Прошу только сразу без осуждений относительно того какая я плохая, что сплю с чужим мужчиной. Уводить я его не собираюсь.
Дело в том, что еще когда знакомились он говорил, что свободен. И пусть …
Даже не знаю, на данный момент я замужем, но когда проходили за какую-то цену, было в разы дороже))) 20 тыс это около прожиточного минимума что-то)) у меня было как бы в рады выше.
Считаю что случаться за прожиточный минимум - странно. Его можно и самой заработать. Если уже рассматривать секс за материальные ресурсы , то они должны быть ощутимыми.
Даже не знаю, на данный момент я замужем, но когда проходили за какую-то цену, было в разы дороже))) 20 тыс это около прожиточного минимума что-то)) у меня было как бы в рады выше.
Считаю что случаться за прожиточный минимум - странно. Его можно и самой заработать. Если уже рассматривать секс за материальные ресурсы , то они должны быть ощутимыми.
Дак ты реально проституцией занималась.
Проституки сейчас получает 5к за час, подработать не хотите?
Да в принципе рано поняла, лет в 16, что когда есть что беречь надо беречь, ломать не строить. Сначала беречь было нечего, сейчас есть что.
Возможно, если б я сейчас была одна, и мне бы прям очень нужны были материальные ценности , да запросто меняла бы интим на то что мне нужно. Это просто услуга и просто тело, которое можно использовать по-разному.
Я рано поняла, что не смотря на обычную (я бы даже сказала не очень) внешность обладаю привлекательностью для противоположного пола и могу извлекать из этого что захочу.. На самом деле приставания чаще мне не нравятся, иногда они возникают неожиданно и мешают мне.
На данный момент мне не так интересны финансы, возможно потому что я не требовательна, мне не нужно как тут все пишут постоянно сидеть в салоне и на шоппинге, мне хватает на обычную среднюю жизнь в мегаполисе. Зато очень интересна моя семья, которая требует моей заботы, внимания и любви.
Вопрос автора не очень понятен, в плане зачем спать с кем-то за прожиточный минимум, его можно и так заработать, нужно что-то более существенное, не стоит тратить себя на ненужные вещи.