Здравствуйте! Я ищу девушек/женщин с интересной и нестандартной жизненной историей, для небольшого документального фильма о женщинах, их особенностях и своеобразной магии. Мне очень интересно проникнуть глубже в проблематику женских чувств и судеб, изучить нашу природу, рассказать о любви и счастье, боли и трудностях, и о том, как многим удаётся найти в себе силы быть счастливой несмотря ни на что. Мне очень интересно было бы пообщаться с теми, кто пережил что-то непростое в жизни связанное с мужем/мужчинами или детьми, те, кто сталкивались или столкнулись сейчас с тяжелым выбором, кто переживают важный эпизод в жизни. Возможно, те, кому хотелось бы поделиться опытом с другими или выплеснуть эмоции. Если вы из Москвы или Московской области и вам было бы интересно поучаствовать в небольшом некоммерческом документальном фильме, буду очень рада вашему ответу и вашим историям! Также, если у вас есть вопросы, не стесняйтесь спрашивать!
Близится лето и нам женщинам скоро будет очень тяжко, так как на улицу выйдут волосатоподмышечники в алкоголичгах и с висящими животами. Срочно доллжны начинать работать круглосуточные пункты психологчисокой помощи.
О телевидение уже здесь идеи ищет, очереди за забором больше нет, не так ли?