Я встречалась с одним парнем, не было чувств, просто из выгоды чисто, он видел как я гуляю с другими парнями (выкладывала в сторис), я ему такая да это друг ничего такого, блин он верил всему что я говорю, и короче я решила написать ему что блин ну алло очнись мне *** на тебя, а он пишет *** *** я так надеялся на тебя. Скажите он тупой? Как он может так слепо верить в ***?
*** *** ** **** ** **** !)))
Ну да, парень сглупил. Но это никак не исправляет твоего положения убогой швaли.
Он ничего не потерял. Ты же ему давала...
Надеюсь что ты когда-нибудь полюбишь мужчину всей душой и он будет так же к тебе относиться, как ты к этому парню, и только пользоваться тобой!
Так трепаком его зарази если он тупой😁
лучше тупой, , то есть, наивный человек, чем гнилой
То есть самому человеку в жизни тяжелее, но он достойнее
Ты просто заблуждаешься по поводу того, что он твой парень.
Он просто один из тех, кто тебя имеет)
Возможно куколд и ему нравится видеть тебя с другими
Он временно тобой пользуется.
Он не тупой, он думал о тебе лучше, что ты не настолько дрянь и шлюпка. И кому ты всех своих пихарей в сторис выкладываешь, тэпэшка?
ну есть любительницы пестовать свою стервозность..
Разводка
Но , если говорить, о чертах характера, то и подлость, и наивность есть в людях
Ну чтобы стать стервой нужно время и какая-то история: разбитое сердце, несчастная любовь и тд.
А честные давалки, они как не такие. Я знаю таких. С одной даже мутил одно время, просто знал что она многим даёт. Ну так она не стервой была, доброй девочкой. Просто доверчивая и наивная.
Ну чтобы стать стервой нужно время и какая-то история: разбитое сердце, несчастная любовь и тд.
А честные давалки, они как не такие. Я знаю таких. С одной даже мутил одно время, просто знал что она многим даёт. Ну так она не стервой была, доброй девочкой. Просто доверчивая и наивная.
Не обязательно..
Стерва это дрянь, эгоистка, потребительница
Иногда это просто или избалованное, или родившееся моральным уродцем..
Но человеческие характеры разные
Я про наивных, и про тех, кто дрянь
Вы можете и другие типажи описывать
Пост года.
Он не тупой, влюблённый он.
Его любовь ты жестко растоптала, обиды семена в нем посадив.
И девушке другой он более не сможет доверять и полюбить ее так чисто как тебя. И будет от его душевных травм страдать уже она. А виновата в этом будешь ты.
ну капец дибил
Не парень глупый, а вы. Тупая и аморальная ***. Он питал к вам искренние чувства, поэтому и верил. Возможно и понимал в душе, но продолжал надеяться.
Странная жизнь конечно, вот таким мерзотам достаются достойные парни, а достойным девушкам гуляки :)
Shalavko