Гость
Статьи
Трудности в отношениях

Трудности в отношениях

Мы с парнем живем вместе примерно полтора года. Отношения развивались стремительно. Я бы даже сказала головокружительно 😁 он живет в городе, я жила на тот момент в пригороде рядом с работой практически. Природа, спокойно все дела. До работы минут 15 на машине. У моего мч машины нет, права есть. Познакомились на фэйсбуке. Мы раньше один раз виделись, я его тогда не запомнила. Симпатичный, веселый. Встретились, очень друг другу понравились. Решили что будем встречаться. Он человек не пьющий, работящий, очень любит зарабатывать. На момент когда мы только встречались, задаривал подарками, часто бывал у меня, практически сразу поселился. Я была не против. Покупал продукты, дарил цветы, был очень внимательный.на момент когда мы проводили выходные я любила выпить вина, бутылку вина могла позволить или немного коньяка. Делала домашнее вино. В его глазах я была алкоголиком в общем 🙈 Хотя я работаю в школе и руковожу отделением для детей которые остаются после школы поиграть и дождаться родителей с работы. Он тоже руководитель своего отделения на работе. Через пол года мы переехали ближе к городу который мне не нравится. Здесь есть природа но ее очень мало и мои 15 минут до работы раньше превратились в 40 в одну сторону. Со временем когда мы вместе ехали отдыхать в Грецию, ни дня не проходило без лекций. В общем в один день я пошла ему на встречу и бросила пить совсем. Его хобби это игра на гитаре, скейтборд и компьютерные игры. Гулять на природе он тоже любит, но жить там где спокойнее он не хочет так как считает что город это большие возможности. Машину покупать он тоже не хочет так как это большие травы.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Автор

Купил недавно квартиру чтобы сдавать ее. Это хорошо, он исполнил свою мечту. Проблемы начались позже когда я захотела поехать с мамой отдыхать за границу на море. Он сказал что это не правильно и что мы должны ехать все вместе. То есть он хочет чтобы мы взяли его с собой. Говорю но мы же будем говорить о женских темах и что мне важно иногда с мамой время провести. На что он говорит, да пожалуйста, я могу пойти погулять где нибудь. В общем никуда не поехала в итоге. Дальше пошло. Я начала снимать стримы и иногда шутки в тик ток, на что он обозлился и сказал это тебе что внимания не хватает? Хочешь чтобы другие мужики на тебя смотрели? 🙈 сказать что я была в шоке это ничего не сказать, но дело это я не бросила. Мне нравилось снимат свои эмоции.

Гость

Вопроса от Вас так и не поступило. Что вы хотели спросить?
Мальчик вам хороший и толковый попался. Надеюсь у него хватит мозгов найти себе другую девушку.

Автор
Гость

Вопроса от Вас так и не поступило. Что вы хотели спросить?
Мальчик вам хороший и толковый попался. Надеюсь у него хватит мозгов найти себе другую девушку.

Хотелось мнение со стороны услышать. Как быть в такой ситуации? Я и не говорила что он плохой, но чувствую что рядом с ним я перестала быть собой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: