В чем выши плюсы? Что можете предложить девственнице?
Исходя из того, что девственниц хотят только извращенцы, могут предложить свою историю болезни у психиатра.
Не придёт такая мысль в голову нормальному мужчине
ваши плюсы*
В замен на собственную невинность.
Обычно девственниц хотят религиозные мужчины. Их плюс в их религиозности. Если вы атеистка, то этот плюс вряд ли оцените.
да нафик та девственница.
Да ничего они не могут предложить. Девственностью оправдывают свою лень, страх, инфантилизм.
"Я бы то, я бы сё, но раз не девст-ца, то извини")
Сами себе короче придумали отмазку это раз.
И изобрели способ понизить самоценность у женщины это два.
"Голая" мужская невинность не особо ценится. Только, когда идет бок о бок с хорошим финансовым положением, приятным характером. А девственнице достаточно быть просто молодой, симпатичной, женственной и ее уже хотят, любят.
Так дело не в том кого хотят и любят)), брак это не только о любви и сахарном сиропе). Один раз и ты как все остальные), уже и кичится нечем.
Алименты от прошлой девственницы может предложить, святоша еще та.
Да ничего они не могут предложить. Уже давно это всем ясно
Максимум что наверное могут - это свою историю зппп, дай бог чтоб удачно вылеченных и не хронических.
Я девственница с стажем. Влюбилась в мужчину. Он актёр. У него есть ребёнок и жена.
Обычно девственниц хотят религиозные мужчины. Их плюс в их религиозности. Если вы атеистка, то этот плюс вряд ли оцените.
Пару лет назад один взрослый мужчина мне написал что очень хочет девсвенницу. Потомучто все в его жизни было. Групповухи. Эскортницы губастые. Секс на яхте. И тд... А вот девственницы не было. Но я ему не говорила. Видимо он сам догадался... Я промолчала. Он Извращенец. Он намекал что уже все попробовал... Кроме девсвенниц. Я сделала вид что не поняла.
Ну это как новая вещь по сравнению с ношенной. Но
На новой ты знаешь каждую складочку, а секонд хенд даже одевать противно.
"Голая" мужская невинность не особо ценится. Только, когда идет бок о бок с хорошим финансовым положением, приятным характером. А девственнице достаточно быть просто молодой, симпатичной, женственной и ее уже хотят, любят.
достаточно быть просто молодой, симпатичной, женственной и ее уже хотят, любят., - дык и недевственницу с такими характеристиками хотят и любят
достаточно быть просто молодой, симпатичной, женственной и ее уже хотят, любят., - дык и недевственницу с такими характеристиками хотят и любят
Не говори за всех. Это хочешь ты. Ты не знаешь чего хотят другие. Ты не все. Большинство хочет богатую жену. И им плевать что она ***. Хабалка и мартышка. Доска или жиртрес. И что? Но есть люди другие, для которых существуют свои взгляды
Пару лет назад один взрослый мужчина мне написал что очень хочет девсвенницу. Потомучто все в его жизни было. Групповухи. Эскортницы губастые. Секс на яхте. И тд... А вот девственницы не было. Но я ему не говорила. Видимо он сам догадался... Я промолчала. Он Извращенец. Он намекал что уже все попробовал... Кроме девсвенниц. Я сделала вид что не поняла.
Он просто хотел почувствовать что-то невинное и чистое. Так грязь надоела
Муж спит, уже сны видит, а я после работы отдыхаю. Мозолю вам глаза. Интересно как вы себя маргиналками обозвали, на редкость самокритичны. Не заболели случайно?
