Мне 22 года, встречаюсь с 40 летним мужчиной. Но иногда замечаю, что он добавляет каких-либо знакомых женщин в друзьях в социальных сетях. Начинаю ревновать, мне кажется , что даже внешне они нравятся …
А с чего ты решила что вы пара и вы в отношениях?
Он тебя чпокает переодичнски и на этом как бы всё
Ты на него только молодость свою проси раешь
Роскошно они выглядят только пока чинно и неподвижно сидят.
Чтобы не потек грим, не сбилась прическа и не пришлось срочно снимать корсет для нормального дыхания.
А без грима, макияжа и краски на них лучше не смотреть. Недаром на курортах они не плавают, а возлежат в шезлонгах около бассейна. В теньке.
Так, что их «роскошный» вид - бутафория.
Ты где такой нафталин советский нашёл , придурочный? Все купаются, загорают , я никогда никого не видела на пляже или у бассейна в макияже или с прической ... какие корсеты ???😂😂 закусывай
В мире животных вам рекомендую посмотреть. Особенно про бабуинов. Где старый доминантный абезьян, совокупляет всех молодых самок, пока их сверстники завидуют оставшись в стороне.
Ну может у обезьян так.
Но у людей у старика шансы зачать здоровое потомство ниже чем у молодого.Сперматозоиды не так шустры
Женщины бывают оооочень разные. Кто-то к этим годам себя запускает, а кто-то продолжает выглядеть роскошно! Да, не 25, но хуже от этого не становятся. Поэтому конечно могут, отсюда и переживания.
Нет не могут. Как только смоет свою штукатурку, видно что она 100% проиграет молодое. Даже если эта молодая не так эффектно выглядит.
А им неважно. Они и обезьяну чпокнут стремную, если она маладая 🤦♀️ Только одно непонятно, почему на Шурыгину очередь не выстроилась? Ведь она такая молодая была, 16 лет, просто наимолодейшая молодка 🤣
Вот так не оскорбляешь женщин 40+, слова плохого в адрес ни одного, а тебя все равно помоями обольют и с Шурыгиной сравнят:)
да ты не переживай )
Интересным ровесницам он уже не нужен.
Они будут искать мужчину лет 32-35
А кто такой речной мужчина? Рыбак? Моряк? Русал?
Опять ты со своим речным мужчиной