Гость
Статьи
40-летний мужик назвал …

40-летний мужик назвал старой

Есть давний знакомый, который старше меня на 10 лет. Когда мне было 23, а ему 33 соответственно, он пару-тройку раз приезжал ко мне, были свидания. Говорил что красивая, флиртовал со мной и прочая. Но …

Юлик
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так автор и сама уже не первой свежести, четвертый десяток уже, и замуж никто не зовёт. Ещё и имеет комплексы по поводу возраста. Про энергетик, так вообще насмешила. Что хотела, то и получила. И кстати, килограмм 5 надо бы скинуть.

Автору 29 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто им не выгодно верить.Они утешают себя самообманом

Гость
Гость

Уж лучше быть с типом фигуры прямоугольник чем груша. И если девушка молодая то там любой тип фигуры смотрится, а с возрастом что песочные часы уже не песочные.. Про грушу я вообще молчу.

Нет,это антисекс

Гость
Karpovrt

Воооот, о чем и речь, я прав)

Прав,и некрасив

Гость
Гость

Нет,это антисекс

антисекс - это характера автора, будь она хоть эталон для производства манекенов, какая разница

Гость
Гость

Во первых. Ни одна 40летняя женщина не выглядит на 25, это ужасающий самообман, подкрепленный тем, что слепая сумашедшая не продала вам энергетик. Во вторых, если вы хорошая и умная женщина, то когда видите высокомерие, то просто сливаетесь с общения, дабы не тратить время. Но нет. Вы токсично подчеркнули разницу в возрасте, а это дурной тон, если вы что-то об этом знаете и наслушались массу приятностей. Вероятно, в большей своей степени мужчина написал правду, т.к. не замечала в них такой уж способности к фальши. Возможно это именно вы сидите в 40 лет не замужем, без кавалеров, раз есть время на бывших и переписки с ними и все цены себе не сложите, какая вы стройная и красивая. Ваши результаты жизни говорят какая вы, а не слова. Я вам честно.

Какой самообман?
Это окружающие люди видят и говорят

Гость
Гость

Какой самообман?
Это окружающие люди видят и говорят

Да да. Я тоже постоянно вижу этих блоггерш, которые "ой, дефачки мне уже 38, но никто не дает больше 25 и я открою секрет своей свежести". А там тетка, реально лет 40ка) Не знаю кто ей что говорит и дает, но это истинно добрые создания, которые не хотят конфликтов)))

Гость
Она💄

Сообщение было удалено

Что не тетка в возрасте, то аж на седьмом небе от радости что паспорт у нее спросили🙄

Гость
Гость

Да да. Я тоже постоянно вижу этих блоггерш, которые "ой, дефачки мне уже 38, но никто не дает больше 25 и я открою секрет своей свежести". А там тетка, реально лет 40ка) Не знаю кто ей что говорит и дает, но это истинно добрые создания, которые не хотят конфликтов)))

Блоггерши не считается.Там фотошоп,макияж,фильтры накладываются,освещение,ракурс и т.д.
Я же говорю про женщин из реальной жизни.Всё перед глазами

Гость
Гость

Мужики и 25 летним "давят на больное". Просто он'- это бестактная ,манипулирующая,пожилая мра3б,вот и все,как и ты.. .... .... ..... .....от... злобы... и неудавшейся жизни....))

Для вас возраст это болезненная тема. А у авторки комплексы по этому поводу

Гость
Гость

Где она правду написала?
Автору 29лет,а она ей дала 40.
Это яд невостребованки чтобы побольнее ужалить

Когда женщина видят неудобную правду - они стараются прейти на личности и нервничают

Гость
Гость

Уууухахаха!
Вот лохушки то!
Энергетик им не продали...
Аах я выгляжу на 25...
Нет выглядишь ты на все свои года а по-мозгам да - на уровне тех кому не продают энергетики 🤣

Гость
Grendel

Энергетики и мне без паспорта не продают в некоторых регионах. И не потому, что молодо выгляжу, а потому, что похож на проверяющего. Продавцов за такое неслабо штрафуют.
А тема возраста вас цепляет. Всех. Потому, что как вы не храбритесь, а тщательно закрашиваете седину, маскируете морщины и пытаетесь выгодным ракурсом скрыть второй подбородок.
Зациклена вы на внешности. Потому, что это ваш капитал. Основной. А часто и единственный.

