Добрый день. Ситуация такая, что увидела что парень переписывается с коллегой без флирта но не по работе (она интересовалась чем он занят). Увидела не весь чат и попросила показать, о чем они там раньше переписывались. Он сказал что показывать не будет и начал искать отговорки.
А ты ему кто? Никто.
Почему он не должен переписываться с другими бабами? Он ниче никому не должен, в том числе показывать свои переписки тебе.
Он свободный мужик.
А если ты его сексуешь - это твой выбор и ни к чему его не обязывает
А вот если бы весь чат посмотрели, увидели бы и флирт.
Автор, ваша просьба - это проявление неуважения к мужчине и нарушение личных границ. Не думаю, что вам было бы приятно, если от вас потребовали переписки почитать.
Значит сливайте его. Мутный.
Автор, ваша просьба - это проявление неуважения к мужчине и нарушение личных границ. Не думаю, что вам было бы приятно, если от вас потребовали переписки почитать.
Я думаю девушке скрывать нечего и она вполне может показать свой телефон. А иметь двоих и прикрываться "личными границами" это не честно
Я даже с подружками или мамой переписки никогда никому не покажу😠
Это между прочим УК РФ о тайне переписки. Может человек с которым велась переписка не давал согласие на разглашение
А ты ему кто? Никто.
Почему он не должен переписываться с другими бабами? Он ниче никому не должен, в том числе показывать свои переписки тебе.
Он свободный мужик.
А если ты его сексуешь - это твой выбор и ни к чему его не обязывает
Она тоже никому не обязана верность ему хранить и его бл..ство терпеть.