Роскошные, шикарные, даже самые обычные, но от разных людей.
Как думаете, каких девушек так одаривают?
Нет сейчас такого, сама работай и покупай себе цацки
От разных людей? Дорогих содержанок с модельной внешностью. Ещё богатые иногда поклонники дарят популярным личностям дорогие подарки.
Флиртуют со всеми и просят подарки. Ну и понятно, тому поссоссала, тому подррочила, тому дала и так по очереди.
Которые сосут так как будто от этого судьба всего человечества зависит
Богемных. Таких, как Жанна Фриске, Полина Гагарина, Клава Кока. Простым девушкам роскошных и шикарных подарков не дарят.
Иди работай шура. Подарки тебе еще дарить.
Если от разных людей, то либо содержанок, либо кокеток :)
Бывают девушки которым нравится флирт со многими мужчинами. Ещё многое от окружения зависит, если в окружении много успешных и богатых поклонников - подарки будут соответствующие. Но всё опять же на флирте основывается
Если от разных людей, то либо содержанок, либо кокеток :)
Бывают девушки которым нравится флирт со многими мужчинами. Ещё многое от окружения зависит, если в окружении много успешных и богатых поклонников - подарки будут соответствующие. Но всё опять же на флирте основывается
Да, с этим я уже могу больше согласиться.
Но ещё могла бы добавить, что такие девушки, как правило, недоступные и загадочные по моим наблюдениям. Очень харрзматичные, обаятельные, умные.
Глупым дурочкам, даже суперкрасивым, вряд ли перепадают классные подарки. Как думаете?
Да, с этим я уже могу больше согласиться.
Но ещё могла бы добавить, что такие девушки, как правило, недоступные и загадочные по моим наблюдениям. Очень харрзматичные, обаятельные, умные.
Глупым дурочкам, даже суперкрасивым, вряд ли перепадают классные подарки. Как думаете?
Ага, именно поэтому их и "одаривают".. чтобы добиться и получить доступ, который такие дамы редко кому-то предоставляют.
А легкодоступным обычно вообще ничего не дарят, если в ресторане счёт сам оплатит уже неплохо