Мне 23, моему мужчине 37. В мою новую квартиру купили с родителями рольшторы, он их обещал повесить. Как из вешать он не знал. В прошлый четверг он повесил одну из четырех на скотч двухсторонний, но …
В данном случае возможно и так.
Вообще же не обязательно быть садовником, чтобы иметь свой сад. Достаточно заплатить специально обученным людям. Мужчина автора вполне мог пригласить мастера, проконтролировать его работу и оплатить. Только ему это незачем, дом не его, автор могла всё это сделать и сама.
Тут важно другое.
Мужчине проще пообещать и не сделать, лишь бы не идти на конфликт с девушкой. И ему несколько поднаплевать на её жизнь вне общения с ним, то есть на её заботы и бытовые проблемы. Решать их он не хочет.
В данном случае возможно и так.
Вообще же не обязательно быть садовником, чтобы иметь свой сад. Достаточно заплатить специально обученным людям. Мужчина автора вполне мог пригласить мастера, проконтролировать его работу и оплатить. Только ему это незачем, дом не его, автор могла всё это сделать и сама.
Тут важно другое.
Мужчине проще пообещать и не сделать, лишь бы не идти на конфликт с девушкой. И ему несколько поднаплевать на её жизнь вне общения с ним, то есть на её заботы и бытовые проблемы. Решать их он не хочет.
Он уже все решил:автор сама все купила, мужик будет только пользоваться и над ней ржать.
Мой БМ, за которым я была замужем с наших с ним 23-х до 25-ти, как-то чуть не угробил мне новую бошевскую стиралку-автомат тем, что не вытащил из нее транспортировочные болты и запустил😳🥶🤦🏽♀️🤬.
Вот он был редким сученком, который В ГЛАЗА ВРАЛ, что умеет что-то хорошо при том, что НИКОГДА этого не делал🤬.
Да, уже убедилась в этом на примере БМ🥶.
На днях кнопка на смесителе в ванной сломалась, сразу сказал, что посмотрел, по его ощущениям он подключен как-то специфически, и что не полезет, т.к. есть вероятность, что сломает совсем.
Перевел мне десятку на карту, попросил вызвать нормального сантехника и купить новый смеситель, если потребуется.
Мой БМ, за которым я была замужем с наших с ним 23-х до 25-ти, как-то чуть не угробил мне новую бошевскую стиралку-автомат тем, что не вытащил из нее транспортировочные болты и запустил😳🥶🤦🏽♀️🤬.
Вот он был редким сученком, который В ГЛАЗА ВРАЛ, что умеет что-то хорошо при том, что НИКОГДА этого не делал🤬.
Е банько, он про транспортировочные болты вообще никогда не слышал, что-ли, для этого блин даже мастером не надо быть