Не уважаемые читатели. У меня к вам очень уважаемый вопрос, который я озвучу в самом конце, но он не требует отлагательств. Это все очень срочно и прошу отнестись с пониманием к моей ситуации, ведь никогда не знаешь что будет завтра. Мне 42 года, у меня есть ребенок. Пару лет назад я познакомилась со своим истинным спутником жизни, ко мне пришло осознание, что все что было до него эта фальш. Но есть проблема. Нас разлучает его оковы. Но мои чувства к нему сильнее, чем какой то там закон. Я увезла сына к маме, чтобы он не мешал нам. Почти все время наших отношений, я ждала его из тюрьмы. Мы виделись на свиданиях, однаджы он подарил мне розу из бумаги (он такой романтик), но мне всегда было мала. Наконец когда остался ему 1 месяц, я смогла вздохнуть спокойна, но не тут то было. Меня подставил мой бывший муж, когда узнал о всем этом, потмоу что не хочет чтобы его сына воспитывал зэк. Поэтому меня забирают в Сизо. Скорее всего я сяду. Как вы думаете он сможет меня дождаться ? Не уйдет ли он к другой на свободе ? #Отношения #Совет #Семья #Тюрьма
А с хyли мы не уважаемые?
Конечно уйдет! Ни одного мужчину не знаю, кто б дождался свою сожительницу или жену из тюрячки. А ты мраазь, сына к маме сплавила, чтоб не мешал тебе с ебаришкой. Ребенка на кусок буя променяла. Тьфу на тебя!
Нах иди, неуважаемая!
Ха-ха-ха, смешно, пиши ещё :))
Надеюсь, что ты сядешь, неуважаемая разводочница)
Как сказал бы Высокопревосходительство, добро пожаловать отсюда
Доля воровская
Чеза треш
Не сможет. Уйдет. Среди мужиков, ждуль не бывает.
Конечно уйдет! Ни одного мужчину не знаю, кто б дождался свою сожительницу или жену из тюрячки. А ты мраазь, сына к маме сплавила, чтоб не мешал тебе с ебаришкой. Ребенка на кусок буя променяла. Тьфу на тебя!
А что она должна была? Оставить? Чтобы он мешал с ебаришкой? Правильно и сделала, что отправила.