Ну морщины хоть скрыть можно, а лысину, как у сорокалетнего юноши - сложно. Вот вас и колбасит

Гость
Гость

Когда женщина видят неудобную правду - они стараются прейти на личности и нервничают

Так в том то и дело что она неправду пишет.
Автору 29,а она ей прилепила все 40

Гость
Гость

Такие женщины тоже есть,которые обижаются.
Но правда от яда отличается.
И в данном случае это брызгание ядом

Гость

Хватит врать, в сороковник энергетики ей не продают.... Бла-бла.

Гость

Сами и ответили на свой вопрос.

Гость

Найдите себе молоденького жеребца, лет так 18, для него будете нимфой и Афродитой!

Ораев Клит
Гость

Прав,и некрасив

🤣, себя то покажи, судья

Гость

так у вас были половые контакты с ним или нет?

Гость
Гость

Так в том то и дело что она неправду пишет.
Автору 29,а она ей прилепила все 40

Может она выглядит на 40 незря авторку так задело прямо за самое живое 🤣

Она💄
Гость

Есть такие женщины.Я знаю.
У неё восточные корни.
К ней и молодые и пожилые подкатывают.
И кстати,по глазам у неё тоже не виден возраст

Какие восточные ? Узкоглазая ? К ним одни извращенцы и неликвиды подкатывают , а ещё тайные педофилы , тк на тетку с телом ребёнка у нормального ничего не сработает

Она💄
Гость

Уж лучше быть с типом фигуры прямоугольник чем груша. И если девушка молодая то там любой тип фигуры смотрится, а с возрастом что песочные часы уже не песочные.. Про грушу я вообще молчу.

Как груша подтверждаю ... вечная борьба с целлюлитом , отёками , ну и надо контролировать чтобы бёдра не разъедались . Песочные часы и груша самые красивые и идеальные типажи , но и самые проблематичные

Гость
Она💄

Какие восточные ? Узкоглазая ? К ним одни извращенцы и неликвиды подкатывают , а ещё тайные педофилы , тк на тетку с телом ребёнка у нормального ничего не сработает

Нет,не узкоглазая и не с телом ребёнка

Гость
Grendel

Энергетики и мне без паспорта не продают в некоторых регионах. И не потому, что молодо выгляжу, а потому, что похож на проверяющего. Продавцов за такое неслабо штрафуют.
А тема возраста вас цепляет. Всех. Потому, что как вы не храбритесь, а тщательно закрашиваете седину, маскируете морщины и пытаетесь выгодным ракурсом скрыть второй подбородок.
Зациклена вы на внешности. Потому, что это ваш капитал. Основной. А часто и единственный.

Вы не правы насчёт "всех". Плевать мне на свою седину и морщины. А спортом много занимаюсь не ради прекрасной фигуры, а потому, что хочу быть сильной и здоровой. Ради самого спорта, это ведь такое удовольствие

Гость
Гость

Во первых. Ни одна 40летняя женщина не выглядит на 25, это ужасающий самообман, подкрепленный тем, что слепая сумашедшая не продала вам энергетик. Во вторых, если вы хорошая и умная женщина, то когда видите высокомерие, то просто сливаетесь с общения, дабы не тратить время. Но нет. Вы токсично подчеркнули разницу в возрасте, а это дурной тон, если вы что-то об этом знаете и наслушались массу приятностей. Вероятно, в большей своей степени мужчина написал правду, т.к. не замечала в них такой уж способности к фальши. Возможно это именно вы сидите в 40 лет не замужем, без кавалеров, раз есть время на бывших и переписки с ними и все цены себе не сложите, какая вы стройная и красивая. Ваши результаты жизни говорят какая вы, а не слова. Я вам честно.

Моя мама выглядела. Не знаю, как, но ввглядела именно на 25.
Я-то всегда на свой возраст выгляжу

НоыВоигура
Гость

Но даже если в 40 выглядит на 25,тогда почему не продают энергетик без паспорта,ведь его продают лет с 21 вроде? Моему сыну,я точно знаю,в 31 не продавали алкоголь без паспорта,может и сейчас не продают. Он пошел в меня,поэтому,выглядит гораздо моложе своего возраста,но,всё равно, я не верю,что,не только ему,но и любому другому,или,другой,в 40 не продадут без паспорта,не бывает такого. Если хочет опровергнуть пусть покажет фото.

