Гость
Статьи
Как привлечь внимание?

Как привлечь внимание?

Девочки,помогите! 😅 Уж очень сильно нравится один парень и хочу с ним пообщаться. Ситуация такова,он владелец одного ресторана у нас в городе(до этого мы были с ним заочно знакомы,подписаны), мы на работу заказали фуршет с этого ресторана(вышло случайно так), я провела все важные разговоры с шефом и тут он мне написал,что будет на связи,чтоб я ему не стеснялась писать и тд по каким-то вопросам.В ходе работы,он мне сам иногда пишет,скобочки смайлики..и все в этом духе. Но дальше рабочих тем мы не уходим с ним,как мне перевести общение в неформальное,но как-то аккуратно. Присутствует мысль что ему все равно,но думаю все же есть какой-то шанс,потому что зачем собственнику ресторана заниматься фуршетом каким-то и помогать с какими-то моими возникшими вопросами,скинул бы просто все на шефа да и все. Потому что знаю через знакомых,что он очень много работает. Но очень хочется с ним как-то поближе пообщаться #общение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он может глубоко вникать в свой бизнес и смайлы не чего не значат,харизма для клиенток.А сами вы что из себя представление,у вас что за бизнес,на равные с ним?Да и уверены что он ввобще свободен?

Я считаю ,что если так нравиться человек , то стоит попробовать пообщаться, зачем терзать себя мыслями и желаниями . Если Вам нужен повод написать, то обратитесь к его эспертности ,cпросите совета . Так завяжется диалог и можно невзначай предложить выпить кофе, как раз обсудить это😜

Гость

Так и напиши: давай встретимся, пообщаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот тоже "кишка тонка" и даже не скрываю этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я соответствующего уровня, мне что теперь Додика в адидасах выбирать и на приоре, куда мне с ним ходить в шаурмечную? Для чего он мне нужен,только лишь доказывать что с милым и рай в шалаше?

Гость
Гость

Он может глубоко вникать в свой бизнес и смайлы не чего не значат,харизма для клиенток.А сами вы что из себя представление,у вас что за бизнес,на равные с ним?Да и уверены что он ввобще свободен?

Ну бизнесы не равные,да и как узнать что они равные,его обороты я не знаю😂 Небольшой ресторан, я же также владею своим агентством,но наверно он повыше меня будет,но оно и к лучшему,мужчина должен быть выше по заработку чем девушка. Я не сижу и жду принца на белом коне,поэтому и хочу парня соответствующего уровня. Да,он свободен..а еще знаю,что он очень стеснительный(через общих знакомых)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: