Встречаюсь одновременно с двумя мужчинами. Не считаю себя изменщицей и не испытываю чувство вины. Поясню. Изначально ни один из них за мной не ухаживал и не показывал серьезность намерений. Один …
А знаете почему мужчины любят плохих неправильных женщин? Потому что именно такие могут дать кучу эмоций. У таких женщин всегда в жизни что-то происходит - то нажралась, то бывший объявился и бьёт морды нынешним, то ввязалась в какую-нибудь авантюру, то она сильно любит, то сильно ненавидит, то приблизит, то на *** пошлёт, то снова нажрётся, то деньги у неё кончились, то снова взялись откуда-то, а откуда - не говорит. Такая интересная у неё жизнь. Сплошная ходячая интрига. Мужчины ведутся на всё непонятное и непредсказуемое. А хорошие добрые милашки - ну с ними всё ясно. Их можно в долгий ящик пока задвинуть, они подождут пока мужики набегаются за плохими, пока у них крыша не съедет окончательно. Тогда такую ручную хорошую женщину можно вынуть из ящика - и пусть она ему раны заливает, которые нанесла ему коварная тварь, но такая любимая)
Какой бред.
Хороших никто не любит и не ценит. Все абсолютно мужики любят плохих, изменяющих и неправильных женщин. Об хороших они ноги вытирают, а по плохим с ума сходят и не могут забыть годами.
Вот даже эти, они же не знают, что у меня кто-то еще есть. Но видимо ж*пой чувствуют, что они мне не нужны, поэтому и тянутся ко мне, хотят в отношения затянуть.
А когда ты вся такая милашка, встречаешься с одним, хочешь отношений, то они сами начинают изменять и терять интерес) Короче, вывод такой: если мужчины тобой пользуются всю жизнь, то хватит быть правильной - начинай пользоваться ими. И главное не жалей их никогда.
Так а вас кто любит и ценит? Они тебя даже не спонсируют.
На самом деле обычные отношения могут быть абсолютно любыми, если оба на это согласны. Роли это вещь навязанная культурой. А культура сегодня одна, а через сто лет будет другая. И в твоих постах все равно чувствуется обидка на мужчин, но все равно хорошо что ты нашла комфортные условия для себя.
Ничего особенного в этом нет
Делайте конечно, как вам нравится. Но просто хочу предупредить, какие последствия могут быть (зависит от вашей психики) от таких мувов.
В один момент может прийти такая отчаянность, после эйфории, появится чувство, что хочется отмыться от этих парней и случайных связей. Я сужу по своим знакомым девушкам, которые жили такой жизнью.
Лучше заняться собой и ждать достойного мужчину. А растрачивать свое время на каких то лохов, от которых даже финансово нет помощи зачем Вам это? Понимаю, что для развлечения. Но судите по себе, если у вас и раньше такое было и вы себя хорошо чувствовали, то ок.
А знаете почему мужчины любят плохих неправильных женщин? Потому что именно такие могут дать кучу эмоций. У таких женщин всегда в жизни что-то происходит - то нажралась, то бывший объявился и бьёт морды нынешним, то ввязалась в какую-нибудь авантюру, то она сильно любит, то сильно ненавидит, то приблизит, то на *** пошлёт, то снова нажрётся, то деньги у неё кончились, то снова взялись откуда-то, а откуда - не говорит. Такая интересная у неё жизнь. Сплошная ходячая интрига. Мужчины ведутся на всё непонятное и непредсказуемое. А хорошие добрые милашки - ну с ними всё ясно. Их можно в долгий ящик пока задвинуть, они подождут пока мужики набегаются за плохими, пока у них крыша не съедет окончательно. Тогда такую ручную хорошую женщину можно вынуть из ящика - и пусть она ему раны заливает, которые нанесла ему коварная тварь, но такая любимая)
чистую психопатию описали, но оно и не удивительно, - вся страна как псих больница
Делайте конечно, как вам нравится. Но просто хочу предупредить, какие последствия могут быть (зависит от вашей психики) от таких мувов.
В один момент может прийти такая отчаянность, после эйфории, появится чувство, что хочется отмыться от этих парней и случайных связей. Я сужу по своим знакомым девушкам, которые жили такой жизнью.
Лучше заняться собой и ждать достойного мужчину. А растрачивать свое время на каких то лохов, от которых даже финансово нет помощи зачем Вам это? Понимаю, что для развлечения. Но судите по себе, если у вас и раньше такое было и вы себя хорошо чувствовали, то ок.
да, все же помощь финансовая должна быть, даже минимальная на коммуналку, иначе с мужиков и правда нет смысла общаться. Любой секс рано или поздно надоедает, даже который был с феерверками.
От мужика надо еще что-то: либо чувства взаимные, либо все же спонсорство. Плюс автор сама тут написала, мол, попался бы вменяемый с семейными ценностями, - сразу бы сбежала от этих пустых еббаришшек, которые кроме траха ни на что больше не способны как биороботы
поэтому сейчас все больше женщин выбирают осознанное одиночество, лишь бы какой мужик уже и правда не нужен, будь он хоть какой раскрасавчик.
Я допустим сама понимаю, что в моей жизни не хватает интриги, и есть такие парни в окружении с которыми можно было замутить бесполезный движ. Но знаю свою психику, что потом не отмоюсь от этого ***. Поэтому воздерживаюсь)
Встречаюсь, мы же видимся, общаемся. проводим время вместе и неистово еб*мся. А отношений у меня да, нет. Я свободна.
И как они тебе не надоели? У меня был такой офигенски красивый для утех мужик... Короче я начала понимать женатиков с любовницами🤣🤣🤣 надоел через папу встреч и при том, что он хорош в постели!
Фу ..и спите с ними..все равно все по их ..что вы выиграли?)))
Не ухаживали,рассказывали о бывших и вы все равно дали )
В чем смысл поста ,в груповушке?или в чем вы молодец?вас наклоняют !
Бред. Отмыться это про наивных дур, которые верят в любофф! Те, кто понял суть мужиков, уже иначе воспринимают отношения. Какие последствия? Оргазм?? 🤣🤣 или обидки этих кобелей?? Не смешите! И то и то приятно))
да, все же помощь финансовая должна быть, даже минимальная на коммуналку, иначе с мужиков и правда нет смысла общаться. Любой секс рано или поздно надоедает, даже который был с феерверками.
От мужика надо еще что-то: либо чувства взаимные, либо все же спонсорство. Плюс автор сама тут написала, мол, попался бы вменяемый с семейными ценностями, - сразу бы сбежала от этих пустых еббаришшек, которые кроме траха ни на что больше не способны как биороботы
Папкина радость рано тебе еще тебе в отношения с мужчинами. Сиди с ладошкой и финансовую помощь получай от родителей и заботу. Ну или можешь пособие по безработице получать.
Автор, дело конечно ваше.
Только я почти уверена, что эти мужчины если поймут, что именно у вас к ним несерьезно. Начнут вам гадить мелко или по-крупному.
Подумайте об этом
пфф,проблема то какая! хоть с пятьми одновременно встречайтесь,ради бога,главное им не проболтаться 😉
Так автор на что то большее способна? С нее они что могут взять?