девушки и женщины любят же спортивных мужчин, да? А вы-то девушки и женщины, спортивные? ну вот щас вас раздеть и поставить перед зеркалом, что вы будете испытывать глядя на себя? Много ли у нас …
Фу блть ,сальса для мужика( дед подтянуться пошел и уде после одного занятия требрвания катапультой вверх взлетели .
Конечно! Каждый день спорт. Уже тело как у Шварца. У меня оно даже по ночам болит. Но мне 38 лет. Но выгляжу младше и лучше школьниц. Но такие женщины не для всех:)
Я толстая тётя, люблю подтянутых стройных мужчин и встречаюсь только с такими. Каждый имеет право на свой вкус, главное чтобы людям было хорошо вместе.
Таких много. Потом жалуются что мужики импотенты. С такими как большинство 30+ пожалуй будешь. Очень жаль что женщины в России запускают себя
Когда познакомились с мужем, мой вес был 47 кг, при росте 157, а он был практически горой мышц весом в 98 кг по росте 188. Самой себе не очень нравилось тело, ни форм, ни здоровья, да и муж настоял на том, чтоб поправилась. В итоге пошла в спортзал и наорала 10 кг, которые очень красиво распределились по всему телу. Я в восторге от нового тела, а муж от меня. Как итог: хотите красивого и спортивного человека рядом, надо быть таким же 😉