколдизма уже в упор не видишь.

Гость
Гостья_А

У него защитная реакция такая.
Бывшая водит к себе любовников, он же ей еще деньги даёт. И думает " да,да, я именно так и хотел. Это я так сам и запланировал".
Фейспалм просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: