Прошу только сразу без осуждений относительно того какая я плохая, что сплю с чужим мужчиной. Уводить я его не собираюсь.
Дело в том, что еще когда знакомились он говорил, что свободен. И пусть …
Автор, вы что, за 15к обслуживаете женатика? Днище какое-то. Надо же себя уважать.
В средневековье европейские жены подсыпали немного яду своим мужьям когда те уходили из дома. А когда тебе приходили домой они им давали противоядие. Чем дольше муж не возвращался домой тем хуже и ему и становилось.
Есть чему поучиться.
Никто из вас не прав. Вы оба ничего друг другу не должны и тут все просто.
Ну разумеется он не хочет тратить на вас деньги и просто чтобы вы встречали его с улыбкой и тащили в постель.
А вы бы вероятно хотели бы, чтобы он просто ежемесячно посылал вам по полмиллиона и ничего не требовал.
Вы уж либо заканчивайте и ищите нового, либо ищите компромисс вместе.
У меня было просто. Завел любовницу, и пока были деньги не жалел. И все было хорошо. Потом ситуация поменялась и я стал давать чисто номинально, вот прямо как у вас. Она стала отдаляться и я все понял.
В итоге мы могли встретиться просто попить кофе и пообщаться. А про секс я даже не намекал, все было понятно и так.
Сейчас просто поздравляю друг друга с праздниками по телефону, вот и всё. Ничего не выясняли, все само собой.
Ну разумеется он не хочет тратить на вас деньги и просто чтобы вы встречали его с улыбкой и тащили в постель.
А вы бы вероятно хотели бы, чтобы он просто ежемесячно посылал вам по полмиллиона и ничего не требовал.
У меня было просто. Завел любовницу, и пока были деньги не жалел. И все было хорошо. Потом ситуация поменялась и я стал давать чисто номинально, вот прямо как у вас. Она стала отдаляться и я все понял.
В итоге мы могли встретиться просто попить кофе и пообщаться. А про секс я даже не намекал, все было понятно и так.
Сейчас просто поздравляю друг друга с праздниками по телефону, вот и всё. Ничего не выясняли, все само собой.
Конечно, он увидел в авторе бесплатную давал•ку и лохушку. Ухаживать и заботиться не надо, ещё сама к нему ездит, обслуживает. Дура дурой…
Автор, надеюсь ты ему секс перестала давать после такого?
Автор, Самая настоящая ***,
Вы для него в качестве Спермосливания
А любит он жену, она для него родная
Сообщение было удалено
Не суди по себе
Автор, тебя сейчас еще и местные бомжата обсмеют. Сама хоть понимаешь как лоханулась?
Разумный ответ мужчины, без истерик! Респект!