Гость

Знакомый Ваш повёл себя глупо и некрасиво. Но ведь Вы сами хотели его задеть, а он в ответ. Верно? Глупое злое хамство как реакция на глупое злобное хамство.

Гость

Прав,и некрасив

Вообще на ***)

Ораев Клит

🤣, себя то покажи, судья

Она зассыт

Гость

ты безграмотная ровесница. и дура.

Гость

Все мужики завидуют женщинам, ведь женщина это сексуальность, красота, в любом возрасте..у моей тети в 54 года любовники каждый месяц меняются, правда она рили секс. И то она спит только с обеспеченными и эстетичными мужчинами до 30-32 лет. Дальше это неликвиды, ее слова

Гость

Все мужики завидуют женщинам, ведь женщина это сексуальность, красота, в любом возрасте..у моей тети в 54 года любовники каждый месяц меняются, правда она рили секс. И то она спит только с обеспеченными и эстетичными мужчинами до 30-32 лет. Дальше это неликвиды, ее слова

Она им платит?

Гость
Karpovrt

Она им платит?

Нет, они ей скорее, я уже запуталась сколько их там

Генеральный директор Илюша
Андрей

Классическая реакция, не берите в голову. Это обида плюс мелочность.
У меня есть знакомый так он свою жену говном за глаза поливает, им по 43. А по мне она норм.
Сам 42, встречаюсь сейчас с женщиной, ей 51 и она шикарно выглядит, причем без всяких пластик и прочего.

Никогда не понимал этого, многие мужики вообще любят говорить, что после 30 женщины неликвид. Я бы не брал всерьез то, что говорят мужчины. Женщины тоже много чего говорят, в т.ч. и мне в свое время и если бы я всех слушал и воспринимал на личное... то вероятно висел бы где-нибудь в заброшке с запиской на груди.

Этот пост писала сумасшедшая Наташка

Юлик
Monika

Ну вы же сами проявили бестактность, задели за живое, или сняли табу. Вы невежливы, зачем человеку быть вежливым. Начистоту так давайте поговорим, это в одну сторону не работает

А в чем именно бестактность? То что я указала что он старше на 10 лет? Так это биологический ФАКТ. Как рост, цвет глаз и прочая. Или что, разница в возрасте не может быть причиной не совместимости? Типа не все хотят себе мужчину старше на 10 лет. В ответ на это нужно подъОбывать? Какое "живое"?) Если он так реагирует на неоспоримые факты и начинает от злости оскорблять, то что будет с ним в 50 лет? С собой покончит? Надеюсь)
И да, даже тогда в 23 года, меня действительно смущала разница, немного.

Кстати, случайно видела его анкету на сайте знакомств, там он поставил себе возраст 33 года. Хотя по факту ему было 39 лет тогда. Ну комплексует мужичок)))

Гость

Старушку прорвало 😂

Гость
Юлик

А в чем именно бестактность? То что я указала что он старше на 10 лет? Так это биологический ФАКТ. Как рост, цвет глаз и прочая. Или что, разница в возрасте не может быть причиной не совместимости? Типа не все хотят себе мужчину старше на 10 лет. В ответ на это нужно подъОбывать? Какое "живое"?) Если он так реагирует на неоспоримые факты и начинает от злости оскорблять, то что будет с ним в 50 лет? С собой покончит? Надеюсь)

Кстати, случайно видела его анкету на сайте знакомств, там он поставил себе возраст 33 года. Хотя по факту ему было 39 лет тогда. Ну комплексует мужичок)))

А как он вас оскорбил?
Он как именно выразился?
Прямо так и сказал что выглядишь на 40?

