Нравится девушка Общение в соц сетях не удалось, но хочу зайти через знаки внимания.Дарил шоколадку через почту,сегодня розу на копот
Встречал её пару раз в разных местах,но она все время с какой нибудь подругой,честное слово как мешок картошки всегдакого тотс собойносит.Не могу её один на один поймать(
Нет
Я тебя не прощаю
Я тебя не люблю
Я страдаю, а тебе нравится смотреть на это
Какая тут любовь?
Вот я и хочу спросить у тебя:зачем ты это делаешь?
Понятно что это судьба, а зачем ты это делаешь?
Никого не прощаю
Я решила всем отомстить
Судьба вот такая
Надоело мне плакать
Да, если честно я уже мщу, только бессознательно
Но это только начало
Что ты за урод, а?
Тебя в детстве мама обидела?
Почему в жизни вообще существует насилие и жестокость?
Зачем?
Кто может объяснить?
Какой романтик
Во. кавалеры пошли... Замри у подъезда и жди. А потом в дверь не пустит, лезь в окно змеем... С розой в зубах...
смотри, а то в следующий раз когда попытаешься подойти схватит полиция за преследование
И сколько это продолжается?
Розу на капот машины и туда вложите записку с вашим телефоном
Попробуй *** под окном и орать - Настяяя! (ну или как там её зовут...) это привлечёт её внимание.
Да,близкие подруги были
Но сейчас уже они мне не подруги
Когда мы учились в институте и у меня повлялся поклонник в группе или подходил ко мне парень когда мы гуляли в парке,то как вредили.Например,она знала что этому парню я нравлюсь и завуалированно вредила.Например могла сказать ему за моей спиной,что,мол,я купила себе дорогую помаду,а у него денег не хватит и т.д.чтобы он почувствовал себя неуверенно и сам отстал.Очень коварная была .И таких случаев много было
Да,близкие подруги были
Но сейчас уже они мне не подруги
Когда мы учились в институте и у меня повлялся поклонник в группе или подходил ко мне парень когда мы гуляли в парке,то как вредили.Например,она знала что этому парню я нравлюсь и завуалированно вредила.Например могла сказать ему за моей спиной,что,мол,я купила себе дорогую помаду,а у него денег не хватит и т.д.чтобы он почувствовал себя неуверенно и сам отстал.Очень коварная была .И таких случаев много было
Что за помада) а то у моей мамы сегодня др... подарок надо бы дополнить
Avon мне не очень понравилась,её не рекомендую.Я её выбросила потом.Хоть Avon считается известным брендом,но не то.
А Christian Dior хорошая.
Ещё мне понравилась Revlon,Max factor.
Эти я пользовала,знаю что хорошие