Добрый день, нужен взгляд со стороны. Около года живём с мужчиной, нам по 40, у меня есть ребенок от первого брака (6 лет), у него детей нет. С самого начала говорила, что мне нужна будет помощь, он в принципе был не против (на словах), но ничего не делает, хотя финансово помогает иногда. Гулять ему скучно, заниматься с ребенком скучно, мультики смотреть скучно, как-то оживляется только если где-то с учебой помочь надо. У всех так или есть семьи где новый мужчина участвует в воспитании?
Я не совсем понимаю, зачем ему чем-то заниматься с ТВОИМ ребенком?
Ты способна объяснить этот момент?
а чему у вас ребенок в шесть лет учится?
А зачем помогать с 6 летним ребёнком? Это чё, грудничок, что ли? Чушь какая-то? Баба дура душная.
Мужчины все разные. Ведут себя по разному. Но вы должны помнить, что выбирая себе мужчину, вы не выбираете автоматически папу для своего ребенка. Возможно мужчина ваш считает, что достаточно уделяет внимания . Лучший способ все выяснить, это просто поговорить, без претензий.
Как она поговорит без претензий, если она дура?
кароч понятно, автору просто не нужен СОБСТВЕННЫЙ ребенок
Если у ребёнка есть отец, то никакой другой мужик не имеет права воспитывать этого ребёнка! Исключение если отец отказался от ребёнка.
нет. Это не про возраст... Что я, не знаю, как в шесть лет могут смотреть..
Ну обсуждайте с ним, ок, не вопрос
Я не могу разорваться, весь быт на мне, поэтому и хотела бы чтобы мой мужчина больше вовлекался. Но главное в том, что мальчику нужно общаться с мужчинами, какой-то пример перед глазами, на детской площадке все пацаны с отцами.
Ищи нового аленя, этого не переделать.
Я не могу разорваться, весь быт на мне, поэтому и хотела бы чтобы мой мужчина больше вовлекался. Но главное в том, что мальчику нужно общаться с мужчинами, какой-то пример перед глазами, на детской площадке все пацаны с отцами.
Мальчику и девочке нужен просто пример нормальной жизни
Например, мама, которая не сходит с ума от какого то быта..
Никто тебе ничего не должен. Иди работай.
Тролль, не ври. На детской площадке все дети с матерьми т.к отцы на работе
Не согласна, мальчику нужен пример здорового и успешного мужчины, поэтому и прошу моего мужчину вовлекаться побольше, а он отлынивает(
Не соглашайтесь, кто вас уговаривает то...
Но мальчику ( и девочке) нужен пример нормальной, а не успешно успешной жизни
Не языки и программирование с шести лет, а любовь
У ребенка есть родной отец для всего, что Вы перечислили. С другой стороны, если Вы ему готовите персонально… Кстати, а продукты за чьи деньги закупаются?