Гость

Мужик пошутил, а вы сразу заточку достали вспомнив о разнице в возрасте и о том что у него все окей, а у вас из успеха только злоба и старение, которое вы попытались отбелить энергетиком

Гость

бывает такое, не всегда так грубо, но мне мужчина на 20 с лишним лет говорил фразы типа "наше с тобой поколение" или в "нашем возрасте" (а он ровесник моих родителей с бородой и в очках, а я молодо выгляжу, мы как папа с дочкой)

Гость
Гость

ого вот это гордость..конвеер по переработке всех желающих "стареющих мужиков", а это значит что у них все в порядке в интим плане с возрастом..как гриться это не целюлитные ляхи за купусту раздвигать

Юлик

Хоспади, сколько тут старых озлобленных ботов-провокаторов. Пошли все к чёрту) в игнор вас всех.

Гость
Гость

Ага, охотно верим😁

Гость
Гость

А как он вас оскорбил?
Он как именно выразился?
Прямо так и сказал что выглядишь на 40?

Всё просто - женщина которая не комплексует подумает про себя - ага, ну конечно, так я тебе и поверила, я знаю что выгляжу молодо и сексуально. Скорее всего она это просто ЗАБУДЕТ через полчаса.
Другое дело авторка - видно что у нее жуткие комплексы по поводу внешности, переходящие в невроз. Как думаете почему? Наверное есть повод? Небыло бы повода она бы так не нервничала, и уж тем более не стала бы создавать тему на форуме. То есть авторка не уверенна в своей внешности и моздав тему на форуме как бы ищет поддержки у других.
(Напоминает маленького мальчика- маам ну скажи им)

Гость
Юлик

>Биологический факт
Да? А что он тогда не так сказал? Подумал что тебе сорок лет? Так он может быть правду сказал - ему кажется ты постарела растеряла былую красоту, он не стал лгать и лицемерить и сказал правду - поэтому что лгать и лицемерить нехорошо а ты обиделась. Знаешь кто обижается на правду?
> Впринципе пофиг на это ничтожество
Мы видим как тебе пофиг с трясущимися ручонками

Гость

Меня никогда не оскорбляли по поводу возраста. Но я действительно выгляжу очень юно. Все удивляются, когда я говорю, что мне 29. Говорят, что не может быть такого. И м, и ж.

Гость

Ну, то, что вы не толстая с такими параметрами это однозначно

Гость
Гость

Всё просто - женщина которая не комплексует подумает про себя - ага, ну конечно, так я тебе и поверила, я знаю что выгляжу молодо и сексуально. Скорее всего она это просто ЗАБУДЕТ через полчаса.
Другое дело авторка - видно что у нее жуткие комплексы по поводу внешности, переходящие в невроз. Как думаете почему? Наверное есть повод? Небыло бы повода она бы так не нервничала, и уж тем более не стала бы создавать тему на форуме. То есть авторка не уверенна в своей внешности и моздав тему на форуме как бы ищет поддержки у других.
(Напоминает маленького мальчика- маам ну скажи им)

Так если она неуверена в себе,она может у посторонних людей спросить на сколько выглядит в реале,а не здесь на форуме где её никто не видит

ПрактичнаяРомантичная

Я кстати тоже такое слышала от знакомых. Обычно это очень ущербные люди. Типа "ну ты то уже старая"... У меня такого не было... Старой себя в шутку могу назвать я сама. А мужик нынешний или бывший начинают ржать, типа они тоже старые))) у меня почти все бывшие мои ровесники, год-два разница... А уж если был старше, то я всегда отвечаю, что какая бы я не была - я моложе тебя на столько-то... Но ... У меня бывших настолько тупых и ущербных не было...

Гость
Monika

Ну вы же сами проявили бестактность, задели за живое, или сняли табу. Вы невежливы, зачем человеку быть вежливым. Начистоту так давайте поговорим, это в одну сторону не работает

А в чем тут бестактность? Разница в возрасте - это факт, а не оскорбление, и то, что отношения могут из-за этого не сложиться - тоже факт. Более того, отношения с такой разницей в возрасте считаются в социуме вполне приемлемыми, в отличие от разницы в 10 лет в пользу женщины. И когда говорят про разницу, это не означает, что другой человек уже старый. Или всем нужно делать вид, что люди на 10-20 лет старше им ровесники?
Обиду тут может увидеть только человек с серьезным комплексом на почве возраста, который все относит на счёт своего больного места. Ну вот как раз как этот мужичок или большинство здешних мужиков. Даже смешно, я думала, женщины больше этим заморачиваться)))