это означает, что парень не интересен как мужчина? Общаюсь с парнем. Всем нравится, состоялся как личность, много общего. Старше меня на 10 лет правда. У меня опыта почти нет с мужчинами. Никогда серьёзно даже не целовалась. Мы только обнимаемся, мне приятно, то есть не противен. На третьем свидании полез целоваться. Я не была готова и не хотела. У него еще запах какой-то изо рта шел, но проблем с желудком нет. На первом и втором такого не слышала. Может оттого что проголодался. Короче поцелуй не удался. Если мне приятно с ним обниматься, прикосновения, есть ли шанс что потом захочу целоваться и его как мужчину? Я по неопытности не пойму почему так. #поцелуй #отношения
Возможно он ел чеснок, чтобы продезинфицировать себя после контакта с тобой
Шанс есть всегда, если мужчина не противен изначально. Хотя бывают люди, которые не любят целоваться вообще. И это не зависит от силы их чувств к партнёру. Просто их не возбуждают поцелуи в губы.
Шанс есть всегда, если мужчина не противен изначально. Хотя бывают люди, которые не любят целоваться вообще. И это не зависит от силы их чувств к партнёру. Просто их не возбуждают поцелуи в губы.
Если бы был противен, то и не приятно было бы обниматься, верно? А поцелуи в губы, можно считать, что он поспешил так как я неопытна, поэтому и так вышло? Я действительно не знаю, что тогда делать.
Не насилуйте себя, не хочется вам контакта, лучше прекратить общение. Тем более полез целоваться сам, мне кажется инициатива должна от женщины исходить, как минимум вы даёте зеленый свет и тогда он уже лезет с поцелуем, а не когда ему приспичило. В особенности в самом начале
Я бы тоже не хотела целоваться с тем, у кого изо рта воняет. В этом нет ничего странного
Не насилуйте себя, не хочется вам контакта, лучше прекратить общение. Тем более полез целоваться сам, мне кажется инициатива должна от женщины исходить, как минимум вы даёте зеленый свет и тогда он уже лезет с поцелуем, а не когда ему приспичило. В особенности в самом начале
Это вы на аваторке?
Ну я до этого намекнула, что люблю инициативных, вот он и решил, что можно. Потом есть видимо захотел и вот так вышло.. мне кажется что может и рано или все на третьем уже целуются?
Мне достаточно в начале было бы просто в губы. А он с языком полез. Я не люблю такое
В том и дело что хочется контакта, но постепенно. Не так сразу. У меня нет опыта. Я не знаю что делать. Он об этом не догадывается
Ну я до этого намекнула, что люблю инициативных, вот он и решил, что можно. Потом есть видимо захотел и вот так вышло.. мне кажется что может и рано или все на третьем уже целуются?
Всё зависит от вашего темперамента, я на первом свидании во время ускользнула, на втором он меня в щечку поцеловал и было такое подвисание.)) замер на какой то момент и я глаза прикрыла. А на третье свидание уже собственно поцелуй), но мне самой было интересно. Не разочаровал)). Все как то естественно было
Правильно вам пишут, автор. Действительно не все люди любят целоваться и получать от этого удовольствие. Не важно, даже если из рта не пахнет ничем
А если пахнет, то тут никому не захочется, даже тем кто очень любит
Противно целоваться. Секс видимо легче. Ночью без света под одеялом. А поцелуй.. Видимо труднее
Всё зависит от вашего темперамента, я на первом свидании во время ускользнула, на втором он меня в щечку поцеловал и было такое подвисание.)) замер на какой то момент и я глаза прикрыла. А на третье свидание уже собственно поцелуй), но мне самой было интересно. Не разочаровал)). Все как то естественно было
А потом раз, и ты уже уй сосешь)))
Я не знаю, что делают девушки когда у парня воняет изо рта, когда поел или еще что-то...как они решают эту проблему
Если бы был противен, то и не приятно было бы обниматься, верно? А поцелуи в губы, можно считать, что он поспешил так как я неопытна, поэтому и так вышло? Я действительно не знаю, что тогда делать.
Да, если б он сам был Вам противен, то и просто его прикосновения были бы противны.
Может, Вам сто́ит с ним поговорить об этом? Порядочный и серьёзный человек поймёт и не станет Вас торопить.
Курит, бухает? С гландами, желудком или зубами проблема, просто не замечает, не знает о ней или Вам говорит, что не знает. Или ест что-то такое вонючее, а Вам не говорит. Блюда с луком, чеснок, какой-нибудь "заморский" соус или приправу, напиток, которые для Вас непривлекательны
Моя подруга рассказывала что не любит целоваться, даже во время интима не целуется с языком, когда то с парнем общалась он тоже говорил об этом. Думаю если он вам приятен и симпатичен можно продолжить общение, есть шанс что захочется большего