Муж живёт с тобой потомучто бы пашешь на равне с ним! Ты работаешь до ночи. А он спит как принцесса. Ему пофиг с кем Жить. Лишь ба баба пахала и приносила денег. Тебе нечем Гордится. Не позорься 🤡🤡🤡🤡🤡😜
Почему муж дома. А ты не занимаешься с ним сейчас сексом?? А торчишь тут в 12 часов ночи? Не очень то ты счастливая в браке
Спит человек. Секс у нас по выходным. Я уже и так затрaxaлaсь на работе 😂, завтра продолжу. О себе переживайте, у меня хоть есть кого в бок толкнуть при сильном желании, а у вас только стенка и тараканы в голове
Муж живёт с тобой потомучто бы пашешь на равне с ним! Ты работаешь до ночи. А он спит как принцесса. Ему пофиг с кем Жить. Лишь ба баба пахала и приносила денег. Тебе нечем Гордится. Не позорься 🤡🤡🤡🤡🤡😜
Я сегодня задержалась до 8, исправляла свой косяк. А так у меня интересная работа, хорошие премии. У мужа своя работа, он тоже работает и тоже задерживается. Так бывает у людей у которых есть для кого стараться.
Ты можешь похвастаться премией в 400 тыс? А я могу, мне за все переработки заплатят к тому же. Так что иди лесом, поцепляй кого попроще
Сообщение было удалено
А х-у-л-и. ты не в окопе укропище
Спит человек. Секс у нас по выходным. Я уже и так затрaxaлaсь на работе 😂, завтра продолжу. О себе переживайте, у меня хоть есть кого в бок толкнуть при сильном желании, а у вас только стенка и тараканы в голове
А зачем такой муж нужен если с ним нужно работать? Муж должен жену содержать. Ьы работаешь до ночи, а он спит. Получается вам лишь кто-то дома ждал. Вы не высокого мнения о себе.
А зачем такой муж нужен если с ним нужно работать? Муж должен жену содержать. Ьы работаешь до ночи, а он спит. Получается вам лишь кто-то дома ждал. Вы не высокого мнения о себе.
У неё нет гордости. Она не знает, что это такое. Ей всеравно за кого замуж. Лишьбы дома сопел под одеялом. И член в штанах был 😄
Сообщение было удалено
Выплюнихеризорта а потом хрюкай
Я сегодня задержалась до 8, исправляла свой косяк. А так у меня интересная работа, хорошие премии. У мужа своя работа, он тоже работает и тоже задерживается. Так бывает у людей у которых есть для кого стараться.
Ты можешь похвастаться премией в 400 тыс? А я могу, мне за все переработки заплатят к тому же. Так что иди лесом, поцепляй кого попроще
Я могу похвастать что я не работаю! Меня муж содержит. 👸💕💕 А ты пахай на равне с ним. Для него ты не женщина, а рабочая кобыла. Иго го. Я меня мой муж бережёт! Я сижу дома. Хожу в бассейн. На йогу. И все за счёт мужа. Вот как муж меня любит
Я могу похвастать что я не работаю! Меня муж содержит. 👸💕💕 А ты пахай на равне с ним. Для него ты не женщина, а рабочая кобыла. Иго го. Я меня мой муж бережёт! Я сижу дома. Хожу в бассейн. На йогу. И все за счёт мужа. Вот как муж меня любит
Мне муж даёт 200 т на расходы. Я не работаю. Плюс покапает мне одежду. А сейчас он в командировке
На неделю. А я тут от скуки сижу.
Ты опущенная. Перечитай хоть что ты написала . "у меня хоть кто-то есть мужичек. хихи. А у вас нет! У меня хоть мужичком пахнет. Хоть в бок толкнуть можно. На диване пердит. А я ему в кармашеке за это 400 тыщ принесу". Позорище. Лучше быть девмвееницей и не с кем не спать. Я бы не стала жить с мужиком с которым должна работать целый день. Он живёт с тобой пали денег. А теье Лишьбы мужиком пахло. Вот поэтому в России женщин и не уважают. из за таких как ты.
Сообщение было удалено
Да пусть. Я его не контролирую и не слежу за ним. Он у меня красивый. Высокий. Щедрый. В отличие от тебя за ним постоянно бегают красивые женщины. Если изменит, то его дело.
Будет смешно, но "отношение".
Впрочем, других ответов в среднем там быть не может, кто бы и что бы там не продавал.
Не нра - не нра. Все свободны.